Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Арлекины.

Рекомендуемые сообщения

сэнтайнел на моих глазах выносил драконов, т.к. они сильны только против зданий

Бред полный!!!, драконы рвут сантинеля в клочья, а если ещё и грейд на дамаг взят, то с 2 залпов снимают... Технику они выносят не хуже чем здания. Хеллхаунд сносят под его огнём до того как у них сольётся мораль, если не 2 хеллхаунда... И ваще, не трожте драконов, имхо самый полезный юнит у эльдар:)

С арлекинами так и не подружился, мне микро наверно нехватает... поэтому справляюсь баньшами с Зовом и Драконами...считай ГГ! Буду пытаться юзать арлекинов дальше, против ИГ имхо не особо, а вот против СМ и Хаоса скорее всего потянут...

• Ответов 139
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Напоминаю, прежде чем писать бред, поиграйте в игру.

Арлекины кушают лимит, каждый по 2 пехотных.

Файр драгоны сливают технику и здания, сентител мрет и впрямь с двух выстрелов.

Ну и так, к слову, аватар заделает василиска в дуэли, это не обсуждается:)

15к хп-хахаха только слоник может зарубить аватара в дуэли(ну и несущий смерть, но кто будет с ним устраивать дуэль;))

Напоминаю, прежде чем писать бред, поиграйте в игру.

Арлекины кушают лимит, каждый по 2 пехотных.

Файр драгоны сливают технику и здания, сентител мрет и впрямь с двух выстрелов.

Ну и так, к слову, аватар заделает василиска в дуэли, это не обсуждается:)

15к хп-хахаха только слоник может зарубить аватара в дуэли(ну и несущий смерть, но кто будет с ним устраивать дуэль;))

Ну мало я за эльдар играл.

Сегодня проверю все исправления. В)

Арлекинов я провел в аналог второстепенных героям из ИГ, они лимит не тратят.

Да какой василиск поедет прям под аватара?

Просто я знаю нескольких игроков кто строит аватара только ради бонуса.

Они оставляют его сидеть на базе.

3 спрятаных василиска и наводчик ассасин железно через некоторое время разбомбят аватара.

3 спрятаных василиска и наводчик ассасин железно через некоторое время разбомбят аватара.

Во-во, через некоторое время... а в это время к Васям прилетает пара соколов и выгружет 2 пачки Драконов...Васи - досвиданья:)

Изменено пользователем GunGrena

Во-во, через некоторое время... а в это время к Васям прилетает пара соколов и выгружет 2 пачки Драконов...Васи - досвиданья:)

Ну дыкк их сначала найти надо)

Легче убить ассасина(когда найдеш) и перевести аватара в другое место.

Ну дыкк их сначала найти надо)

Легче убить ассасина(когда найдеш) и перевести аватара в другое место.

На самом деле, если у мя есть аватар, то наверняка рядом трётся высший совет... ассасин не подойдёт:)

И вообще, тут вроде об арлекинах речь...:)

На самом деле, если у мя есть аватар, то наверняка рядом трётся высший совет... ассасин не подойдёт:)

И вообще, тут вроде об арлекинах речь...:)

Конечно офтоп, но ответить надо.

Вспомни про увеличение дальности, мощи и зоркости.))

А про арлекинов, прошу дать легкие способы уничтожения на 1 тире)

А про арлекинов, прошу дать легкие способы уничтожения на 1 тире)

Арлекины появляются у Эльдар только на Т2. Если он до них дожил, то у тя тоже должен быть. А там хеви болтеры и арлекины скорее всего недобегут... Если же ты за ним не успеваешь, то могу только посочуствовать... нет, всё не безнадёжно, просто я и сам тада незнаю как с ними бороться...

Вот репа в тему, прошу прощения если :boyan:, клоуны гоняют по карте 2 перманентно полных взвода берсов под прикрытием хищника хаоса и сорсерера

http://dowsanctuary.com/index.php?act=Atta...e=post&id=16587

Обратите внимание на события, произошедшие между 15:30 и 15:45 полный :oops:

Изменено пользователем Dinka_00891

Арлекины появляются у Эльдар только на Т2. Если он до них дожил, то у тя тоже должен быть. А там хеви болтеры и арлекины скорее всего недобегут... Если же ты за ним не успеваешь, то могу только посочуствовать... нет, всё не безнадёжно, просто я и сам тада незнаю как с ними бороться...

Очень быстро можно отстроить.

(у эльдар тир 2 после храма душ? незнал)

Очень быстро можно отстроить.

(у эльдар тир 2 после храма душ? незнал)

На самом деле теперь с тирами ваще запутка... Раньше Храм душ считали Т1.5, а Т2 после постройки техпортала... хотя сейчас наверно так же. Но уж никак не Т3 после техпортала...

После храма душ дают большенство плюшек... грейды юнитам, драконов, АРЛЕКИН, возможность стрить техпортал, грейды на ЛП и на Гены,... постройка техпортала даёт непосредственно тех, ну и возможность строить Пауков...

Изменено пользователем GunGrena

Даааа, читаю вот форум и вижу, что большинсто до конца не знают во что они играют :)

Арлекины, как упоминалось раньше, занимают лимит в 2 единицы, являються быстрым юнитом, вносящим суматоху в ряды врага, путём раскидывания супостатов...

Юнит нужный, его не зря добавили во втором дополнении ;). Тактика "бей-беги" стала я бы сказал, более выделяться блягодаря этому юниту: раскидали арлекином вражин, постреляли в них жнецами побили трошки баньшами и убежали... Он дополняет и усиливает основное войско.

... против ИГ имхо не особо...

как "не особо"? способность поцелуй смерти убивает весь отряд гвардсменов...

как "не особо"? способность поцелуй смерти убивает весь отряд гвардсменов...

Ну ненаю, просто против ИГ у меня своя тактика, и пока она меня не поводила... арлекины там ненужны, потаму что баньши с драконами замечательно справляются...

Ф принципе нормальный юнит. Мне он особено помогает, когда жалко фарсира в бой посылать. Использую клоуна как лидера

как это "как лидера"?

его ж нельзя аттачить

интересная тактика-

на врага 1-2 отряда баньши с ФоФ они завязывают врага

прибегает арлекин и особо опасных целует.

начинает скакать, прибегает риперы и все:)

незабываем рейнджеров, так мораль сносят..

все время меняйте рейнджерам цель.

на врага 1-2 отряда баньши с ФоФ они завязывают врага

прибегает арлекин и особо опасных целует.

а вмести врагами от поцелуя получат еще и банши

Нда, ИМХО пускать клоунов в бой мона тока на дальней дистанции, когда в свалке твои рукопашные юниты, он им наносит такой же бешенный урон как и врагам...

Выносит весь отряд твоих гардов с первого "поцелуйчика" как и врагов. O_o Проверено электроникой

Изменено пользователем Dinka_00891

как это "как лидера"?

его ж нельзя аттачить

Дак я и не атачу. Просто посылаю вместе с основными войсками как поддержку.

Юнит хороший. в одиночку может не давать стрелять одному-двум сквадам врага. Считаю что хоть одного но нужно обязательно строить против орка в Т3, так как поцелуем он выносит гитзов только так(орку придется или использовать файтинг джуйс только всвязи с арлекином или потерять гитзов).

Кстати, раскрою вам небольшую имбу арлекинов: поцелуй работает на Кризисов, Броадсайдов и Крутоксов(не у верен что так называются, мини-сквиггот у Тау) моментально убивая их ;)

Кстати, раскрою вам небольшую имбу арлекинов: поцелуй работает на Кризисов, Броадсайдов и Крутоксов(не у верен что так называются, мини-сквиггот у Тау) моментально убивая их ;)

Чёрт, блин, аааааааа.... Патч в студию!!!!

Я просто в ужасе, т.е. если я иду в Монт'Ка и у Эльдара 3 Арлекина, то Кризисов можно не строить?

Ну, по поводу поцелуя-тут все логично.

В описании написано, что поцелуй арлекина убивает жертву,

а находящихся рядом юнитов обрызгивает супергорячей кровью,

раня их.

потому кризичы и прочие товарищи мрут, все-таки внутри человечки (таутечки)

а их костюмы-не броня техники..

Скорее всего поцелуй изменят в патче с моментального убийства на просто большой урон, так как одно дело убивать еретика, а другое Крутокса.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...