Neanor Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 зайки, когда будут правила, а? а то я тут Нск слегка "попинываю" на тему выбраться, но с вашими... кхм... сроками они банально билеты не успеют по человеческой цене взять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 зайки, когда будут правила, а? soon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsanar Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Некроны, если подбили транспортный самолет, огребают 10 силой перед уходом в резерв или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Некроны, если подбили транспортный самолет, огребают 10 силой перед уходом в резерв или нет? эхехе. поскольку в этом вопросе нет согласия даже среди американских коллег, тыкнем пальцем в небо возьмем за рабочую версию текущий NOVA FAQ. нет, не огребают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 а можно антилогичный вопрос? почему вастион и аэгис допуены, а плоадка и крепость нет? Кстати да, хоть логику бана сих прописанных в рульбуке вещей узнать, а то может я киких уберчитовых комб не знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Кстати да, хоть логику бана сих прописанных в рульбуке вещей узнать, а то может я киких уберчитовых комб не знаю? никакой логики, сплошной судейский произвол ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Кстати да, хоть логику бана сих прописанных в рульбуке вещей узнать, а то может я киких уберчитовых комб не знаю? Они просто слишком большие :) Именно под них нужно специально расставлять террейн, чтобы один игрок не получил несправедливого игрового преимущества, например, отгородив угол крепостью и импасами. А посадочная площадка просто многих игроков раздражает. Под ней неудобно модели двигать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Они просто слишком большие :) Именно под них нужно специально расставлять террейн, чтобы один игрок не получил несправедливого игрового преимущества, например, отгородив угол крепостью и импасами. Резонно. Выставлять ее действительно геморрой тот еще. Впрочем можно было бы ввести и хоумрул в духе рульбука, что-то вроде ставить ее вместо какого-либо элемента террейна с соблюдением 3" и, чтоб любителям манча по рукам дать, не ближе 3-5" от края. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Премодерация ростеров будет, или потные ладони, переизбыток тестостерона и мерянье МПХ во все поля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Премодерация ростеров будет, или потные ладони, переизбыток тестостерона и мерянье МПХ во все поля? "You can be anything you want to be"© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elotar Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 парни, 2,5 часа на игру на 2К это даже не смешно Присоединяюсь, может действительно по-меньше очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Присоединяюсь, может действительно по-меньше очков? Лично меня задолбало 1850, и меньше чем на 2к не пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warpstone Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Лично меня задолбало 1850, и меньше чем на 2к не пойду. не, ну если кселос не пойдет, то никто точно не пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Присоединяюсь, может действительно по-меньше очков? приближение к нормальному таймингу игр - намеренное. так что если бы было поменьше очков - времени на игры тоже было бы поменьше. ввиду этого не вижу особого смысла в 1850. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elotar Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) приближение к нормальному таймингу игр - намеренное. А намерение какое? -больше боев по 4 хода/разборок "мой оппонет столит"/продаж GW? Майк, вроде, 2013 нову собирается по 1850 проводить. Изменено 23 декабря, 2012 пользователем Elotar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 А намерение какое? -больше боев по 4 хода/разборок "мой оппонет столит"/продаж GW? Майк, вроде, 2013 нову собирается по 1850 проводить. Хочешь выиграть - играй быстрее. Убить оппонента не нужно, просто скорь маркеры/набивай КП не к 5-6 а к 4-5, делов-то. Ну или иные миссии новы выполняй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elotar Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Хочешь выиграть - играй быстрее. Ну вот мне получить удовольстве важнее, чем выиграть, удовольствие я получаю, когда играю медленно (типа думаю). Но противника это, в условиях жестокого тайм-лимита, расстроит скорее всего, да и судей наверное тоже. В итоге вот у меня выбор, либо напрячься (играть быстро) и испортить настроение себе, либо не напрягаться и попортить жизнь другим. Ну либо не ехать, что в этой ситуации выглядит очень привлекательно. Кроме того, у меня тут есть имхо, что в 6-ке, в отчие от пятерки, увеличение поинт левела снижает сбаллансированность. А в чем, все-таки, фишка 2000 кто-нибудь может озвучить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 А в чем, все-таки, фишка 2000 кто-нибудь может озвучить? Нормальный формат, когда хоть что-то начинает лезть, в отличие от куцых 1850 и ниже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 если ты идешь на турнир и хочешь получать удовольствие от медленных игр - у меня плохая новость для тебя :) турнир не про это. Играй с друзьями хоть 2 недели партию, погружаясь в пучины фана и бездны удовольствия. Есть тайм лимит - не устраивает, не иди. Орги могут хоть блицхамму запилить, и это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Меня медленные игры в любом виде расстраивают. Напрягает ждать. А в чем, все-таки, фишка 2000 кто-нибудь может озвучить? Наверное, что во-первых, это нормальный формат, во-вторых в разнообразии. Я бы с удовольствием сыграл бы на 2250-2500 еще, с одним или двумя фоками - уже не столь важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 желтые союзники скорят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 желтые союзники скорят? Все уже отвечено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 распространяется ли правило Зандреха на фазовые резервы на союзников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) А намерение какое? -больше боев по 4 хода/разборок "мой оппонет столит"/продаж GW? Майк, вроде, 2013 нову собирается по 1850 проводить. Майк еще не решил какой у него будет формат. текущий драфт новы 2013 очень сырой, но он такой специально - для обкатки разных вариантов. ну и если там таки будет 1850 - играться оно наверняка будет по 2 часа на тур, как обычно в америке. собственно, наше намерение - отчасти предложить людям поменьше тупить и побольше играть, отчасти - генерировать баттхерт у участников. that's General for ya. распространяется ли правило Зандреха на фазовые резервы на союзников? да. Изменено 24 декабря, 2012 пользователем Yawgmoth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) по 2 часа на тур, как обычно в америке американцы не курят мантикора/грифон и проч. может стрелять по правилам ordance или barrage, как в 5ке? или она обязана стрелять по правилам ordance и barrage? если второе, то растолкуйте детали, пожалуйста. кидается ли кавер сейв от взрывов техники? считаем ли абилку малантая стрельбой? если примарис псайкер кастует сигнатуру телепатии, но при этом он приджойнен к юниту батл псайкеров, которые кастуют викен резолв, то примарис ипашит по заниженному лидаку? получают ли выгоду от кодексных пси-сил эльдар индепы не эльдар, приджойненые к юнитам эльдар? складываются ли эффекты от нескольких инфиблов, например? Изменено 24 декабря, 2012 пользователем Skiv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти