Inkvis Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 PLZ Дайте тактику завязаную на арлекинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GunGrena Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 PLZ Дайте тактику завязаную на арлекинах. А я как-то к ним пока не адаптировался... играю без них по старинке, самому будет интересно почитать чё-нить умное о них... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Я в ДК играю только-только, вчера купил. Но вот мои советы. Строить хотя бы одного ТОЧНО нужно! они разбрасывают пехоту, позволяя вашим юнитам атаковать на расстоянии побезопасней. + их поцелуй-очень мощная весч-отряд имперской гвардии умирает Весь, да еще соседние ранятся. Очень удобно арлекинов использовать против ИГ(првда иг с гранатаметами-смерть арлекинам, они не успевают использовать навык прыжка, хотя если ИГ только 2-3 отряда с гранатоаметами, то еще можно пытаться) Арлекины-идеальное оруди против тау, крууты с ними не сравнятся, а когда сравнятся, тау уже должен быть мертв:) Против некронов использовать их нужно, пока не появились пещерные пауки(tomb spiders), тогда они становятся ОЧЕНЬ уязвимы. Против космодесанта вообще чудо, если гвардами-баньшами-арлекином прибежать минуте на 5-6... Против остальных еще не пробовал, но всем арлекинов советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvis Опубликовано 20 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Я их использую для защиты от пехоты, охраняю вэбвэи и реликты. Один всегда сидит в вэбе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doner Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 стараюсь построить в любой игре, но пока они скорее мрут, чем я успеваю использовать обе их абилки. не до них пока. тут микро надо отменное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Нормальное микро, разбил по группкам и запомнил какие клвиши жать. А один сидит вэбе, это да, я тоже так делаю+драконы, это моя спаскоманда:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 (изменено) Я тож недавно в ДЦ играю Мне кажется интересный юнит: Тактика на карте, где мона построить большой ген - в начале строю 3-4 рабочих, 1-2 отряда гардов, рабочие прыгают строить ген(все), гарды захват точек, как только есть бигген, енергии хватает на соулшрайн-строим(2-3 рабочих), 1-строит ЛП, когда достроен соулшрайн энергии хватат на 2 арлекинов - вся пехота врага на тот момент легко ложится. включая рапторов и АСМ, т.к. ее мало и она слабая еще. время макс 3 минуты тактика работает при условии. что вы отвлекаете др. отряды врага гардами После монжно строить портал поддержки... вроде все Проверял - работает на ура. если противник не допер, чем ты занимаешся Пример: 2 арлекина укладывают 2 нереинфорсеных отряда рапторов за 5-10 секунд на высоких уровнях слишком быстро мрут - толку мало Изменено 21 ноября, 2006 пользователем Dinka_00891 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Эти "актеры" - не интересные, а офигенные. Хрупкие, но в качестве поддержки толпы - и-э-эх! По ним даже курсором попасть трудно:D. Я арлекинов либо оставляю возле "проходных дворов" :) вместе с невидимыми порталами (прыгают по карте и хорошо управляются с вражескими "поползнями", ломающими и снимающими точки. Против орков особенно хорошо получается) , либо держу позади основной толпы, чтобы потом в свалке загнать их вперед и "шманцы-шманцы-танцы" :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvis Опубликовано 21 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Мда, пожалуй из новых юнитов этот самый лучший, хотя турели ИГов меня тоже восхитили(КАК и 666) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antik Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 От себя добавлю что на карте FEAR против Орков вааще рулят тока сразу надо строить Большой генератор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS) InoCo Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Помню когда играл 2на2 с кем-то, еще не знал этого нового юнита у эльдаров. Я не понимал отчего у меня мрут см'ы как мухи. офигенный юнит. мастхев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvis Опубликовано 23 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Правда храм душ на первых порах дороговат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Half-muh aka Muh Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 да уж против СМов очень помогают. Недавно проиграл из-за того что забывал их строить. да ипро консулов я чето забыл тогда .... арлекины(можно и 1-го) + баньши(с криком и экзархами) *2-3 +снайперы+гварды+фарс + ап брони = очень эффективно, но за арликами надо следить и не забывать вторую абилку юзать(поцелуй какой-то),тк первую юзают а про вторую забывают если потом еще и спайдеров подтянуть то тут практически все решено, главное не дать ему строить дредов, или выдвигать против них вайс лордов. без арлекинов у этой комбинации намного меньше шансов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvis Опубликовано 25 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 Консулы, вот кого я забыл построить!!!!! :image017: Поцелуй рулит. Арлекины хорошо против героев идут. А в большых сражениях микро хорошее нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romter Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 (изменено) Несогласен! Против героев Арлекины - отстой. Ну покедают они героя по карте "ПЛЯСКОЙ" и всё, а потом либо бежать, либо отхватывать от тогоже героя. А вот против пехоты ДА!!! Супер!!! Изменено 25 ноября, 2006 пользователем Romter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 Ты спейсмарин? вот и спейсмаринь! расскажи, как наложить на героя поцелуй арлекина (просто не аттаченного героя) и я дам тебе пирожок. арлекин хорош против героев, в основном второстепенных (типа либриана и т.д.)-это факт, устраивал дуэль с некоторыми прежде чем писать такие посты, потрудитесь поиграть, или хотя бы пишите ПМСМ(IMHO) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvis Опубликовано 25 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2006 (изменено) В том то и дело! Своим танцем Арлекин (Даже один) не дает герою встать. Естественно в дуэлях 1 на 1, хотя взвод Маринов и форс командера арлекин раскидает(хоть и уйдет еле живым.) Раньше эльдаров не любил, зато теперь, с арлекинами, играю ими часто. А поцелуй на героев низя накладывать . Изменено 25 ноября, 2006 пользователем Inkvis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 Ардекины жесть. Что вы спорите, вы видели что арлекин делает с некронами? фаледы даже ударить не успевают. и какого, что 5 пачек полностью со всем реинфорсом не могли положить одного арлекина, это как??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvis Опубликовано 26 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 Ардекины жесть. Что вы спорите, вы видели что арлекин делает с некронами? фаледы даже ударить не успевают. Но если ударят!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 (изменено) Но если ударят!!!! Может я криворукий, но этот арлекин 5 - 6 флаедов положил перед тем как я его НВ успокоил :D Арлекины сильно напрягают. Вроде бы ну что тут, ну да жизней мало, ну да, не убер юнит, ну да, один, но зато как носится! Три арлекина способны сломать боевые порядки противника, а в это время по твоим воинам ведут обстрел Старейшие, что очень не здорово. Оффтоп: вот бы флаеды так носились бы по полю боя :P Изменено 26 ноября, 2006 пользователем WereWolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvis Опубликовано 26 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 Может я криворукий, но этот арлекин 5 - 6 флаедов положил перед тем как я его НВ успокоил :D Арлекины сильно напрягают. Вроде бы ну что тут, ну да жизней мало, ну да, не убер юнит, ну да, один, но зато как носится! Три арлекина способны сломать боевые порядки противника, а в это время по твоим воинам ведут обстрел Старейшие, что очень не здорово. Оффтоп: вот бы флаеды так носились бы по полю боя :P Носятся то носятся, но 3 арлекина против 1 дреда, смешно и грустно. Смешно для СМ, грусно для эльдар. Универсальные антипех и антигерой, но против техники никакие. Парии 1 арлекина валят, правда париями я рулил. А если некрон ударит, то арлекину почти все, уж больно хилые по здоровью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 Армоему, нить обсуждения несколько затерялась: обсуждать преимущества дредов/парий перед арлекинами тожэ самое, что сравнивать, например сентинел vs файр драконы, или там, или Василиск - какой-нить аватар, глупо. парии в принципе самодостаточный юнит, как например совет (эльдар), и дред - самостоятельная единица, а арлекин может быть сам по себе тока в начале партии и то, если последовательно выходить в них, а на Т3 и т.д. тока юнит поддержки, который может сек на десять внести бардак в порядки противника, да и вообще мне каца на выс. уровнях их строить не практично, лучше какую-нить машинку построить вместо пары клоунов, зато на т1-2 они в течение нескольких секунд превращают пехоту в греческий салат... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkvis Опубликовано 26 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 Армоему, нить обсуждения несколько затерялась: обсуждать преимущества дредов/парий перед арлекинами тожэ самое, что сравнивать, например сентинел vs файр драконы, или там, или Василиск - какой-нить аватар, глупо. парии в принципе самодостаточный юнит, как например совет (эльдар), и дред - самостоятельная единица, а арлекин может быть сам по себе тока в начале партии и то, если последовательно выходить в них, а на Т3 и т.д. тока юнит поддержки, который может сек на десять внести бардак в порядки противника, да и вообще мне каца на выс. уровнях их строить не практично, лучше какую-нить машинку построить вместо пары клоунов, зато на т1-2 они в течение нескольких секунд превращают пехоту в греческий салат... :P Оба примера некоректны, сэнтайнел на моих глазах выносил драконов, т.к. они сильны только против зданий, а василиск может через пол карты достать аватара, ведь он явный рукопашник. Ну во первых до тира 3 можно и не дожить,а до арлекинов легко. Во вторых, они не тратят лимит. В третих великолепный отряд. В четвертых, по ним курсором сложно попасть. А на тире 3 в рессурсах проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 Оба примера некоректны, сэнтайнел на моих глазах выносил драконов, т.к. они сильны только против зданий, а василиск может через пол карты достать аватара, ведь он явный рукопашник. Ну во первых до тира 3 можно и не дожить,а до арлекинов легко. Во вторых, они не тратят лимит. В третих великолепный отряд. В четвертых, по ним курсором сложно попасть. А на тире 3 в рессурсах проблем нет. Пардон, не хотел обидеть ни чьих чувств. да и вообще хотел сказать не об этом, я надеюсь меня поняли. Хотя насчет драконов vs сентинел чет не видел такова, по- моему они замечательно технику долбят а вася аватара будет минут 5 сносить :D Просто мое мнение, что на тире 3 от них в норм свалке толку почти 0, а попасть по ним мышью трудно тока если у противника фокус на 1 отряде, если нет -то клоуны и добегать не успевают, по ним долбят автоматом. Плюс еще реинфорс может есть ресурсы, то есть построив 3 арлекинов (125/125) ты теряешь 5 спайдеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art3030 Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 Может начнём с того, что ДОВ – это вообще игра с плотным взаимодействием разных видов войск. (зачто её и люблю:)) Победить чем-то одним сложно, лучше сказать почти не возможно. Всегда нужно прикрытие, как для Сентинелей, Васек, Нобов, СМ, ХСМ, Арлекинов и т.д. так и для супер юнитов, т.к. даже такие монстры как Монолит или Бэнблэйд не смогут долго удерживать вражину без поддержки обычных войск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти