Добрая Гусеничка Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Результаты турнира в первом посте. Ондатра и Косто в топ3, just as planned. Ну и старый добрый убейвсеххаммер40к вместо миссий :) Денчик, ты просто ниасилил сложные и красивые миссии, потому и пришлось играть в убейвсех. А мог бы по-пацански заточить родстер под обжективы и выигрывать стратежно. В общем, парни, всем заглянувшим спасибо. Всех рад был повидать. Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Добрая Гусеничка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elotar Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Я чо-та формулу оверола не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Я чо-та формулу оверола не понял. Тебе и не требуется ее понимать, ты ж прогулял она вообще секретная. Оверолл = рейтинг + покрас + фейрплей. Генералити - это характеристика условная, нужная сугубо для выдачи приза по номинации. Рейтинг я не вбил, потому что данные n/a. Штрафы учитывались не сразу, а сильно после, поэтому было не как в анекдоте "плюс два или минус два", а индивидуально -0.4 к овероллу за каждый горчичник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Ого. Седьмое. Неожиданный результат.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Я говнопокрашен и неспортивен, потому полное дно :3 Зато по Минералити с Денчиком делим 6ое место, что вполне приятно. Рейтинг = генералити разделить на 5, вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROH Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Спасибо: Оргам за турнир; Питерцам и кселлосу за афтепати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elotar Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Рейтинг = генералити разделить на 5, вроде как. О, тогда все сходится. :) Но ваще, канешна, победа на генеральском турнире человека с максимумом по генералити это какой-то фейл. :P Надо систему очков за спорт менять. Страдающая от невозможности влиться публика ждет кровавых подробностей - как человек добился 4 желтых, откуда желтуха у третьего по спорту, откуда минус за спорт у Лота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Но ваще, канешна, победа на генеральском турнире человека с максимумом по генералити это какой-то фейл. :PСогласен. Надо и у меня стекляшку со вторых рулов отобрать, ибо нефиг культивировать повербыдло. Надо систему очков за спорт менять.Что не так с имеющейся? Плеерс чойс - прекрасная штука. Страдающая от невозможности влиться публика ждет кровавых подробностей - как человек добился 4 желтых, откуда желтуха у третьего по спорту, откуда минус за спорт у Лота.Это все судейский произвол. Давай я перестрою заданные тобой вопросы так, как их действительно следует задавать. 1. Почему у принцессы только четыре желтухи, а не пара десятков? Принцесса требует внимания же. 2. Откуда у человека с горчичником третья спортивность? 3. Как вопрос за номером два связан с вопросом номер три? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Ничего такого публика не ждет, все ложь и провокация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Но ваще, канешна, победа на генеральском турнире человека с максимумом по генералити это какой-то фейл. :P Надо систему очков за спорт менять. Посмотри его покрас и спорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Ничего такого публика не ждет, все ложь и провокация. Публика - это Елотар, который дропнулся и теперь любопытствует, а ты - участник, и по совместительству dniwe. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elotar Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Что не так с имеющейся? Плеерс чойс - прекрасная штука. Плеерс чойс фо зе вин, но как-то сейчас не весело - спортивность значимо повлияла только у трех игроков (один из которых, если я правильно понимаю, был неэтичен). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 БТшники Елотара очень бы неплохо разбавили общую массу скример лимитов, имбовых леталок и прочего повера.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) и еще странный вопрос, мне кается что очков за покрас наставлено больше чем народу голосовало... но это лирика оч понравилось: 1. смски 2. блицтурнир - все успевалось отыграть дае с перекурами - правда знаю тех, кто так бы не смог, но это лирика 3. регламент - дисциплина железная 4. все судьи молодцы 5. хорошие миссии и доп правила -особенно центральный маркер со скайфаером))-нада такой в каждой миссии делать (только пересчет нужно тайбрейкам сделать типа первая 8 вторая 6 третья 4 и 2 за вп например) кстати занятый маркер почти всегда приравнивался к занятой четверти не понравилось 1. система подсчета очков за победу/поражение/отсутствие ничьей - все сводится к убить всех, а четверти и маркеры занимаются автоматом 2. странная система подсчета оверала (бестпокрас сливший всем может взять турнир на феерплее) но система подсчета никак не отразилась на атмосфере турнира - было круто, раньше на нове не был, но на слеующую обязательно приду Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Warpstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 спортивность значимо повлияла только у трех игроков Это такой довод? Ок. У скольких человеков спортивность должна была значимо повлиять для твоего вывода о работоспособности системы? Костоглот в топе, система работает как часы. Куча народу с приличным покрасом в топе и верхней половине, и эта система тоже работает как часы. Я пока не очень вкурил, в какую сторону ты пытаешься мандить, так что объясни нагляднее, пожалуйста. [ Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды ] и еще странный вопрос, мне кается что очков за покрас наставлено больше чем народу голосовало... 2. странная система подсчета оверала (бестпокрас сливший всем моет взять турнир на феерплее) По обоим пунктам: регламент почитай, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 dniwe. Енправильно, надо DNIWE, ибо без капса многие могут не понять весь цимес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) По обоим пунктам: регламент почитай, да. ну я и говорю, что по мне это не очень удачно - моно прийти с красивыми миньками и полизать всем жопу а не поиграть))) Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Warpstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elotar Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 БТшники Елотара очень бы неплохо разбавили общую массу скример лимитов, имбовых леталок и прочего повера.) А чо, было много павера? Варпстон не эльдарами играл? [ Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд ] ну я и говорю, что по мне это не очень удачно - моно прийти с красивыми миньками и полизать всем жопу а не поиграть))) Ну предполагается, что игроки переборют черного гомо-властелина в себе и будут ставить высокий спорт за хорошую игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 ну я и говорю, что по мне это не очень удачно Удачно или нет, у нас на нове уже который год так, удельный вес фейрплея и покраса соизмерим (привет, куратор) с генералити. моно прийти с красивыми миньками Шо значит "моно"? Нуно. Назови хотя бы одну причину приходить с некрасивыми. и полизать всем жопу Это ты так тонко дюка троллишь, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 ну я и говорю, что по мне это не очень удачно - моно прийти с красивыми миньками и полизать всем жопу а не поиграть))) "*Старческое кряхтение из угла" Good, good, наши люди все еще сильны, как и прежде. Пусть Руководитель и оставил свой Пост, но семена Абсолютного Зла продолжают давать свои всходы! Воистину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) О, а вот и Сережа насуммонился <3 <3 <3 Как ты там без меня? Я-то думал, ты в вармашину давно сдриснул. З.Ы. Сережа, у меня маленький шайссеверфер не работает, в твоем скайпе я забанен, поэтому отвечу тут: ты не пришел, потому что у тебя сплошной непокрас и прокся, а еще иг зонерфели нииграит ридакця говно нирикаминдую. Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Добрая Гусеничка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elotar Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Это такой довод? Ок. У скольких человеков спортивность должна была значимо повлиять для твоего вывода о работоспособности системы? У той же, что и генералити (да и покрас) - у всех. Манжу я не по поводу "верха", а по поводу всех остальных, у которых спортивность 0-1, при том что на самом деле они сильно разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) У той же, что и генералити (да и покрас) - у всех. То есть, нужно прикрутить к турнюру систему, которая 1) более тонко отделяет агнцев от козлищ 2) имеет приблизительно втрое больший удельный вес. Я тебя правильно понял? "У всех" - отличный ответ. Расшифруй детально, пожалуйста, я все еще не очень понимаю, что ты пытаешься донести. Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Добрая Гусеничка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Турнир Хлам, Судьи играют против недокраса, повсеместный судейский произвол, время на поспать между ходами жмотят, бестарми 40к почему-то получает не ЧК, хотя за него голосовали половина 40к - и много чего еще. Кое как игра против Андера скрасила впечатления, но все равно уровень далек от взносов, которые орги берут с участников. Все-таки за 10,5к ждешь нечто более существенное, чем просто покрашенные подставки на столах и 5-ое место в Овералле. Если не исправитесь - предупреждаю (читай угрожаю) - половина комьюните в одном моем лице - прекратит всякое существование на VOX NOVA 2014, и уж тем более 2041(!!!) п.с. всем игрокам спасибо за игры. все ростеры демонов были оригинальны и непредсказуемы Изменено 4 февраля, 2013 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Стоило только тебя разок налимонить, как сразу такой густой батхерт. Рад, что тебе понравилось, наконец-то мы с тобой сыграли, Дэнчик, извини за такое уклонение, но с Shoot'ом я вообще ни разу не играл. З.Ы. я вот баржу докрасил, например. Денек-два отдохну и на неделе к тебе заеду, ага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти