Zip Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Капитан летучего корабля "Белый Орел". 54 мм (или точнее 55 по глаза и 60 мм от подошв до верха тульи). Лепил из мэджика (на фото - отливка). По всей видимости это самый ранний период стимпанка - я не сильно в этом разбираюсь :D Спасибо заказчику - дал в волю пофантазировать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Вуду я же Alex khorn Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Достойно ,где отливку можно взять на покраску,и сколько стоит ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Интересная работа! А не стоило ли на корабль добавить хоть пару элементов принадлежности к стимпанку? Есть еще пара моментов, но они на мой взгляд ближе к "вкусовщине", оставлю при себе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.