NJmist Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 дык арлекинка заточена под убивание командиров :) все верно, она у меня и командира СМ разруливала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 дык арлекинка заточена под убивание командиров :) все верно, она у меня и командира СМ разруливала У нее исчо 2 абилки есть...Поцелуйчегом она сия стройная дама рвет в труху весь окужающий пех, а а дикой пляской своей она 1-2 отрядам встать не дает, а за каждый прыжок она дамаг наносит (75 если память не изменяет). Так что это такая вот противопехкомандирская универсальная точилка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 все равно сливается она в секунды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 все равно сливается она в секунды Согласен. Под фокусом ложится в секунды. Но кусает больно. Баланс. Поэтому арлекин и должен либо ныкаться в куче войск, либо в фалконе (прилетает фалкон, например в кучу ФВ или СМ с болтерами, а там 2 клоунши)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 оч странно.... сколько играл против эльдара - всегда выносил арлекинов как ФК так и капеланом и билиарием(!) без проблем . особенно фк - от одного его хорошего удара арлекин улетает в нокаут а если ещё и молот то сносит арлекина почти без потерь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warp_sPidEr Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 (изменено) а у меня никогд не получалось завалить героя арлекином,только с поддержкой риперов :? ______ в чём секрет??:) Изменено 25 июля, 2007 пользователем Warp_sPidEr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Мало кто знает, что апгрейд на фарсирку также влияет и на арлекинов и варлоков - давая им по 150 хп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Мало кто знает, что апгрейд на фарсирку также влияет и на арлекинов и варлоков - давая им по 150 хп. Еще мало кто знает что грейд варп спайдеров Haywire Grenades (грены против теха) на 15-20% увеличивают урон экзарха варп спайдеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 ОДИН арлекин убивает ЛоХа? На каком тире грейдов? O_o И можно мне демонстарцию как ЭТО делается? (просто у меня ни разу это не получилось, хоть возможности были). Ах да... НА счтё сорка... Он буивате сорка с заряжеными оковами и стрелами? :rtfm: Вот тест наш с команде, там есть всё и Арлекин вс Лох и сорк, Баньши вс Берсы и т.п. Так что думаю будет интересно посмотреть... (Имя - тест) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Надо было еще потестить Арлекин против Кровожада и Принца :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 У арлекина вред по демонам - 0 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_f0oZ Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Я нуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seerX Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 отличный тест на мой взгляд. у эльдаров большой потенциал для борьбы с противником, но для этого надо десяток исследований и улучшений. хаосу легче - у него нет грейдов и юниты в начале тиров достаточно хороши, чтобы противостоять эльдарским юнитам без грейдов(особенно 2ых). а так молодцы :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assari Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Вот тест наш с команде, там есть всё и Арлекин вс Лох и сорк, Баньши вс Берсы и т.п. Так что думаю будет интересно посмотреть... (Имя - тест) Ну собсна что и требовалось доказать. Даже при то что лох миснул в Ближке 3 раза арлекин его не убивает :boyan: И сорку он грыз пол часа. Кста арлик когда мочил сорку уже с первым грейдом командирским был. А сорк нулевой. ;) А так ваще забавный тест, пасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Gambit Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 Арлекины один из самых прикольных юнитов у эльдаров, он хорошо кладет пехоту и героев врага+сбивает их с ног+крутая фишка поцелуй смерти....но за ними надо следить и не пускать одних под перекресный огонь врага т.к. ребята они все таки дохлые....их лучьше сунуть в Сокол и высадить рядом с враго).......но все это лично мое мнение....когда играю за эльдаров всегда ими пользкюсь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти