RussianKamikaze Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Красил его около 30 часов в подарок другу. Критика приветствуется. http://www.coolminiornot.com/140172 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Отличный капеллан! Золото отлично получилось! Это NMML? Только я б еще надписи на печатях чистоты сделал... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Awesome Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Просто класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Вполне хороший капеллан получился. 2Ustas: не NMML, а NMM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 (изменено) Только я б еще надписи на печатях чистоты сделал... :- Вот, тоже хотел это сказать Изменено 19 ноября, 2006 пользователем ShiRRu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Отличная работа. Два момента требуют внимания - печати без надписей и камушек от крукс терминатуса на груди не покрашен. Поставил 9. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 19 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Отличная работа. Два момента требуют внимания - печати без надписей и камушек от крукс терминатуса на груди не покрашен. Поставил 9. печати чистоты банально не успел и уже не буду ничего менять - подарок а вот камешек на груди... я думал это просто заклепка на креплении цепей - типа джамп пак привязан к капелану цепями - а это "застежка" крест вроде на пузе у него, нет? Это NMML? да, металиков у меня нет, пришлось делать НММ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 19 ноября, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Просто обычно в центре этих крестов расположен рубин или что-то типа, а ты сплошняком его... З.Ы. И на поясе тоже ;) З.З.Ы. Дал 9. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инкубатор Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Потрясающая минька! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 9 люблю, когда черный высветляют в синий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 19 ноября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Говорю и повторюсь. Это великолепный прогресс! За пол года ты проделал путь, на который у многих уходит от года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrit Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 А как ты красил золото НММ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Классно! Особенно понравились NММ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 19 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 (изменено) А как ты красил золото НММ? пересмотрел кучу минек на кульках (отдельное спасибо Чертосу и ДоКиру!), четко представил как будут лежать блики и стал красить - из коричневого плавно в желтый, а потом желтый с белым и сам блик белым. главное точно знать как будет выглядеть блик и делать поболее слоев - не менее 10. и посильнее краску разводить :) ps. стоит опечататься и вместо "красить" получается "красть" :) Изменено 19 ноября, 2006 пользователем RussianKamikaze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Прекрасная работа! Отличное золото и хороший доспех. При этом железу (цепи, креты) явно не хватает бликов. Пергамент печатей и трпки пустоваты и от этого выглядят скучно. И совершенно отсутствует база. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 19 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Прекрасная работа! Отличное золото и хороший доспех. При этом железу (цепи, креты) явно не хватает бликов. Пергамент печатей и трпки пустоваты и от этого выглядят скучно. И совершенно отсутствует база. спасибо. базу не успел. блики на цепи начал делать и тоже не успел. надо будет действительно через некоторое время миню взять и подкрасить... Чертос, можешь посоветовать по фотографированию? меня не устраивает качество моих фото. что я делаю - ставлю миню на белый фон (вертикальный и горизонтальный) - спереди на миню светит 2 лампы дневного освещения. фотик на штативе перед миниатюрой в макросъемке без вспышки и без зума (то есть миня близко от объектива). все фотки получаются темными (! две лампы) и с неприятными артефактами - вроде гладкая поверхность, а на фотографии вся в каких то шарушках (пример в аттаче). яркость я исправляю через автоуровень, а вот неоднородность... я не разбираюсь в фотографии вообще и даже не знаю как повысить качество фото, какие настройки посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Всё нормально, фотки хорошие и технология верная. Хочешь идеальных фоток - покупай профессиональный свет (~3000-5000 руб.), а главное зеркальную камеру и макро-объектив с просветленной оптикой. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 20 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Всё нормально, фотки хорошие и технология верная. Хочешь идеальных фоток - покупай профессиональный свет (~3000-5000 руб.), а главное зеркальную камеру и макро-объектив с просветленной оптикой. ;) спасибо за совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptus Adeptus Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Крутой капелан!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Капелан очень впечатлил. Кто б мне такого подарил. Думаю появился у нас новый художник :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Мне понравилось. Золото NMM особенно - сам пока такого достичь не могу, но стремлюсь :) Из пожеланий (именно пожеланий, а не замечаний) может стоило небольшую конверсию сделать - шипы, например, для придания большего соответствия выбранному Ордену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Очень красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 20 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Мне понравилось. Золото NMM особенно - сам пока такого достичь не могу, но стремлюсь :) Из пожеланий (именно пожеланий, а не замечаний) может стоило небольшую конверсию сделать - шипы, например, для придания большего соответствия выбранному Ордену? до конверсий пока не дорос :) да и не успевал - базу красил в последний момент. еслиб я его еще и конвертил - я бы все 50 часов на него потратил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gringo Goblins Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 да, металиков у меня нет, пришлось делать НММ Вот, блин, люди до чего дошли... :D Да я ведром металлика такой красявости не добьюсь... Пришлось ему ,видите ли... Лучше б научил как это так делается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти