Horoll Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) Первая минька круга, Повелитель Праздника В) Вопрос: я тут использовал армипэинторовский мох, , позже он высыхает и адово крошится, это нормально? ну уж то красота только для фото? Изменено 16 декабря, 2012 пользователем Horoll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) По миньке: мне нравится, кожа хорошо вышла, кости скучноваты, правда) И это, фотай чуть ближе и фон этот убирай, не видна!)) Да, мох это ад. Помнишь моих гаттеров в кустах? Дык все в пыль развалилось( Я тебе посоветую лучше ядовитый плющ армипеинтеровский( как раз гаттерам своим я его и налепил на базы). Изменено 16 декабря, 2012 пользователем Rockafella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Армипейнтеровский мох - и лаком задуть, капитально, матовым. Тогда есть шанс, что все будет стоять долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horoll Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Армипейнтеровский мох - и лаком задуть, капитально, матовым. Тогда есть шанс, что все будет стоять долго. Лак не помог особо что-то, попробовал из банки лаком залить... тоже эффекта не дало, пробую сделать красиво плющом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaskit Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Оружие в руке сложно разглядеть. Но это скорее по фото вопрос. В целом - отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти