4apaev Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Если вместо купола установить сгущенку - будет консерватория. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesa Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Вроде бы приятственно) Но освещение так себе и слишком уж плохо детали видно. Это я не к тому что стоит устраивать макросъемку, но чутка поближе сфоткать было бы неплохо. В любом случае это плюс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молотобоец Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Куст конопли на заднем плане очень в тему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женяй Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Это круто.... таки да, хочется видов покрупнее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4apaev Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Вот виды покрупнее, заодно и продолжение. Потихоньку оформляю свой модульный стол. [ Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд ] Оградки-заборчики. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merkwürdigliebe Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Просто таки великолепный стол получается! Один из лучших, что я видел вообще. Очень реалистично. И да, как такие деревья делать, если не секрет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4apaev Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) Спасибо :) И да, как такие деревья делать, если не секрет? Берется палочка для шашлычков, обильно обматывается проволокой. Потом в районе кроны проволоки отгибаются, чтобы придать ей желаемую форму. Ствол надо обмазать клеем для вящей прочности и покрыть корой из фольги или малярного скотча, потом все покрасить. Листва - флок на войлочной основе, клеится к веткам. Можно его сделать самому (но я не пробовал), можно купить готовый, например фирмы ziterdes. Изменено 31 декабря, 2012 пользователем 4apaev 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merkwürdigliebe Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 А можно в качестве листвы использовать вот такое? Эту твердую часть губки использовал, например, Дима для своих лесных. Ее еще нужно доработать, конечно, но суть в том, что у меня ее полно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4apaev Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 А можно в качестве листвы использовать вот такое? Эту твердую часть губки использовал, например, Дима для своих лесных. Ее еще нужно доработать, конечно, но суть в том, что у меня ее полно. Почему нет? Лучше кстати не резать ее ножницами, а рвать - получается более естественный неровный край. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4apaev Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Доделал-таки стол, вот некоторые общие виды. (троллоту, видную на некоторых фотках, красил преимущественно Rockafella) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молотобоец Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) гайд по ёлкам Спасибо за подробную инструкцию. Изменено 11 января, 2013 пользователем Молотобоец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4apaev Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Незачто. Я под занавес додумался вместо деревянной палки использовать алюминиевые вязальные спицы, всяко прочнее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Блестящще, просто блестящще! (с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.