stoneglow Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Скорее всего поцелуй изменят в патче с моментального убийства на просто большой урон, так как одно дело убивать еретика, а другое Крутокса. нуууу эт будет уже неинтересно , лучше б усилили (вот тогда эт другой разговор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 все с поцелуем нормально, у Эльдар вся сила-в грамотном применении умений и исследований, например сама по себе арлекинка умрет довольно быстро, но если врубить прыжки, то проживет подольше, а уж поцелуй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoneglow Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 все с поцелуем нормально, у Эльдар вся сила-в грамотном применении умений и исследований, например сама по себе арлекинка умрет довольно быстро, но если врубить прыжки, то проживет подольше, а уж поцелуй... мда-с надо бы попрактиковатся с арлекинами . а как их использовать против оркской тяж. пехоты??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doner Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 также как и всегда. вяжешь всех баньшами на скорости, в момент завязки отрубаешь им ноги. тут в толпу врубается арлекин и целует кого-нить. тут же врубаешь танцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoneglow Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 да я уже в этом убедился , а если к этому ко всему добавить технику :165_guns: то жопа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doner Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 если у врага есть тяжелая пехота, то у нас просто не может не быть техники :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GunGrena Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 также как и всегда. вяжешь всех баньшами на скорости, в момент завязки отрубаешь им ноги. тут в толпу врубается арлекин и ЦЕЛУЕТ КОГО-НИТЬ. тут же врубаешь танцы А ты прощаешься со своими баньшами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoneglow Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 если у врага есть тяжелая пехота, то у нас просто не может не быть техники :) вполне логично :image193: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GunGrena Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 (изменено) вполне логично :image193: Я знаю, что это логично! Все знают, что это логично! Мало того - это аксиома и это очевидно! Млин, да простят меня модеры, но меня уже бесят твои пустые посты! Ты за сегодняшний день уже почти 40 сообщений настрочил, из них нормальных от силы 5 штук. Влепите ему уже кто-нить ещё один минус!!! > Изменено 5 декабря, 2006 пользователем GunGrena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoneglow Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Я знаю, что это логично! Все знают, что это логично! Мало того - это аксиома и это очевидно! Млин, да простят меня модеры, но меня уже бесят твои пустые посты! Ты за сегодняшний день уже почти 40 сообщений настрочил, из них нормальных от силы 5 штук. Влепите ему уже кто-нить ещё один минус!!! > ты уверен, перечитай все мои посты и у бедись что есть всего навсего несколько глупо высказанных мысль в слух P.S. извините за нюбский вопрос и совсем не по теме, но что такое минус и что ондля меня должен значить???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwest Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 ты уверен, перечитай все мои посты и у бедись что есть всего навсего несколько глупо высказанных мысль в слух P.S. извините за нюбский вопрос и совсем не по теме, но что такое минус и что ондля меня должен значить???? чем больше у тя минусов тем больше ты кака. лично я часто грублю нубам за че они и серчают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoneglow Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 чем больше у тя минусов тем больше ты кака. лично я часто грублю нубам за че они и серчают люди добрые, а я что грубил кому-то??? :whistling: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 лично я часто грублю нубам за че они и серчают все, уносите меня =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 минус-это минус к твоей репутации на форуме ты не грубил, ты просто иногда пишешь либо очевидные вещи, которые все и так знают(боян) либо просто какую-нить глупость, от которй старожилы форума(ну и не только) либо смеются либо задолбались читать такое.. я сам часто бред всякий пишу, но я и в жизни постоянно бред говорю, так что мне уже пофиг..=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoneglow Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 товарищи может вернемся к арлекинам, а то мы чет слишком далеко ушли от темы ( спасиб за подсказку о минусах ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doner Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 я конечно еще потестю :) арлекинов на предмет нанесения дамаги ближним своим юнитам поцелуем. просто я чаще юзаю танцы, на мой взгляд эффективность этой абилки выше, а уж если арлекин еще пожил, то можно и чмокнуть кого-нить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamZzz Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Двоякий юнит этот арлекин. Вроде и полезный, хорошо танцует, но против стрелков слишком уж быстро дохнет и появляется тогда, когда уже пора на технику выходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Большой едок Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Вот мое личное мнение. Если на карте есть энергия то мнгоновенно уйти в арлекинов просто необходимо если ты играешь против Орков или Тау Ушедших в Круутов. Но уже в середине тир 2 использование арлекинов теряет смысл..слишком дорогие, и здоровья мало :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvis Опубликовано 6 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Вот мое личное мнение. Если на карте есть энергия то мнгоновенно уйти в арлекинов просто необходимо если ты играешь против Орков или Тау Ушедших в Круутов. Но уже в середине тир 2 использование арлекинов теряет смысл..слишком дорогие, и здоровья мало :( Если правильно развиваться, цена не имеет значения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Press_Altf4 Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Короче, играл Эльдарами на долине Кхорна, против меня враг-Тау. Он построил XV88(бродсайд), и окопался им в воронке(то есть в "удачном" укрытии). Я решил заюзать против него арлекина, трезво рассудив, что, так как поцелуй Арлекина отнимает 4000 хп, бродсайд, на которого он был сделан, мнгновенно уничтожится. ага, фиг Поцелуй арлекина оставил бродсайду ЧУТЬ БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ ЗДОРОВЬЯ.(то есть отнялось ~45% здоровья). Вот. Поэтому я могу выдвинуть 2 предположения: Либо урон от поцелуя снижается, если жертва находится в "удачном" укрытии, либо бродсайд специально сделали так, чтобы он не дох так быстро от арлекинов. Как вы думаете ,что правда, а что нет? К несчастью, реплея нет т.к. недавно проводил тотальную чистку пака с реплеями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sascha Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Вроде в описании говорится, что арлекин убивает своим поцелуем цель и + к этому наносит урон всем юнитам вокруг в размере 4000 HP. Или я чего-то не понял? Т.е. арлекин должен убивать XV88 и наносить урон другим тау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npanop Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Вроде в описании говорится, что арлекин убивает своим поцелуем цель и + к этому наносит урон всем юнитам вокруг в размере 4000 HP. Или я чего-то не понял? Т.е. арлекин должен убивать XV88 и наносить урон другим тау. Нет, 4000 он наносит цели и 200 всем окружающим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charmosian Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Вот мое личное мнение. Если на карте есть энергия то мнгоновенно уйти в арлекинов просто необходимо если ты играешь против Орков или Тау Ушедших в Круутов. Но уже в середине тир 2 использование арлекинов теряет смысл..слишком дорогие, и здоровья мало :( Ну для этого существует грейд на хп "Старейшина видящая" 2 раза вкачать будет что то около 900+ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 (изменено) Ну для этого существует грейд на хп "Старейшина видящая" 2 раза вкачать будет что то около 900+ :) Ну когда писался пост на который ты ответил такого счастья не было ;) Нет, 4000 он наносит цели и 200 всем окружающим. Как я успел понять, против одиночных юниов такое не действует, что максимум сможет "Сцеловать" Арлекин так это 50% здоровья, видимо это специально сделано для "Баланса", а то все игроки за Тау так орали на Релик-форуме что какой-то "Скаморох" с одного удара убивает Крутикса, по этому и порезали урон по отдельным юнитам... Изменено 25 апреля, 2007 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charmosian Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Упс извеняюсь не посмотрел на дату :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти