Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Rejoice, brothers, for Alazar has redeemed himself!

Rommel

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

они были сотворивши свой форум-клон нашего, и там собсно срались как могли, ну и мы им помогли потом канечно:D

ЗЫ. я недавно из бана за излишнюю веселость у них вышел, да тока форум...чег уже накрылся.

Изменено пользователем Dopeman

Кстати, вот герр Алазар с честно завоеванными трофеями (как вы можете заметить, микрофона в ухе нема :))

Меж тем он стратежно повернул голову и в противоположное ухо мне не заглянуть. Посему вопр с микрофоном остаётся открытым.

Меж тем он стратежно повернул голову и в противоположное ухо мне не заглянуть. Посему вопр с микрофоном остаётся открытым.

Сам Алазар говорит, что дело не в микрофоне, просто Тзинч нашёптывал ему ответы.

• Главный Администратор

Бусть гниет в бане, лучше Мерда разбаньте :)

Вот и я про тоже...

Разбанишь одного, так и второго придёться разбанивать.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Мне особенно нравится эта идея на фоне Алазарского рейтинга ушлепков, в которые входят Модеры и Супер Модеры :) Разбанят ли его? ^^

Я не буду говорить "Да!! Конечно же!!! Обязательно разбаньте!!!"

Я скажу просто, без агиток)))

Любое живое существо на нашей планете заслуживает второго шанса, каким бы ужасным не был его проступок. Некоторые исправляются, некоторые нет, каждого ждет свой конец, но шанс на выбор этого конца должен быть у каждого)

Вот, пафосно, зато мне кажется справедливо)))

В ответ не менее пафосно: "А вот получает ли оно его - это вопрос"

Скорее всего (читай: я на это надеюсь), все закончится фигвамом. И поделом...

Дайте нубу угадать насчет либрариана БТ... Его у них вообще нету в связи с неприятием чаптером псайкеров как таковых, верно?

а зачем ему столько дисков одной и той же игры?:)

- Listen!!! And understand!!! That brain penetrator is out there in the forum..It cant be bargained with, it cant be reasoned with, it does not respect GW and does not accept any authority.. It will create more and more topics and will not ever stop... ever... until it is banned or your brain is destroyed...

- Can you ban it?

- I dont know... with this level of users' approval i dont know....

Еще раз, сначала. Непонятливому мне.

Мы должны разбанить матершинника, хамло и просто :oops: за то, что он хорошо знает бэк и выиграл диск с игрой Дарк Крусэйд?

Ой какя тема. Первый раз в жизни вижу такую. Даже слов нету.

Хотя... таки есть: Роммеля в лес. Хочет общаться с алазарчегом, пусть делает это на его сосно форуме, или свой заведет.

А вообще матов нехватает , яб за такие креативы и роммелюб накатил , но он вроде какдивнюк общепризнанный...

Изменено пользователем Capt.Temius

Это к чему?

Эт я к тому, что людей из страны вечного бана возвращать нельзя. Кроме мёрдеруса естественно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...