Ozich Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 (изменено) Да, у него протез левой ноги, не знаю бэково это или нет, должны-ж (имхо) хорошим бойцам ставить 8) зы - Любители орков, не пинайте ногами за бедного орка ^^` Изменено 19 ноября, 2006 пользователем Devil Ozma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Клево, только физиономия небритая больше катачанцу подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Супер! Больше всего напомнило иллюстрации к книжкам серии "Баттлтех". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LCF Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 классный мужик..., меня особо проперло с подктавки для оружия ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Красиво,видно что гвардеец устал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Настоящий солдат всегда найдёт время для сна) А нога очень даже бэковая, у скитариев вообще почти половина тела порой из бионики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Классная работа! +1! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Protey Aceus Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 (изменено) Супер! Больше всего напомнило иллюстрации к книжкам серии "Баттлтех". а я думаю,какие мне воспоминания сей рисунок навеевает....рисунок хороший....а орку уши оторвала,да? :) Изменено 19 ноября, 2006 пользователем Protey Aceus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Не очень удачный ракурс персонажа, нога от этого смотрится очень плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozich Опубликовано 20 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Goramitrio Да, не слишком удачный) Я без наброска начинал вот и не учёл 8) Protey Aceus Уши? Оторвало?) нет)) Или у орков даже в ушах есть кости и они не горят? o__o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 обалденный рисунок хороший ИГшник видно, что ветеран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clownocephalus Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Отличная работа :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Точно уставший ветеран. Рисунок, как ни странно, и мне напомнил о батлтехе. Про ракурс тебе сказали. Больше замечаний не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Содат спит, служба идёт. Лови + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinji Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 С перспективой наврано. Нога правая должна быть ближе, а то кажется, сто она совсем короткая. ---- Обработка рулит. Детализация тоже. на фоне очень хорошей обработки глюк с ногой сильно выделяется :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти