Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

зайки, когда будут правила, а?

а то я тут Нск слегка "попинываю" на тему выбраться, но с вашими... кхм... сроками они банально билеты не успеют по человеческой цене взять...

• Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Некроны, если подбили транспортный самолет, огребают 10 силой перед уходом в резерв или нет?

эхехе. поскольку в этом вопросе нет согласия даже среди американских коллег, тыкнем пальцем в небо возьмем за рабочую версию текущий NOVA FAQ.

нет, не огребают.

а можно антилогичный вопрос? почему вастион и аэгис допуены, а плоадка и крепость нет?

Кстати да, хоть логику бана сих прописанных в рульбуке вещей узнать, а то может я киких уберчитовых комб не знаю?

Кстати да, хоть логику бана сих прописанных в рульбуке вещей узнать, а то может я киких уберчитовых комб не знаю?

никакой логики, сплошной судейский произвол ^^

Они просто слишком большие :)

Именно под них нужно специально расставлять террейн, чтобы один игрок не получил несправедливого игрового преимущества, например, отгородив угол крепостью и импасами.

А посадочная площадка просто многих игроков раздражает. Под ней неудобно модели двигать.

Они просто слишком большие :)

Именно под них нужно специально расставлять террейн, чтобы один игрок не получил несправедливого игрового преимущества, например, отгородив угол крепостью и импасами.

Резонно. Выставлять ее действительно геморрой тот еще. Впрочем можно было бы ввести и хоумрул в духе рульбука, что-то вроде ставить ее вместо какого-либо элемента террейна с соблюдением 3" и, чтоб любителям манча по рукам дать, не ближе 3-5" от края.

Премодерация ростеров будет, или потные ладони, переизбыток тестостерона и мерянье МПХ во все поля?

Премодерация ростеров будет, или потные ладони, переизбыток тестостерона и мерянье МПХ во все поля?

"You can be anything you want to be"©

Присоединяюсь, может действительно по-меньше очков?

Лично меня задолбало 1850, и меньше чем на 2к не пойду.

Лично меня задолбало 1850, и меньше чем на 2к не пойду.

не, ну если кселос не пойдет, то никто точно не пойдет

Присоединяюсь, может действительно по-меньше очков?

приближение к нормальному таймингу игр - намеренное. так что если бы было поменьше очков - времени на игры тоже было бы поменьше.

ввиду этого не вижу особого смысла в 1850.

приближение к нормальному таймингу игр - намеренное.

А намерение какое? -больше боев по 4 хода/разборок "мой оппонет столит"/продаж GW?

Майк, вроде, 2013 нову собирается по 1850 проводить.

Изменено пользователем Elotar

А намерение какое? -больше боев по 4 хода/разборок "мой оппонет столит"/продаж GW?

Хочешь выиграть - играй быстрее. Убить оппонента не нужно, просто скорь маркеры/набивай КП не к 5-6 а к 4-5, делов-то.

Ну или иные миссии новы выполняй.

Хочешь выиграть - играй быстрее.

Ну вот мне получить удовольстве важнее, чем выиграть, удовольствие я получаю, когда играю медленно (типа думаю).

Но противника это, в условиях жестокого тайм-лимита, расстроит скорее всего, да и судей наверное тоже.

В итоге вот у меня выбор, либо напрячься (играть быстро) и испортить настроение себе, либо не напрягаться и попортить жизнь другим.

Ну либо не ехать, что в этой ситуации выглядит очень привлекательно.

Кроме того, у меня тут есть имхо, что в 6-ке, в отчие от пятерки, увеличение поинт левела снижает сбаллансированность.

А в чем, все-таки, фишка 2000 кто-нибудь может озвучить?

Нормальный формат, когда хоть что-то начинает лезть, в отличие от куцых 1850 и ниже )

если ты идешь на турнир и хочешь получать удовольствие от медленных игр - у меня плохая новость для тебя :) турнир не про это. Играй с друзьями хоть 2 недели партию, погружаясь в пучины фана и бездны удовольствия.

Есть тайм лимит - не устраивает, не иди. Орги могут хоть блицхамму запилить, и это нормально.

Меня медленные игры в любом виде расстраивают. Напрягает ждать.

Наверное, что во-первых, это нормальный формат, во-вторых в разнообразии. Я бы с удовольствием сыграл бы на 2250-2500 еще, с одним или двумя фоками - уже не столь важно.

распространяется ли правило Зандреха на фазовые резервы на союзников?

Майк еще не решил какой у него будет формат. текущий драфт новы 2013 очень сырой, но он такой специально - для обкатки разных вариантов.

ну и если там таки будет 1850 - играться оно наверняка будет по 2 часа на тур, как обычно в америке.

собственно, наше намерение - отчасти предложить людям поменьше тупить и побольше играть, отчасти - генерировать баттхерт у участников. that's General for ya.

распространяется ли правило Зандреха на фазовые резервы на союзников?

да.

Изменено пользователем Yawgmoth

по 2 часа на тур, как обычно в америке

американцы не курят

мантикора/грифон и проч. может стрелять по правилам ordance или barrage, как в 5ке? или она обязана стрелять по правилам ordance и barrage? если второе, то растолкуйте детали, пожалуйста.

кидается ли кавер сейв от взрывов техники?

считаем ли абилку малантая стрельбой?

если примарис псайкер кастует сигнатуру телепатии, но при этом он приджойнен к юниту батл псайкеров, которые кастуют викен резолв, то примарис ипашит по заниженному лидаку?

получают ли выгоду от кодексных пси-сил эльдар индепы не эльдар, приджойненые к юнитам эльдар?

складываются ли эффекты от нескольких инфиблов, например?

Изменено пользователем Skiv

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...