SpaceMan dono Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 "Мой ростер"1 Chaos Lord (HQ) @ 150 Pts Lightning Claw (x1); Burning Brand of Skalathrax; Mark of Nurgle; Power Armour; Sigil of Corruption 1 Daemon Prince (HQ) @ 265 Pts The Black Mace; Daemon of Tzeentch; Power Armour; Wings 4 Plague Marines (Troops) @ 175 Pts Meltagun (x2) 1 Plague Champion @ [59] Pts Plague Knife; Bolt Pistol; Boltgun 1 Chaos Rhino @ [35] Pts Combi-bolter 4 Plague Marines (Troops) @ 185 Pts Plasma Gun (x2) 1 Plague Champion @ [59] Pts Plague Knife; Bolt Pistol; Boltgun 1 Chaos Rhino @ [35] Pts Combi-bolter 4 Plague Marines (Troops) @ 175 Pts Meltagun (x2) 1 Plague Champion @ [59] Pts Plague Knife; Bolt Pistol; Boltgun 1 Chaos Rhino @ [35] Pts Combi-bolter 1 Helldrake (Fast Attack) @ 170 Pts Baleflamer 4 Havocs (Heavy Support) @ 115 Pts Autocannon (x4) 1 Aspiring Champion @ [23] Pts CCWeapon; Bolt Pistol; Boltgun 3 Obliterators (Heavy Support) @ 237 Pts Mark of Nurgle; Veterans of the Long War 3 Obliterators (Heavy Support) @ 228 Pts Mark of Nurgle 1 Aegis Defence Lines @ 100 Pts Quad-gun 9 Chaos Cultists (Troops) @ 50 Pts Autopistols 1 Cultist Champion @ [14] Pts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моргомир Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Спасибо за очередной репорт) надеюсь, когда-нить на турнире сыграем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 С большим удовольствиемв очередной раз посмотрел твой репорт-пиши,а точнее снимай еще :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hombre Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Приятно посмотреть хороший репорт, последняя игра очень интересная получилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 В первой игре ДП не догнал что ли несчастных СМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Вроде бы он там сказал, что начетирил. Но согласен с Грейвом, я как это услышал во мне хомячки забушевали, пока не услышал , что ошиблись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Мне просто кажется, это не первый раз всплывает в репортах Спейсмана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Мне просто кажется, это не первый раз всплывает в репортах Спейсмана игроки за маров по ходу не хотя при мне вспоминать про свои правила )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeorgeAloha Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 НУ, в общем, да. Уж свои то правила нужно знать. Так что даже за чит не сойдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 блин, а почему там непокрас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Моргомир Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 блин, а почему там непокрас? Прикинь, почти на всех некрупных турнирах можно непокрас. Другое дело что это не комильфо, но что поделать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти