Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Арлекины.

Рекомендуемые сообщения

дык арлекинка заточена под убивание командиров :)

все верно, она у меня и командира СМ разруливала

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

дык арлекинка заточена под убивание командиров :)

все верно, она у меня и командира СМ разруливала

У нее исчо 2 абилки есть...Поцелуйчегом она сия стройная дама рвет в труху весь окужающий пех, а а дикой пляской своей она 1-2 отрядам встать не дает, а за каждый прыжок она дамаг наносит (75 если память не изменяет).

Так что это такая вот противопехкомандирская универсальная точилка...

все равно сливается она в секунды

Согласен. Под фокусом ложится в секунды. Но кусает больно. Баланс.

Поэтому арлекин и должен либо ныкаться в куче войск, либо в фалконе (прилетает фалкон, например в кучу ФВ или СМ с болтерами, а там 2 клоунши)...

оч странно.... сколько играл против эльдара - всегда выносил арлекинов как ФК так и капеланом и билиарием(!) без проблем .

особенно фк - от одного его хорошего удара арлекин улетает в нокаут а если ещё и молот то сносит арлекина почти без потерь

а у меня никогд не получалось завалить героя арлекином,только с поддержкой риперов :?

______

в чём секрет??:)

Изменено пользователем Warp_sPidEr

Мало кто знает, что апгрейд на фарсирку также влияет и на арлекинов и варлоков - давая им по 150 хп.

Мало кто знает, что апгрейд на фарсирку также влияет и на арлекинов и варлоков - давая им по 150 хп.

Еще мало кто знает что грейд варп спайдеров Haywire Grenades (грены против теха) на 15-20% увеличивают урон экзарха варп спайдеров.

ОДИН арлекин убивает ЛоХа? На каком тире грейдов? O_o И можно мне демонстарцию как ЭТО делается? (просто у меня ни разу это не получилось, хоть возможности были).

Ах да... НА счтё сорка... Он буивате сорка с заряжеными оковами и стрелами? :rtfm:

Вот тест наш с команде, там есть всё и Арлекин вс Лох и сорк, Баньши вс Берсы и т.п. Так что думаю будет интересно посмотреть...

(Имя - тест)

Надо было еще потестить Арлекин против Кровожада и Принца :)

Я нуб

отличный тест на мой взгляд.

у эльдаров большой потенциал для борьбы с противником, но для этого надо десяток исследований и улучшений.

хаосу легче - у него нет грейдов и юниты в начале тиров достаточно хороши, чтобы противостоять эльдарским юнитам без грейдов(особенно 2ых).

а так молодцы :image110:

Вот тест наш с команде, там есть всё и Арлекин вс Лох и сорк, Баньши вс Берсы и т.п. Так что думаю будет интересно посмотреть...

(Имя - тест)

Ну собсна что и требовалось доказать. Даже при то что лох миснул в Ближке 3 раза арлекин его не убивает :boyan: И сорку он грыз пол часа. Кста арлик когда мочил сорку уже с первым грейдом командирским был. А сорк нулевой. ;) А так ваще забавный тест, пасибо большое

Арлекины один из самых прикольных юнитов у эльдаров, он хорошо кладет пехоту и героев врага+сбивает их с ног+крутая фишка поцелуй смерти....но за ними надо следить и не пускать одних под перекресный огонь врага т.к. ребята они все таки дохлые....их лучьше сунуть в Сокол и высадить рядом с враго).......но все это лично мое мнение....когда играю за эльдаров всегда ими пользкюсь.....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...