Trollevich Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 (изменено) Изменено 20 ноября, 2006 пользователем Greg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Голова немного маленькая. Всё остальное нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Это не голова маленькая... Это армор большой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Ну как знаешь, я тебе указал ошибку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 (изменено) +++ А я тебе поправил название:)+++ Хороший прист. Голова, ИМХО, нормальная. Выражение лица понравилось:) Изменено 20 ноября, 2006 пользователем Greg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 (изменено) Ave Sigmar !!!! в репу п.с. тока молот имхо надо повнушительнее и молитвенник побольше :) Изменено 20 ноября, 2006 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Ave Sigmar !!!! в репу п.с. тока молот имхо надо повнушительнее и молитвенник побольше :) и угол между молотом и палкой чуть-чуть изменить имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Оба хороши, поставил бы +1, если бы мог :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Первый очень порадовал. Ничего там не больше, все как надо, учитывая, что он как бы в перспективе нарисован. А вот второй... не понятно, ноги как бы в одну сторону, тело в другую, это у него буква "S" на плече и на книженции? Или я что-то не пойму... Ну и кометки там всякие, двухвостые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Насчет тела и ног..Стоит слегка развернув корпус.Буквы..Буква на книге это от "Сигмар". Видел такие же на артах но только на броне правда.. Кометки и другие символы видел на рясах других воинов священков на разных артах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Да нее, про букву - у тебя же она "Г" прописаная, русская, т.е. зеркалка. Хотя в артах вообще что-о непонятное творится. В книжке Мордховской, на молотах буква "S", но после оттиска на лбу какого-нить еретика будет же зеркалка... В общем, ты что хотел изобразить? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 21 ноября, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 У первого молоточек мелковат ;) Второй мне больше понравилсь... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Э я пока тренируюсь как их то изображать... Посмотрел как надо, изобразил сам, а теперь смотрю что получилось.. Прошу вас придумать ряд ситуаций в которые мог бы попасть воин-прист..А я попытаюсь изобразить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Честно говоря второй похож на злого Сидха :) По ситуациям: полистай книжку Империи и Мордхеймовскую книжку. В первой мне очень нравится прист который бьет нежить и читает им книжку. Во второй конечно же Берта :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 (изменено) 2 Trollevich у второго капюшон не в тему имхо, и кометы долны быть двухвостые п.с. ну и молт можно было и приукрасит чуть, черепа, кометы опять же Изменено 22 ноября, 2006 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cultist Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Мне первый понравился больше. Такая рожа... Сразу видно, что еретикам придется несладко. :boxing: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protey Aceus Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Второй вариант радует гораздо больше,солиднее смотриться ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти