D1mko Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 (изменено) Угу поцелуем 12000 урона по цели и еще по 600 в округе (х3 по аналогии с броадсайтом Тау 1.1->1.2), некроны в 1.1 курят в стороне, полный имбоз. =) ;) Изменено 22 июня, 2007 пользователем Dimka_0081 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Угу поцелуем 12000 урона по цели и еще по 600 в округе (х3 по аналогии с броадсайтом Тау 1.1->1.2), некроны в 1.1 курят в стороне, полный имбоз. =) ;) Ага и занимает 3 капа + стоит 375/375 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assari Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Угу поцелуем 12000 урона по цели и еще по 600 в округе (х3 по аналогии с броадсайтом Тау 1.1->1.2), некроны в 1.1 курят в стороне, полный имбоз. =) ;) Ващето всего 12к урона(если думать головой читать чё пишут про поцелуй), при этом ни одна цель не получает более 30% от общего дамага... Итого 3600. :D Опять же можно сделать проще увеличить ламаг только 2 раза тогда будет 6к и 1800 по цели. И уменьшить кулдаун в 2 раза O_o Всё можно сделать если есть мозг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 (изменено) А вобще было б клева, у эльдаров сильно не хватает норм героя на т2 (у почти у всех есть. кроме Тау и Некров - но у них с дурью и так все ок).... эхххх мечты..... :- чет я насчет 1/3 общего урона не понял??? общего урона от чего?? м/б вторичный урон?? если 4000 то должно быть 4000 по идее... Does 4,000 damage to targeted unit and 200 damage to every surrounding unit in the area of effect. Affects friendly units.- больше там ничего не написано, может я что-то упустил... :? Изменено 22 июня, 2007 пользователем Dimka_0081 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 А ещё у Арлекинов 0 дамага по броне Daemon High. Вот такая ботва =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assari Опубликовано 23 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2007 А ещё у Арлекинов 0 дамага по броне Daemon High. Вот такая ботва =| Что кстати очень странно :/ Впрочем релики когда делали эльдар явно думали о чём-то построннем. Может о лесных эльфах или х их з... То что все видящий совет может хоть что-то -- вобще элемент случайности -- в том плане, что не было ни одного июнита в котрого можно было идти целеноправленно -- вот и подарили O_o [Добавлено позже] А вобще было б клева, у эльдаров сильно не хватает норм героя на т2 (у почти у всех есть. кроме Тау и Некров - но у них с дурью и так все ок).... эхххх мечты..... :- чет я насчет 1/3 общего урона не понял??? общего урона от чего?? м/б вторичный урон?? если 4000 то должно быть 4000 по идее... Does 4,000 damage to targeted unit and 200 damage to every surrounding unit in the area of effect. Affects friendly units.- больше там ничего не написано, может я что-то упустил... :? В ченжлоге какого-то патча писали. ТО что я описал. По пробуй скасти ти на броад сайда тау поцелуй -- будет удивлён. Кстати из-за того что аффекти своих почелюу как арлекин в целом очень сильно теряет свой потециал :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CA}l{A Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 если цель одиночна то поцелуй ее не убивает в 1.2 пример- бродсайты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 раньше классная антикруутокс тема была :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 Что кстати очень странно :/ Впрочем релики когда делали эльдар явно думали о чём-то построннем. Может о лесных эльфах или х их з... То что все видящий совет может хоть что-то -- вобще элемент случайности -- в том плане, что не было ни одного июнита в котрого можно было идти целеноправленно -- вот и подарили O_o Ну почему ж тока совет, я часто в паучков рвусь, имхо очень даже... Но арлекин конечно не самоцель..... так побочный юнит, обычно может помочь против много-рукопашниклов-тактика, класс был б против рашей всяких скаутов, еретиков, слаг или веспов валить, тока их хрен построишь так быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assari Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 (изменено) Ну почему ж тока совет, я часто в паучков рвусь, имхо очень даже... Но арлекин конечно не самоцель..... так побочный юнит, обычно может помочь против много-рукопашниклов-тактика, класс был б против рашей всяких скаутов, еретиков, слаг или веспов валить, тока их хрен построишь так быстро Ключевой момент применимости этих "животных". Ибо там где они востребованы их нет, а там где они есть -- они мясо. O_o Новый клёвый юнит применимость, которого своидтся к минимуму(мироры и анти ИГ главным образом), соотношением живучетсть/эффективность/стоимость/условия выхода. Т.е. по сути это самый УЗКОприменяемый второстепенный командир :/ Изменено 24 июня, 2007 пользователем Assari Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 =) Арлекин свои 125 125 полностью отрабатывает - не дает встать почти целому скавду, наносит танцем урон около 70, может в случае чего поцелвать и мало не покажется, а так же 1 на 1 второстепенных героев неплохо рубит. Не говорите глупостей, юнит порой даже слишком хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assari Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 =) Арлекин свои 125 125 полностью отрабатывает - не дает встать почти целому скавду, наносит танцем урон около 70, может в случае чего поцелвать и мало не покажется, а так же 1 на 1 второстепенных героев неплохо рубит. Не говорите глупостей, юнит порой даже слишком хорош. Проблема в том что хм.. Увидев арлекина -- мы ловим его в фокус и дохнет он очень быстро :хз: Ну и грейдов на дамаг по всяким извращённым типам у него нет, т.е. тяж пех его потолок. Иожн опоконкретнее ккого это их второстепеннхы героев он неплохо рубит? Псайкера ИГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 (изменено) =) Арлекин свои 125 125 полностью отрабатывает - не дает встать почти целому скавду, наносит танцем урон около 70, может в случае чего поцелвать и мало не покажется, а так же 1 на 1 второстепенных героев неплохо рубит. Не говорите глупостей, юнит порой даже слишком хорош. Никто не говорит что он плох, просто очень узкая специализация это не совсем гуд... против спама рукопашников -да (зерки, асм, рапы, орк), против хор. т2-т3 стрелков - как-то не особо, ну прыгнет 3-5 раз люлей-то он даже в воздухе хватает жизнь их вопщем яркая и короткая....В) Конечно во время рубилова где-то на т3 он может помочь и некто, например Фуз, может его использовать - будет большая проблема у всех рэйндж отрядов - мало уникумов смогут сфокусить его микря 4-5 отрядами против WS+ Совет+ ФД и т.п., но лично я , не обладая мега скиллом, думаю о том, что он был там-то нужен уже после игры + куча денег уходит в реинфорс...вот поцелуй вопще блин хрен на кого скастуешь - так и будет бегать подкидывая ножичек всю дорогу =) 2 Трив - если ты играешь в ХСМ + плазма/буры часто встречаешь арлекинов? скока они живут? 125/125 окупается? Изменено 24 июня, 2007 пользователем Dimka_0081 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 я повторюсь :) к арлекинкам можно стремиться, если поддержать их соколом\ами если без бараков шустро выйти в т2 и, как это обычно у эльдар, т3 то вполне реально таскать на соколах арлекинок, убивать пех, а дальше уже сносить врага :)) но честно говоря, это очень рисковано я так пробовал несколько раз, победил гдето 50% из этих игр и серьезно заморачивался с сохранением дурацким арлекинкам жизни :) зато гварды остались в те игры живы и востребованы до конца игры оО (минуте к 8 наверное :) :)) все равно арлекнки полезны, проведя грейды мы получаем 995 (или 965) хп, лучше чем начальные :) они еще и детекторы..) главное следить за ними, действительно все фокусят огонь на них, итог: арлекин, как, наверное, все юниты эльдар, способен на многое, но требует большой самоотдачи ;) (как почти все юниты эльдар ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 24 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 (изменено) Да забыл еще круто гонять скаутов СМ ими мона..(особенно в инвизе:-) и СС Тау, отгонять всяких засранцев типа КС от бызы :P Им бы цены не было, еслиб у них хоть какой-то дамаг по зданиям был... Если в фаст т2 без казарм, то есть хорошие шансы, что ты останешься без точек=без реквы, но если тебя не харасят то конечно кул => у тебя арлекины, а у оппонента т1, считай фри вин :boyan: Да еще не нравится мне атака от балды - даешь ему атаковать конкретный сквад, а эта скотина упрыгает за 3 секунды на др. конец карты....ищи потом :P Изменено 28 июня, 2007 пользователем Dimka_0081 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 (изменено) Я тут только что увидел, что у арлекина огромный дамаг по командирской броне! 90! Изменено 23 июля, 2007 пользователем npanop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assari Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Я тут только что увидел, что у арлекина огромный дамаг по командирской броне! 90! Проблема в том что этот второстпенный командир при всей это красоте не убивает даже Сорка(один). А сорк если обективно считать стоит ГОРАЗДО дешевле. Особенно если учитывать его общую полезность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Проблема в том что этот второстпенный командир при всей это красоте не убивает даже Сорка(один). А сорк если обективно считать стоит ГОРАЗДО дешевле. Особенно если учитывать его общую полезность. Вот тут не соглашусь! Это специально тестели товарищи Команде и Варлок, да и я с другом, так вот результат, Арлекин свободно рвёт в рукопашке(Без танца) таких товарищей как ЛоХ и Сорк. Так что имеет смысл их(Арлекинов) специально натровлять на командиров других рас ;) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLeT Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 против фокуса арлекина можно неплохо практиковать подовд его с дозорными в ентре при этом пртивнику обчно удается чфокусить дозорных место арлекина =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 (изменено) Тоже неплохо Флет :) Кстати братья эльдары на заметку возьмите, в мирорах против арлекинов хорошо катят... ФД! Да, для того чтоб связать их в рукопашке, ибо Арлекин если начала танцевать просто не может их(Драконов) сбить ;), а там и фокус стрелков с ним расправится... Изменено 23 июля, 2007 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WH_David Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Тоже неплохо Флет smile.gif Кстати братья эльдары на заметку возьмите, в мирорах против арлекинов хорошо катят... ФД! Да, для того чтоб связать их в рукопашке, ибо Арлекин если начала танцевать просто не может их(Драконов) сбить wink.gif, а там и фокус стрелков с ним расправится... Хм, хорошая идея, но разве арлекин не будет прыгать по всем отрядам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Хм, хорошая идея, но разве арлекин не будет прыгать по всем отрядам? Если связать драконами а другие отряды увести, то прыгать уже она(Арлекин) не сможет, а будет тока тупо постреливать из пистолетика из которого урон равен 0! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assari Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Вот тут не соглашусь! Это специально тестели товарищи Команде и Варлок, да и я с другом, так вот результат, Арлекин свободно рвёт в рукопашке(Без танца) таких товарищей как ЛоХ и Сорк. ОДИН арлекин убивает ЛоХа? На каком тире грейдов? O_o И можно мне демонстарцию как ЭТО делается? (просто у меня ни разу это не получилось, хоть возможности были). Ах да... НА счтё сорка... Он буивате сорка с заряжеными оковами и стрелами? :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Вот тут не соглашусь! Это специально тестели товарищи Команде и Варлок, да и я с другом, так вот результат, Арлекин свободно рвёт в рукопашке(Без танца) таких товарищей как ЛоХ и Сорк. Так что имеет смысл их(Арлекинов) специально натровлять на командиров других рас ;) . трудно поверить, ты имеешь в виду перепрыгивать от лох к сорку чтоб они вобще не могли урон нанести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 трудно поверить, ты имеешь в виду перепрыгивать от лох к сорку чтоб они вобще не могли урон нанести? Вы меня просто не поняли! :) Я имел в виду вообще без использования обил, арлекин рвёт один на один лоха и сорка ;) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти