Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Капелан "Звездных драконов"

Рекомендуемые сообщения

Отличный капеллан! Золото отлично получилось! Это NMML?

Только я б еще надписи на печатях чистоты сделал... :-

Только я б еще надписи на печатях чистоты сделал... :-

Вот, тоже хотел это сказать

Изменено пользователем ShiRRu

Отличная работа. Два момента требуют внимания - печати без надписей и камушек от крукс терминатуса на груди не покрашен. Поставил 9.

Отличная работа. Два момента требуют внимания - печати без надписей и камушек от крукс терминатуса на груди не покрашен. Поставил 9.

печати чистоты банально не успел и уже не буду ничего менять - подарок

а вот камешек на груди... я думал это просто заклепка на креплении цепей - типа джамп пак привязан к капелану цепями - а это "застежка"

крест вроде на пузе у него, нет?

Это NMML?

да, металиков у меня нет, пришлось делать НММ

• Главный Администратор

Просто обычно в центре этих крестов расположен рубин или что-то типа, а ты сплошняком его...

З.Ы. И на поясе тоже ;)

З.З.Ы. Дал 9.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

• Отец-основатель

Говорю и повторюсь. Это великолепный прогресс! За пол года ты проделал путь, на который у многих уходит от года.

А как ты красил золото НММ?

пересмотрел кучу минек на кульках (отдельное спасибо Чертосу и ДоКиру!), четко представил как будут лежать блики и стал красить - из коричневого плавно в желтый, а потом желтый с белым и сам блик белым.

главное точно знать как будет выглядеть блик и делать поболее слоев - не менее 10. и посильнее краску разводить :)

ps. стоит опечататься и вместо "красить" получается "красть" :)

Изменено пользователем RussianKamikaze

Прекрасная работа! Отличное золото и хороший доспех. При этом железу (цепи, креты) явно не хватает бликов. Пергамент печатей и трпки пустоваты и от этого выглядят скучно. И совершенно отсутствует база.

Прекрасная работа! Отличное золото и хороший доспех. При этом железу (цепи, креты) явно не хватает бликов. Пергамент печатей и трпки пустоваты и от этого выглядят скучно. И совершенно отсутствует база.

спасибо.

базу не успел. блики на цепи начал делать и тоже не успел. надо будет действительно через некоторое время миню взять и подкрасить...

Чертос, можешь посоветовать по фотографированию?

меня не устраивает качество моих фото. что я делаю - ставлю миню на белый фон (вертикальный и горизонтальный) - спереди на миню светит 2 лампы дневного освещения. фотик на штативе перед миниатюрой в макросъемке без вспышки и без зума (то есть миня близко от объектива).

все фотки получаются темными (! две лампы) и с неприятными артефактами - вроде гладкая поверхность, а на фотографии вся в каких то шарушках (пример в аттаче).

яркость я исправляю через автоуровень, а вот неоднородность...

я не разбираюсь в фотографии вообще и даже не знаю как повысить качество фото, какие настройки посмотреть...

post-4532-1163962440_thumb.jpg

Всё нормально, фотки хорошие и технология верная. Хочешь идеальных фоток - покупай профессиональный свет (~3000-5000 руб.), а главное зеркальную камеру и макро-объектив с просветленной оптикой. ;)

Всё нормально, фотки хорошие и технология верная. Хочешь идеальных фоток - покупай профессиональный свет (~3000-5000 руб.), а главное зеркальную камеру и макро-объектив с просветленной оптикой. ;)

спасибо за совет

Мне понравилось. Золото NMM особенно - сам пока такого достичь не могу, но стремлюсь :) Из пожеланий (именно пожеланий, а не замечаний) может стоило небольшую конверсию сделать - шипы, например, для придания большего соответствия выбранному Ордену?

Мне понравилось. Золото NMM особенно - сам пока такого достичь не могу, но стремлюсь :) Из пожеланий (именно пожеланий, а не замечаний) может стоило небольшую конверсию сделать - шипы, например, для придания большего соответствия выбранному Ордену?

до конверсий пока не дорос :) да и не успевал - базу красил в последний момент. еслиб я его еще и конвертил - я бы все 50 часов на него потратил :)

да, металиков у меня нет, пришлось делать НММ

Вот, блин, люди до чего дошли... :D Да я ведром металлика такой красявости не добьюсь... Пришлось ему ,видите ли... Лучше б научил как это так делается...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...