River Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Друзья, хочу сообщить всем тем, кто по тем или иным причинам пропустил новость в нашем художественном мире – назревает интересный он-лайн конкурс по покраске нежити “Апокалипсис”. Мне кажется, что мероприятие грозит перерасти в весьма яркое событие, так как, к моему великому изумлению, в списке участников появляется все больше и больше звездных имен: Yellow one, Bohun, Jeremie Bonamant, Jarhead и др. Глядя на все это, лично мне очень хотелось бы увидеть и, может быть, даже призвать как можно больше наших, а тем более именитых художников поучаствовать в этой, как мне кажется, уникальной феерии: Накатана, FFF, Oxo и многих-многих других, кто еще не зарегался. Встать с ними плечом к плечу в этой битве, ну хорошо, постоять рядом :). Догадываюсь, что у всех есть какая-то занятость, какие-то свои предпочтения, может быть, топоры войны и пр. Но, кажется, это как раз раз тот момент, когда как никогда есть шанс объединиться и создать в родных просторах яркий международный конкурентоспособный ивент, о котором можно будет с гордостью кому-то рассказать. Так что, ребята, зову всех поучаствовать в конкурсе и сделать его крутым и незабываемым! Здесь можно ознакомится с правилами конкурса. Организаторы продлили срок и заявки на участие теперь принимаются до 20 февраля 2013 года в этой теме. От себя в любом случае желаю удачи и творческого озарения всем участникам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Эх Надя... не на ту сторону силы Ты перешла. В глазах настоящих художников... Ты потеряна :о))) А тем временем к нам присоединились Derwish http://www.coolminiornot.com/artist/derwish?browseid=3740967 и Karol+Rudyk http://www.coolminiornot.com/artist/Karol+...rowseid=3740969 а Вы еще нет :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти