Woice from Warp Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Жить как раз проще некуда. Если учесть, что Сам уходит из большой вахаммы, то надо принарядить Совия в камуфло, допустить в слове "гидра" приблизительно пять ошибок, спеть пару старых песен о главном, то бишь, о честном и непредвзятом отборе, а потом кинуть челлендж. О, ну это скорее к Питеру - они же всех порвали, так что могут и предяуить права на капитанство в команде ЕТЦ. Наш маленький гигант давно ушел из большого секса... Вряд ли пернатый захочет еще раз наступать прыжком на те же грабли. А вот питерцы люди молодые, в некоторых отрошениях малоопытные, они могут... [ Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд ] Пришло время игнорировать ящера, ящер сам себя не игнорирует, зачем мне нужна вокснова, у меня нет времени чтобы баться с ней, я успешен, поэтому целый день занимаю на бепео второе место, а после этого игнорирую ящера, тупые генеральцы одержимы турнирными банами и истериками, а я свободный от дрязг камуните человек. В целом, я не мог бы выразится точнее. Но что такое? Я слышу истеричные нотки в твоем повествовании? Кто тебя обидел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Вульф, боюсь, сейчас подрисуют правила "отбора" и БПО 2012 перестанет котироваться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Преодолевать игнор (теперь и в жизни) чтобы рассказать о своем безразличии к незапланированному турниру - это сделка с совестью. Ну когда тебя банят на турнире про который ты и не слышал, пока тебе не сказали через третьи руки о бане, человек с которым ты не общаешся - это минимум забавно! И вызывает дикий интерес и приступы хохота. Не стоит вам себя переоценивать на тему сделок с совестью и прочего. [ Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды ] Вульф, боюсь, сейчас подрисуют правила "отбора" и БПО 2012 перестанет котироваться =) Ага: " те кто с 21 декабря 2012 года достих каких-либо успехов" [ Добавлено спустя 26 секунд ] Вульф, боюсь, сейчас подрисуют правила "отбора" и БПО 2012 перестанет котироваться =) Ага: " те кто с 21 декабря 2012 года достих каких-либо успехов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Вряд ли пернатый захочет еще раз наступать прыжком на те же грабли. А вот питерцы люди молодые, в некоторых отрошениях малоопытные, они могут... Ой-вэй, ну чего ты сам как малоопытный, у нас в камуните если по чужим граблям пройтись не хочется или не можется, то всегда свои найдутся. Больше скажу, один комплект миниатюрных детских грабелек для причесывания грядок с укропчиком уже нашелся. В целом, я не мог бы выразится точнее. Но что такое? Я слышу истеричные нотки в твоем повествовании? Кто тебя обидел? Даже не знаю, что и ответить. Из всех потенциальных собеседников этого треда данная копипаста, пожалуй, наиболее привлекательна, да. Я вам не мешаю? Вульф, боюсь, сейчас подрисуют правила "отбора" и БПО 2012 перестанет котироваться laugh.gif А я-то думаю, чегой-то Колюсик притих и не отсвечивает. А он-то, наверное, сообразил, в какую сторону повернулся наш волосатый флюгер, и спешно вносит коррективы в устав. Ай-ай-ай. И вызывает дикий интерес и приступы хохота. Игнорируй меня полностью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 то бывшего товарища забанили, то теперь и всех остальных. Как теперь жить-то?) Если дружба закончилась, то она и не начиналась. (с) Живите так же как раньше. Ничего же не изменилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) Тема ЖЫР! А то чо-то все последние треды по турнирам такое унылое фуфло.... А тут даже от работы оторвался, чтобы вникнуть в ссуть аналов. Фантазия и неудержимая флудерастия Шурика просто покоряют сердца. А подбрасываемые поленья искрометных постов всеми присутствующими не дают загаснуть доброму начинанию на корню. Теперь вопрос по теме. Что такое ВОКС Нова и чем она отличается от ЕТС? Чтобы понять идтить/не идтить? Изменено 18 декабря, 2012 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Ой-вэй, ну чего ты сам как малоопытный, у нас в камуните если по чужим граблям пройтись не хочется или не можется, то всегда свои найдутся. Больше скажу, один комплект миниатюрных детских грабелек для причесывания грядок с укропчиком уже нашелся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 ссуть аналов Вот это уровень! Даже в цитатник занесу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) Если дружба закончилась, то она и не начиналась. (с) Живите так же как раньше. Ничего же не изменилось. Просто мы хотели бы знать, является ли это Ящерковым решением? Или это условие поставил Англайз? Мы же все знаем, как Англайз любит раздавать указания и требования "иначе он закроет дверь генерала в день турнира". И теперь Ящер выдает его за свое решение? Или Англайзу и Азатоту попу порвало окончательно? Турнир ОЧР взял Зойд, БПО практически взяла Гидра, но успешно слила и опустила всех остальных "членов ЕТЦ". Так надо же им дать шанс взять топы в итоге? Давайте начнем срывать покровы? ))) Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) "Напоминаю, ты забанен" Черт побери, всегда мечтал это сказать. Вульф, хватит разговаривать картинками, словно какой-нибудь старший Кошкин, у которого внезапно закончились буквы. Игнорируй меня более тщательно. Теперь вопрос по теме. Что такое ВОКС Нова и чем она отличается от ЕТС? Чтобы понять идтить/не идтить? Чисто для ознакомления, вот те раз, и вот те два. Чем долго объяснять, проще скинуть рульпак новыопен-2012, который мы вознамерились копипастить. Просто мы хотели бы знать, является ли это Ящерковым решением? Никию уже сказал, по идее он давно должен был всем перекопипастить, что это всецело моя идея. Азадод и Бугимотище тут разве что согласно покивали. Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Добрая Гусеничка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Так надо же им дать шанс взять топы в итоге? Где мы еще забанены, из тех турниров, на которые не собирались? Очевидно, что Г. не собиралась в Г. на турниры. О каком шансе речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Давайте начнем срывать покровы? ))) Дедди, соберись, возьми себя в руки, большую часть покровов уже сорвали Вульф и Shoot. Верхи тут ни ухом, ни рылом, смуту сеет зарвавшийся ящур, у него истерика, реакционная политика и баттхерт жопы. Для кого, черт побери, все эти шаблоны писаны? Классика же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) Никию уже сказал, по идее он давно должен был всем перекопипастить, что это всецело моя идея. Это та копипаста, в которой ты еще Митрия забанил "по той же причине"? Кстати, озвучь этот бан тоже что ли? ПиАра поменьше, конечно, но тема безудержно тухнет - надо повысить градус разоблачения ренегатов и предателей плохого клуба. Изменено 18 декабря, 2012 пользователем _Ustas_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) Дедди, соберись, возьми себя в руки, большую часть покровов уже сорвали Вульф и Shoot. Верхи тут ни ухом, ни рылом, смуту сеет зарвавшийся ящур, у него истерика, реакционная политика и баттхерт жопы. Для кого, черт побери, все эти шаблоны писаны? Классика же. ! Предупреждение: Иван Кошкин, немедленно прекратите это безобразие и верните человеку аккаунт! Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Добрая Гусеничка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Это та копипаста, в которой ты еще Митрия забанил "по той же причине"? Ну вот, и зачем было шлангом прикидываться? Мы же все и так знаем, что наша главная сплетница все распространит куда следует. Кстати, озвучь этот бан тоже что ли? Вот как только он насаммонится, так сразу и озвучу. надо повысить градус разоблачения ренегатов и предателей плохого клуба. Гавновапрос. Развивая беседу в таком ключе, предлагаю немедленно задуматься о причине бана Никия. Ты ж наверняка не думаешь, что ему просто так хвостовые железы прочистили, ага? Я бы с большим удовольствием послушал всех, извиняюсь, членов "гидры", это же всегда так интересно, как воспринимается ситуация фром зе азер сайд. Заодно можно будет сразу установить количественную разницу между числом, опять же извиняюсь, членов, и числом мозгов в их головах, если ты понимаешь, о чем я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Ну вот, и зачем было шлангом прикидываться? Мы же все и так знаем, что наша главная сплетница все распространит куда следует. ну тогда ты не будешь против, я полагаю, если я зарегаюсь на Нову ФБ? Ты там вроде в оргах не указан. :D Гавновапрос. Развивая беседу в таком ключе, предлагаю немедленно задуматься о причине бана Никия. Ты ж наверняка не думаешь, что ему просто так хвостовые железы прочистили, ага? Я бы с большим удовольствием послушал всех, извиняюсь, членов "гидры", это же всегда так интересно, как воспринимается ситуация фром зе азер сайд. Заодно можно будет сразу установить количественную разницу между числом, опять же извиняюсь, членов, и числом мозгов в их головах, если ты понимаешь, о чем я. конечно не думаю. го Скайп, я никогда не против пообщаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) Так у вас все Соу Сериоус? А голодной до свары публике - будет подброшен хоть намек на ясность, чтобы мы могли одеть шарфы, обмотаться флагами и выйти на улицы в поддержку сексменьшинства? Изменено 18 декабря, 2012 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Я думаю что ящерице стало стыдно, что он пытался прокинуть пернатого и он решил таким образом избавить себе от терзаний совести. Уж вот кто-кто, а ящерица разыгрывающий из себя оскорбленную невинность... [ Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд ] И вообще, англайз, встань уже в полный рост и скажи, да, это сделал я! Сколько можно разыгрывать комедию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Не. Ну пернатого не пнул - значит в Вахе ты никто. Это дело правое и комутоугодное. А в чем Никий-то провинился? А также пол состава розовощекихпузых ветеранов "игрывсолдатиков"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Так у вас все Соу Сериоус? А голодной до свары публике - будет подброшен хоть намек на ясность, чтобы мы могли одеть шарфы, обмотаться флагами и выйти на улицы в поддержку сексменьшинства? Шут, там Ересь Гора вместе с фановской Ересью Дорна просто отдыхает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Александр/Ящер, а вы без почтипобедителейБПО и регулярныхналимонивателейветерановЕТЦ народу то наберете должное количество? да и турнир получится куда менее представительным без актуальных гуру вахаммы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Евгений/Ааз13, лизок почтипобедителям почтизасчитан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Евгений/Ааз13, лизок почтипобедителям почтизасчитан. Ч/К, уф, а то уж я беспокоился, что не засчитан, но ты молодец, блюдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Все лизания будут учтены, это верно и нужно. Я считаю, что жизнь удалась - раньше у меня не было ачивки "забанен на турнире", а теперь есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Я считаю, что жизнь удалась - раньше у меня не было ачивки "забанен на турнире", а теперь есть. зависть. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти