Волкодав Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Есть ли какие-то нюансы и тонкости заказа моделек? http://www.titan-forge.com/ Вроде написано, что при заказе на 250 эуро - доставка бесплатная хотя после ГВ-шных цен на доставку, 9Э - это просто смешно. Мне вот грифончиков ихних хочется - это уже 60 Э. Никто не желает скооперироваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Что, никто не заказывал? Кому известно - до какой суммы я НЕ попадаю под растаможку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Что, никто не заказывал? Кому известно - до какой суммы я НЕ попадаю под растаможку? Это доставка обычной почтой ... Следовательно 1000 евро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Чё-то два месяца уже прошло с оплаты. В службу поддержки написал - молчок. Видно плакали мои денежки :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 А где можно купить их моделки в просвещённых Эуроппах? Может кто-то знает случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 ТАк и не пришли миньки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 ТАк и не пришли миньки? Таки нет. Им и ещё в один интернет-магазин писал на мыло - не отвечают, гады. > Просто собираюсь в Польшу (и сопредельные государства), думаю вдруг кто магазин с модельками подскажыет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Позвонить не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Позвонить не пробовал? А есть телефон? Да и польского я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Чё-то два месяца уже прошло с оплаты. В службу поддержки написал - молчок. Видно плакали мои денежки :( Почта работает из рук вон плохо, поэтому пока рано еще горевать о потерянных деньгах. Касательно звонка, проси трек и у них должен быть суппорт на английском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти