Lancelot Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) Дарки убили всех и ничего не потеряли не очень интересно Судьба вампира-лорда, заточенного на ближний бой (но в легкой броне. на Троне с собственным 5++ и без Red Fury) именно такова: "Пан или пропал", вот в чем была интрига. Шон просил именно для казуалов сделать, без особых наворотов, на которые нужно как минимум, время (снимали, фактически, перед игрой, после - и первый ход). Плюс, время на подготовку (которой в нашем случае - не было). Моя первоначальная идея - отыграть на 3000 битву при Хель Фенн или ее аналог, скорее всего воплотится в жизнь, но в дальнейшем. Изменено 21 декабря, 2012 пользователем Chaos Lord Джага Ржака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Судьба вампира-лорда, заточенного на ближний бой (но в легкой броне. на Троне с собственным 5++ и без Red Fury) именно такова: "Пан или пропал", вот в чем была интрига.Понятно в чём для игроков интрига. Но, чтобы было интересно трон должен был сработать. Можно было договориться про то что трон дерётся с генералом дарков, а потом, если выживёт его укатывают стрельбой и магией. А так - дарки по быстрому всё убили и всё закончилось. В итоге, что была какая-то задумка пр трон и что он как-то мог сыграть никто не узнал. В целом мысль такая - если хочется чего-то испробовать, то надо договариваться чтобы оны сыграло. Иначе вся красота задумки игрока остаётся известна только ему. З.Ы. Судя по репорту, даже убив генерала дарков вместе с драконом вряд ли там вампам что-то светило. В итоге получился и не спортсменский репорт, про тонкую тактику и хитрые манёвры, но и не синематик - одна сторона практически без сопротивления сломила другую. ИМХО если хотелось синематика, то может имело смысл играть в глоируз чарджи, эпик челленджи и мясные комбаты, а не в гидра и дракон убили блэков, а трон съела стрельба и магия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Моя первоначальная идея - отыграть на 3000 битву при Хель Фенн или ее аналог, скорее всего воплотится в жизнь, но в дальнейшем. Моя мечта такое отыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Репорт замечательный, правда несколько скомкан начиная со 2го хода, но это видимо из-за формата передачи...может стоит разбивать программу на несколько частей?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Моя мечта такое отыграть. Тогда надо заняться реализацией. У меня в ближайших планах - покрасить отряд Остландских Greatswords. И так далее по списку. может стоит разбивать программу на несколько частей?! Нереально. Просто нужно, как в любой обычной передаче, писать план и его придерживаться. то может имело смысл играть в глоируз чарджи, эпик челленджи и мясные комбаты, Так и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Тогда надо заняться реализацией. У меня в ближайших планах - покрасить отряд Остландских Greatswords. И так далее по списку. Надо определиться со списком ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Остланду будут офигительно тематично алебардщики с масками из черепов в черно-красных тонах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Остланду будут офигительно тематично алебардщики с масками из черепов в черно-красных тонах. ... и тут мы натыкаемся на 2 версии изложения битвы при Хелл Фен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Репорт шикарен. Мне, как новичку в ФБ, было очень интересно посмотреть. Лорд на драконе конечно внушает уважение и трпет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак счастья Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) Репорт очень понравился, давайте ещё :D Жаль вампы не смогли оказать достойное сопротивление, видимо дарки сейчас очень сильная армия... Изменено 26 января, 2013 пользователем Призрак счастья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zebyb Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Рапорт хороший. Но с середины видео очень все быстро пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти