trahuar Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Хамбл бандл дипсильвера. Взял из-за сакреда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 http://store.steampowered.com/sub/29705/ Годнота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 12 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Взял хамбл бандл Introversion. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Не пропустите: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Нихрена себе. Origin Humble Bundle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 неплохо, я бы даже взял просто из-за английского бф3, а то русский ужасен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) Што? Русская озвучка батлы такой эпик, которая встречалась в играх, которых можно по пальцам одной-двух рук пересчитать. Я про мульт. Изменено 15 августа, 2013 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 а я про сингл, в мульте обычно музыка орет так что даже выстрелы еле слышно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Ничего себе отмазы. Уровень звука легко подкручивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 я про то что в сингле озвучка гумно, зачем мне играть с мутный перевод если есть оригинал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Распродажа Тотал Варов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 https://www.humblebundle.com/weekly новый бандл, на этот раз от Paradox. Европа 3 комплит издание, Война роз, Варлок, Левиафаны, пара как, и за 5.80 Крысы2 и магика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 По случаю 1 года Greenlight в стиме скидка. Прикупил себе No Time to Explain. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морган Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 По случаю 1 года Greenlight в стиме скидка. Ухты, спасибо за инфу. Прикупил Gnomor-ию, не Dwarf Foretress, конечно, но тоже симпатично :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 По случаю 1 года Greenlight в стиме скидка. Кто что о Legends of Dawn сказать может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Кто что о Legends of Dawn сказать может? слишком забагована, может через пару лет, ежемесячных патчей.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) Кто что о Legends of Dawn сказать может? Это единственная игра, которую я ставил и удалял раз 6. Неиграбельна и уныла, но я честно пытался дать ей шанс, там ведь Перун, Сварог и Велес! Если я не перепутал. Изменено 1 сентября, 2013 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морган Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Кто что о Legends of Dawn сказать может? К уже сказанному добавлю - там Велес - женсчина ... :) Если я верно запомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Tomb Raider отдают в Стиме за 149 рэ, плюс все dlc по копейке штука :). Скидка длится до 16 сентября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Хамбл Бандл на этой неделе банчит серией Х. Че-т я даже прям не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) В стиме хд ремейк флешбека, в который я давным-давно играл на сеге... http://store.steampowered.com/app/245730/ Сват в 2д + хотлайн майами - http://store.steampowered.com/app/248610 не знаю как там с тактикой, но выглдяит неплохо. Изменено 25 сентября, 2013 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 В стиме Горький 17 за 1.5 бакса, в том числе с русской локализацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Для слоупоков, типа меня - в Стиме "Операция Silent Storm" + Sentinels за 149 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Новый Humble Bundle: Первый Суприм Коммандер с аддоном, Рэд Фэкшн. за 6 баксов дадут Спеллфорс и прочее https://www.humblebundle.com/weekly?utm_sou...ordic_games_jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 В стиме Robin Hood: The Legend of Sherwood за полтора бакса. Крутая штука, в свое время сильно зацепило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти