Narval Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Собственно, ни убавить, ни прибавить - смотрите все сами: Кому не интересны прелюдии, представление ростеров и потом репорт начинаются с 14-й минуты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Если не секрет, игроки за вампов и дарков на форуме кем представлены (ники так сказать :) )? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Не секрет. Дарк - ваш покорный слуга. Вамп - он 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugrim Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Классно! Хороший репорт и видео. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 отличный репорт, посмотрел с удовольствием 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaskit Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Супер-репорт, эпичная битва, очень интересно. Будут ли ещё подобные видео? Вопрос по игре. Ростер за дарков создавался специально под Вампиров? Спрашиваю потому, что в рамках 8ки и тру-лоса дорогие лорды на монстрах первая цель для магии-стрельбы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Не было ничего там специального для вампиров. Разве что солнце в тему, но это не в счет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Об армии противника мы узнали при деплое =) Более того, в 4х случаев из 5 сейчас Трон не доходит до CC, о чем я Валеру честно предупредил, что у меня нет пешей замены Лорду (в хитрый план входило доехать до дракона и показать, что такое гипноз+ночная вуаль+Трон). Но Валера решил не рисковать и очень грамотно сбил инвокацию и затем Трон. Хотите продолжения? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Очень хотелось бы. Просто суперские видио. Мне очень понравилось. Особенно если учесть что по фб не так уж и много их. Сам думаю со временем попробовать замутить блог Саратовского ФБ. Пока докрашиваем армии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Тогда пишите в тему свои соображения и пожелания - сейчас как раз авторы подкаста составляют план на следующий месяц-два. Уже учли некоторые вещи и готовится следующий репорт, но если будут пожелания по тактике, обзорам армий и... (улыбаюсь) что-то по покрасу, то передам ваши пожелания авторам обязательно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Ростер дарков не затачивался под вампиров. Более того, он был специально ослаблен по сравнению с тем, что я бы взял на обычную игру в клуб по анлиму, т.к. я знаю, что у Гены ростеры фановые. Поэтому дарки не брали ни пенданта, ни хотека, ни кинжала ведьмам, не брался котел и т.п. В то же время хотелось показать стиль игры армией от сочетания магии/стрельбы/хтх. Ну и дракон потому как видео демонстрационное, основная аудитория Варп-маяка - игроки в 40к, т.е. надо было показать красоту фэнтези. А какое же фэнтези без драконов :). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 ОЧень приятный баттлерепорт, спасибо участникам. По покрасу, ИМХО и так очень много гайдов, на любой вкус и цвет, так что хотелось бы увидеть репорты других армий, Шторм Магии, осады, вообщем побольше всякого разного, что не "стенка-на-стенку". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Было бы круто, если бы интервью брали у игроков по отдельности, в которых они бы объсняли, какой тактики ждут от оппонента, и почему взяли такой набор юнитов, и как сами разводить плнируют. что они знают про слабые и сильные стороны оппонента, как игрока. Это будет не очень интересно новичку, зато очень - игроку, сыгравшему 10+ игр за свою армию Ps Гена, офигенская рубашка в стиле БладДрэгонов :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Было бы круто, если бы интервью брали у игроков по отдельности, в которых они бы объсняли, какой тактики ждут от оппонента, и почему взяли такой набор юнитов, и как сами разводить плнируют. что они знают про слабые и сильные стороны оппонента, как игрока. Это будет не очень интересно новичку, зато очень - игроку, сыгравшему 10+ игр за свою армию +1. В ВайтДворфе так и делают - и это очень классно ИМХО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) Репорт хорош лишь тем, что на безрыбье и рак рыба. Но это не в игроках дело. Вызываю огонь на себя. Хотите сделать качественно спросите меня как. А если кому понравилось, могу дать ссылку на репорт из мелтинг пота Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Топорков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 А почему тебя-то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 А почему тебя-то? Всем остальным понравилось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaskit Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 А какое же фэнтези без драконов Аминь! Да, продолжение будет очень интересно. По части предложений - обзор армий - очень соблазнительно, но конечно нужен ресурс( человеческий и миниатюрный :D ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Было бы круто, если бы интервью брали у игроков по отдельности, в которых они бы объсняли, какой тактики ждут от оппонента, и почему взяли такой набор юнитов, и как сами разводить плнируют. что они знают про слабые и сильные стороны оппонента, как игрока. Это будет не очень интересно новичку, зато очень - игроку, сыгравшему 10+ игр Йоши тот видеорепорт с Воронежа так и не выложит? :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 там другой было. На турнирах не так прикольно - там всё про очки. А можно делать реально с погружением в дух армии и играми совсем не отточеными ростерами, а тестированием каких-нибудь уникальных тактик и ростеров, возможно, именно под этот матчап и именно под этого опоонента. Покер, вобщем. Драконий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Отвечаю всем и сразу: ресурс человеческий есть (и еще какой!), в красной рубашке я был еще на Кубке (я ЗНАЛ, что подносы для армий красного цвета=), сложно (и даже почти невозможно) с первого раза в работе с незнакомыми людьми вот так вот "выстрелить" (это Александру, персонально), ибо у создателей передачи свой устав с монастырем, а мы с ходу в него вкатили. Нет, я вижу не бэтлрепорты для матерых игроков пока что, а просветительские обучалки. Повторюсь, что передача и ее формат - для 40к преимущественно и для новичков и я специально провел опыты по просмотру этого выпуска на живых людях, очень далеких от мира фигурков, но профессиональных журналистов - никто не пострадал, выводы сделаны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitandobrokotov Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) Нет, я вижу не бэтлрепорты для матерых игроков пока что, а просветительские обучалки. Повторюсь, что передача и ее формат - для 40к преимущественно и для новичков и я специально провел опыты по просмотру этого выпуска на живых людях, очень далеких от мира фигурков, но профессиональных журналистов - никто не пострадал, выводы сделаны. Поддержу! Не думаю, что такого плана батлрепорты эффективны для просмотра опытным игрокам - больше как развлечение для глаз =) Изложу кратко что бы я хотел видеть далее: красивые видеорепорты (25-30 мин) с разными красивыми армиями на наиболее популярные форматы, проходящие в непринуждённой обстановке с юмором, бековыми вставками (как очень здорово продемонстрировал Chaos Lord Джага Ржака), чтобы любой начинающий игрок мог посмотреть это и получить огромный заряд желания самому придти к такому же! И ещё важно, чтобы я (как и любой другой игрок ВХ) мог на вопрос о нашем хобби от своих друзей, родных, коллег и прочих типа: "А ЧТО ЭТО?" - ответить: "Щас покажу! ;)". И просто открыть ютюб и показать одно из таких сногшибательных творений. =) Изменено 20 декабря, 2012 пользователем B.W. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 я говорил не об описании тактики, во время игры. А об описании тематичности, психологии и оригинальных задумках ДО игры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 я говорил не об описании тактики, во время игры. А об описании тематичности, психологии и оригинальных задумках ДО игры Такой подкаст обсуждался и в будущем планируется к съемке. Есть задумка отыграть одну из битв описанных в бэке, например, Битву ста пушек. Естественно, с "исторической" подводкой и прочими вкусностями. Но поскольку проект "Варп-маяк" только стартовал и подавляющее большинство его зрителей в настоящее время составляют игроки в 40к, было решено сделать первый выпуск по ФБ в достаточно "казуальном" стиле - для плавного погружения зрителей в тему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 ИМХО делать репорты стоит про игры, в которых ни одна из сторон не имеет явного преимущества. Дарки убили всех и ничего не потеряли не очень интересно. Когда в игре есть интрига, когда до 6-го хода неясно кто победит, то за такой игрой наблюдать приятнее и интереснее, чем когда одна сторона гриндит другую. Плюс может играть не питчед баттл, а какой-то сценарий? И не обязательно рульбучный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.