Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Видео бэттл-репорт

Рекомендуемые сообщения

Собственно, ни убавить, ни прибавить - смотрите все сами:

Кому не интересны прелюдии, представление ростеров и потом репорт начинаются с 14-й минуты.

Не секрет.

Дарк - ваш покорный слуга.

Вамп - он

Супер-репорт, эпичная битва, очень интересно.

Будут ли ещё подобные видео?

Вопрос по игре. Ростер за дарков создавался специально под Вампиров? Спрашиваю потому, что в рамках 8ки и тру-лоса дорогие лорды на монстрах первая цель для магии-стрельбы.

Не было ничего там специального для вампиров. Разве что солнце в тему, но это не в счет.

Об армии противника мы узнали при деплое =)

Более того, в 4х случаев из 5 сейчас Трон не доходит до CC, о чем я Валеру честно предупредил, что у меня нет пешей замены Лорду (в хитрый план входило доехать до дракона и показать, что такое гипноз+ночная вуаль+Трон). Но Валера решил не рисковать и очень грамотно сбил инвокацию и затем Трон.

Хотите продолжения?

Очень хотелось бы. Просто суперские видио. Мне очень понравилось. Особенно если учесть что по фб не так уж и много их. Сам думаю со временем попробовать замутить блог Саратовского ФБ. Пока докрашиваем армии.

Тогда пишите в тему свои соображения и пожелания - сейчас как раз авторы подкаста составляют план на следующий месяц-два.

Уже учли некоторые вещи и готовится следующий репорт, но если будут пожелания по тактике, обзорам армий и... (улыбаюсь) что-то по покрасу, то передам ваши пожелания авторам обязательно!

Ростер дарков не затачивался под вампиров. Более того, он был специально ослаблен по сравнению с тем, что я бы взял на обычную игру в клуб по анлиму, т.к. я знаю, что у Гены ростеры фановые. Поэтому дарки не брали ни пенданта, ни хотека, ни кинжала ведьмам, не брался котел и т.п. В то же время хотелось показать стиль игры армией от сочетания магии/стрельбы/хтх. Ну и дракон потому как видео демонстрационное, основная аудитория Варп-маяка - игроки в 40к, т.е. надо было показать красоту фэнтези. А какое же фэнтези без драконов :).

ОЧень приятный баттлерепорт, спасибо участникам.

По покрасу, ИМХО и так очень много гайдов, на любой вкус и цвет, так что хотелось бы увидеть репорты других армий, Шторм Магии, осады, вообщем побольше всякого разного, что не "стенка-на-стенку".

Было бы круто, если бы интервью брали у игроков по отдельности, в которых они бы объсняли, какой тактики ждут от оппонента, и почему взяли такой набор юнитов, и как сами разводить плнируют. что они знают про слабые и сильные стороны оппонента, как игрока. Это будет не очень интересно новичку, зато очень - игроку, сыгравшему 10+ игр за свою армию

Ps Гена, офигенская рубашка в стиле БладДрэгонов :)

Было бы круто, если бы интервью брали у игроков по отдельности, в которых они бы объсняли, какой тактики ждут от оппонента, и почему взяли такой набор юнитов, и как сами разводить плнируют. что они знают про слабые и сильные стороны оппонента, как игрока. Это будет не очень интересно новичку, зато очень - игроку, сыгравшему 10+ игр за свою армию

+1. В ВайтДворфе так и делают - и это очень классно ИМХО

Репорт хорош лишь тем, что на безрыбье и рак рыба. Но это не в игроках дело. Вызываю огонь на себя. Хотите сделать качественно спросите меня как.

А если кому понравилось, могу дать ссылку на репорт из мелтинг пота

Изменено пользователем Топорков

А какое же фэнтези без драконов

Аминь!

Да, продолжение будет очень интересно. По части предложений - обзор армий - очень соблазнительно, но конечно нужен ресурс( человеческий и миниатюрный :D )

Было бы круто, если бы интервью брали у игроков по отдельности, в которых они бы объсняли, какой тактики ждут от оппонента, и почему взяли такой набор юнитов, и как сами разводить плнируют. что они знают про слабые и сильные стороны оппонента, как игрока. Это будет не очень интересно новичку, зато очень - игроку, сыгравшему 10+ игр

Йоши тот видеорепорт с Воронежа так и не выложит? :(

там другой было. На турнирах не так прикольно - там всё про очки. А можно делать реально с погружением в дух армии и играми совсем не отточеными ростерами, а тестированием каких-нибудь уникальных тактик и ростеров, возможно, именно под этот матчап и именно под этого опоонента. Покер, вобщем. Драконий

Отвечаю всем и сразу: ресурс человеческий есть (и еще какой!), в красной рубашке я был еще на Кубке (я ЗНАЛ, что подносы для армий красного цвета=), сложно (и даже почти невозможно) с первого раза в работе с незнакомыми людьми вот так вот "выстрелить" (это Александру, персонально), ибо у создателей передачи свой устав с монастырем, а мы с ходу в него вкатили.

Нет, я вижу не бэтлрепорты для матерых игроков пока что, а просветительские обучалки.

Повторюсь, что передача и ее формат - для 40к преимущественно и для новичков и я специально провел опыты по просмотру этого выпуска на живых людях, очень далеких от мира фигурков, но профессиональных журналистов - никто не пострадал, выводы сделаны.

Нет, я вижу не бэтлрепорты для матерых игроков пока что, а просветительские обучалки.

Повторюсь, что передача и ее формат - для 40к преимущественно и для новичков и я специально провел опыты по просмотру этого выпуска на живых людях, очень далеких от мира фигурков, но профессиональных журналистов - никто не пострадал, выводы сделаны.

Поддержу! Не думаю, что такого плана батлрепорты эффективны для просмотра опытным игрокам - больше как развлечение для глаз =)

Изложу кратко что бы я хотел видеть далее: красивые видеорепорты (25-30 мин) с разными красивыми армиями на наиболее популярные форматы, проходящие в непринуждённой обстановке с юмором, бековыми вставками (как очень здорово продемонстрировал Chaos Lord Джага Ржака), чтобы любой начинающий игрок мог посмотреть это и получить огромный заряд желания самому придти к такому же! И ещё важно, чтобы я (как и любой другой игрок ВХ) мог на вопрос о нашем хобби от своих друзей, родных, коллег и прочих типа: "А ЧТО ЭТО?" - ответить: "Щас покажу! ;)". И просто открыть ютюб и показать одно из таких сногшибательных творений. =)

Изменено пользователем B.W.

я говорил не об описании тактики, во время игры. А об описании тематичности, психологии и оригинальных задумках ДО игры

я говорил не об описании тактики, во время игры. А об описании тематичности, психологии и оригинальных задумках ДО игры

Такой подкаст обсуждался и в будущем планируется к съемке. Есть задумка отыграть одну из битв описанных в бэке, например, Битву ста пушек. Естественно, с "исторической" подводкой и прочими вкусностями.

Но поскольку проект "Варп-маяк" только стартовал и подавляющее большинство его зрителей в настоящее время составляют игроки в 40к, было решено сделать первый выпуск по ФБ в достаточно "казуальном" стиле - для плавного погружения зрителей в тему.

ИМХО делать репорты стоит про игры, в которых ни одна из сторон не имеет явного преимущества. Дарки убили всех и ничего не потеряли не очень интересно. Когда в игре есть интрига, когда до 6-го хода неясно кто победит, то за такой игрой наблюдать приятнее и интереснее, чем когда одна сторона гриндит другую. Плюс может играть не питчед баттл, а какой-то сценарий? И не обязательно рульбучный.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...