Волкодав Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Есть ли какие-то нюансы и тонкости заказа моделек? http://www.titan-forge.com/ Вроде написано, что при заказе на 250 эуро - доставка бесплатная хотя после ГВ-шных цен на доставку, 9Э - это просто смешно. Мне вот грифончиков ихних хочется - это уже 60 Э. Никто не желает скооперироваться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Что, никто не заказывал? Кому известно - до какой суммы я НЕ попадаю под растаможку? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Что, никто не заказывал? Кому известно - до какой суммы я НЕ попадаю под растаможку? Это доставка обычной почтой ... Следовательно 1000 евро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Чё-то два месяца уже прошло с оплаты. В службу поддержки написал - молчок. Видно плакали мои денежки :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 А где можно купить их моделки в просвещённых Эуроппах? Может кто-то знает случайно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 ТАк и не пришли миньки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 ТАк и не пришли миньки? Таки нет. Им и ещё в один интернет-магазин писал на мыло - не отвечают, гады. > Просто собираюсь в Польшу (и сопредельные государства), думаю вдруг кто магазин с модельками подскажыет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Позвонить не пробовал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Позвонить не пробовал? А есть телефон? Да и польского я не знаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Чё-то два месяца уже прошло с оплаты. В службу поддержки написал - молчок. Видно плакали мои денежки :( Почта работает из рук вон плохо, поэтому пока рано еще горевать о потерянных деньгах. Касательно звонка, проси трек и у них должен быть суппорт на английском. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.