Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Результаты турнира в первом посте.

Ондатра и Косто в топ3, just as planned.

Ну и старый добрый убейвсеххаммер40к вместо миссий :)

Денчик, ты просто ниасилил сложные и красивые миссии, потому и пришлось играть в убейвсех. А мог бы по-пацански заточить родстер под обжективы и выигрывать стратежно.

В общем, парни, всем заглянувшим спасибо. Всех рад был повидать.

Изменено пользователем Добрая Гусеничка

• Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я чо-та формулу оверола не понял.

Тебе и не требуется ее понимать, ты ж прогулял она вообще секретная.

Оверолл = рейтинг + покрас + фейрплей. Генералити - это характеристика условная, нужная сугубо для выдачи приза по номинации. Рейтинг я не вбил, потому что данные n/a. Штрафы учитывались не сразу, а сильно после, поэтому было не как в анекдоте "плюс два или минус два", а индивидуально -0.4 к овероллу за каждый горчичник.

Я говнопокрашен и неспортивен, потому полное дно :3

Зато по Минералити с Денчиком делим 6ое место, что вполне приятно.

Рейтинг = генералити разделить на 5, вроде как.

Рейтинг = генералити разделить на 5, вроде как.

О, тогда все сходится. :)

Но ваще, канешна, победа на генеральском турнире человека с максимумом по генералити это какой-то фейл. :P

Надо систему очков за спорт менять.

Страдающая от невозможности влиться публика ждет кровавых подробностей - как человек добился 4 желтых, откуда желтуха у третьего по спорту, откуда минус за спорт у Лота.

Но ваще, канешна, победа на генеральском турнире человека с максимумом по генералити это какой-то фейл. :P
Согласен. Надо и у меня стекляшку со вторых рулов отобрать, ибо нефиг культивировать повербыдло.

Что не так с имеющейся? Плеерс чойс - прекрасная штука.

Страдающая от невозможности влиться публика ждет кровавых подробностей - как человек добился 4 желтых, откуда желтуха у третьего по спорту, откуда минус за спорт у Лота.
Это все судейский произвол.

Давай я перестрою заданные тобой вопросы так, как их действительно следует задавать.

1. Почему у принцессы только четыре желтухи, а не пара десятков? Принцесса требует внимания же.

2. Откуда у человека с горчичником третья спортивность?

3. Как вопрос за номером два связан с вопросом номер три?

Посмотри его покрас и спорт.

Ничего такого публика не ждет, все ложь и провокация.

Публика - это Елотар, который дропнулся и теперь любопытствует, а ты - участник, и по совместительству dniwe.

Что не так с имеющейся? Плеерс чойс - прекрасная штука.

Плеерс чойс фо зе вин, но как-то сейчас не весело - спортивность значимо повлияла только у трех игроков (один из которых, если я правильно понимаю, был неэтичен).

БТшники Елотара очень бы неплохо разбавили общую массу скример лимитов, имбовых леталок и прочего повера.)

и еще странный вопрос, мне кается что очков за покрас наставлено больше чем народу голосовало...

но это лирика

оч понравилось:

1. смски

2. блицтурнир - все успевалось отыграть дае с перекурами - правда знаю тех, кто так бы не смог, но это лирика

3. регламент - дисциплина железная

4. все судьи молодцы

5. хорошие миссии и доп правила -особенно центральный маркер со скайфаером))-нада такой в каждой миссии делать (только пересчет нужно тайбрейкам сделать типа первая 8 вторая 6 третья 4 и 2 за вп например)

кстати занятый маркер почти всегда приравнивался к занятой четверти

не понравилось

1. система подсчета очков за победу/поражение/отсутствие ничьей - все сводится к убить всех, а четверти и маркеры занимаются автоматом

2. странная система подсчета оверала (бестпокрас сливший всем может взять турнир на феерплее)

но система подсчета никак не отразилась на атмосфере турнира - было круто, раньше на нове не был, но на слеующую обязательно приду

Изменено пользователем Warpstone

спортивность значимо повлияла только у трех игроков

Это такой довод? Ок. У скольких человеков спортивность должна была значимо повлиять для твоего вывода о работоспособности системы?

Костоглот в топе, система работает как часы. Куча народу с приличным покрасом в топе и верхней половине, и эта система тоже работает как часы. Я пока не очень вкурил, в какую сторону ты пытаешься мандить, так что объясни нагляднее, пожалуйста.

[ Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды ]

и еще странный вопрос, мне кается что очков за покрас наставлено больше чем народу голосовало...

2. странная система подсчета оверала (бестпокрас сливший всем моет взять турнир на феерплее)

По обоим пунктам: регламент почитай, да.

По обоим пунктам: регламент почитай, да.

ну я и говорю, что по мне это не очень удачно - моно прийти с красивыми миньками и полизать всем жопу а не поиграть)))

Изменено пользователем Warpstone

БТшники Елотара очень бы неплохо разбавили общую массу скример лимитов, имбовых леталок и прочего повера.)

А чо, было много павера? Варпстон не эльдарами играл?

[ Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд ]

ну я и говорю, что по мне это не очень удачно - моно прийти с красивыми миньками и полизать всем жопу а не поиграть)))

Ну предполагается, что игроки переборют черного гомо-властелина в себе и будут ставить высокий спорт за хорошую игру.

ну я и говорю, что по мне это не очень удачно

Удачно или нет, у нас на нове уже который год так, удельный вес фейрплея и покраса соизмерим (привет, куратор) с генералити.

моно прийти с красивыми миньками

Шо значит "моно"? Нуно. Назови хотя бы одну причину приходить с некрасивыми.

и полизать всем жопу

Это ты так тонко дюка троллишь, что ли?

"*Старческое кряхтение из угла"
palpatine.jpg

Good, good, наши люди все еще сильны, как и прежде. Пусть Руководитель и оставил свой Пост, но семена Абсолютного Зла продолжают давать свои всходы! Воистину!

О, а вот и Сережа насуммонился <3 <3 <3 Как ты там без меня? Я-то думал, ты в вармашину давно сдриснул.

З.Ы. Сережа, у меня маленький шайссеверфер не работает, в твоем скайпе я забанен, поэтому отвечу тут: ты не пришел, потому что у тебя сплошной непокрас и прокся, а еще иг зонерфели нииграит ридакця говно нирикаминдую.

Это такой довод? Ок. У скольких человеков спортивность должна была значимо повлиять для твоего вывода о работоспособности системы?

У той же, что и генералити (да и покрас) - у всех.

Манжу я не по поводу "верха", а по поводу всех остальных, у которых спортивность 0-1, при том что на самом деле они сильно разные.

У той же, что и генералити (да и покрас) - у всех.

То есть, нужно прикрутить к турнюру систему, которая 1) более тонко отделяет агнцев от козлищ 2) имеет приблизительно втрое больший удельный вес. Я тебя правильно понял?

"У всех" - отличный ответ. Расшифруй детально, пожалуйста, я все еще не очень понимаю, что ты пытаешься донести.

Турнир Хлам, Судьи играют против недокраса, повсеместный судейский произвол, время на поспать между ходами жмотят, бестарми 40к почему-то получает не ЧК, хотя за него голосовали половина 40к - и много чего еще.

Кое как игра против Андера скрасила впечатления, но все равно уровень далек от взносов, которые орги берут с участников. Все-таки за 10,5к ждешь нечто более существенное, чем просто покрашенные подставки на столах и 5-ое место в Овералле.

Если не исправитесь - предупреждаю (читай угрожаю) - половина комьюните в одном моем лице - прекратит всякое существование на VOX NOVA 2014, и уж тем более 2041(!!!)

п.с. всем игрокам спасибо за игры. все ростеры демонов были оригинальны и непредсказуемы

Изменено пользователем ШуТ

Стоило только тебя разок налимонить, как сразу такой густой батхерт. Рад, что тебе понравилось, наконец-то мы с тобой сыграли, Дэнчик, извини за такое уклонение, но с Shoot'ом я вообще ни разу не играл.

З.Ы. я вот баржу докрасил, например. Денек-два отдохну и на неделе к тебе заеду, ага?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...