OberStabs Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Дорастай. Надо будет наконец с нагой притащить ФБ и сыграть, мож вдохновишься. Хотя морталы в фб это первая попса, больше наверное только дарков. =) Ещё со времён Dark Omen о ФБ приятные воспоминания, даже помнится Лютера оттуда сделал, правда в 1/35. А насчет того, что морталы - попса, незнаю, мне просто нравится Хаос... и злые Рыцари))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) Кстати сейчас изменилось шас попса это огры, и крысы. У огров один из лучших кодексов и наверно самые шикарные миньки. Войны неразу не попса. Посматри лист ЕТС 2012 там 28 крыс, 26 империи,26 тёмных эльфов, 24 вампира, 21 огр, 21гном хауса, 21 просто гном. а войнов всегото 20. Изменено 26 декабря, 2012 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) я имел в виду- что в нашем клубе морталы - это 100% попса. Морталов в свое время порывались собирать ВСЕ, кроме тебя, Ного. Самая часто слышимая фраза : "ФБ? О даа, я хочу собрать морталов" =) Кое-кто даже собирал, а кое-кто еще грозится. Но это я так, в качестве закадрового комментария. Изменено 27 декабря, 2012 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 я имел в виду- что в нашем клубе морталы - это 100% попса. Морталов в свое время порывались собирать ВСЕ, кроме тебя, Ного. Самая часто слышимая фраза : "ФБ? О даа, я хочу собрать морталов" =) Кое-кто даже собирал, а кое-кто еще грозится. Но это я так, в качестве закадрового комментария. угу и в итоге нет ни одного) попса это хсм) армии у каждого второго, кто там что хотел это его проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 я имел в виду- что в нашем клубе морталы - это 100% попса. Морталов в свое время порывались собирать ВСЕ, кроме тебя, Ного. Самая часто слышимая фраза : "ФБ? О даа, я хочу собрать морталов" =) Кое-кто даже собирал, а кое-кто еще грозится. Но это я так, в качестве закадрового комментария. Не свистите товарисч. Меня в списках на морталов небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Ты в результате собрал попсовых дарков- и вообще, когда уже в ФБ играть придешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuliev Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Не надо про попсовых дарков. Я их и до выхода нового кодекса имел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 я имел в виду- что в нашем клубе морталы - это 100% попса. Морталов в свое время порывались собирать ВСЕ Если многие собирались, но никто ещё не сподобился, значит у кого - то могут быть ненужные миньки Морталов, и кто - то возможно даже захочет их мне продать :image155: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Шурик собрал, потом продал, Олег вроде как грозился, Веник грозился... А вообще- купить морталов на барахолке- не проблема, очень часто всплывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horned Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Ребят,Ребят, ну что в МХ играть вообще не будем? Я б сыграл хотя б один матч с кем нить, а то как банду купил так ни разу не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) Сыграй пока что с Ногогрызом, он тебя научит правилам с удовольствием. А так- хз, будет, или нет. Видишь- народ в основном вяло отписывается. Пока ты и Ногогрыз-точно, остальные жмут яйца: "была бы телега, я бы поехал, если бы еще и лошадь была." Если 6 человек не наберется- то ну нафиг это неблагодарное занятие. Изменено 30 декабря, 2012 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Ну, я точно буду, ибо Банду по сути уже начал. После праздников займусь более основательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Ты все же сперва банду доделай. :) Когда будет банда- тогда будет и "точно". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти