Horoll Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) Первая минька круга, Повелитель Праздника В) Вопрос: я тут использовал армипэинторовский мох, , позже он высыхает и адово крошится, это нормально? ну уж то красота только для фото? Изменено 16 декабря, 2012 пользователем Horoll 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) По миньке: мне нравится, кожа хорошо вышла, кости скучноваты, правда) И это, фотай чуть ближе и фон этот убирай, не видна!)) Да, мох это ад. Помнишь моих гаттеров в кустах? Дык все в пыль развалилось( Я тебе посоветую лучше ядовитый плющ армипеинтеровский( как раз гаттерам своим я его и налепил на базы). Изменено 16 декабря, 2012 пользователем Rockafella 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Армипейнтеровский мох - и лаком задуть, капитально, матовым. Тогда есть шанс, что все будет стоять долго. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horoll Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Армипейнтеровский мох - и лаком задуть, капитально, матовым. Тогда есть шанс, что все будет стоять долго. Лак не помог особо что-то, попробовал из банки лаком залить... тоже эффекта не дало, пробую сделать красиво плющом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaskit Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Оружие в руке сложно разглядеть. Но это скорее по фото вопрос. В целом - отлично. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.