River Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Друзья, хочу сообщить всем тем, кто по тем или иным причинам пропустил новость в нашем художественном мире – назревает интересный он-лайн конкурс по покраске нежити “Апокалипсис”. Мне кажется, что мероприятие грозит перерасти в весьма яркое событие, так как, к моему великому изумлению, в списке участников появляется все больше и больше звездных имен: Yellow one, Bohun, Jeremie Bonamant, Jarhead и др. Глядя на все это, лично мне очень хотелось бы увидеть и, может быть, даже призвать как можно больше наших, а тем более именитых художников поучаствовать в этой, как мне кажется, уникальной феерии: Накатана, FFF, Oxo и многих-многих других, кто еще не зарегался. Встать с ними плечом к плечу в этой битве, ну хорошо, постоять рядом :). Догадываюсь, что у всех есть какая-то занятость, какие-то свои предпочтения, может быть, топоры войны и пр. Но, кажется, это как раз раз тот момент, когда как никогда есть шанс объединиться и создать в родных просторах яркий международный конкурентоспособный ивент, о котором можно будет с гордостью кому-то рассказать. Так что, ребята, зову всех поучаствовать в конкурсе и сделать его крутым и незабываемым! Здесь можно ознакомится с правилами конкурса. Организаторы продлили срок и заявки на участие теперь принимаются до 20 февраля 2013 года в этой теме. От себя в любом случае желаю удачи и творческого озарения всем участникам! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Эх Надя... не на ту сторону силы Ты перешла. В глазах настоящих художников... Ты потеряна :о))) А тем временем к нам присоединились Derwish http://www.coolminiornot.com/artist/derwish?browseid=3740967 и Karol+Rudyk http://www.coolminiornot.com/artist/Karol+...rowseid=3740969 а Вы еще нет :о) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.