Ногогрыз Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) Вопщето интузиазма полно 2 новеньких, Тоха, все наши старечки. Если эльфами всё едино некто играть небудет зачем волноватся пусть играет тёмными они вроде нестрелки они хтхашники. Судя по прошлой компании будет скорее иногда раз в неделю иногда раз в 2 недели. Каждую неделю тяжко. Изменено 16 декабря, 2012 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 о...клево...я за Хаос гномов буду. вписывайте меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satyric Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 http://www.miniaturesfan.ru/product/dwarf-grenadiers-box/ вот такая подойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) Вроде подходит. Только у них нет рукопашного оружия(если только ложки за такое не считать), доспехов и нет голых. Героев лучше отдельно прикупить еще, у геймзоны есть и голые и таны. Изменено 16 декабря, 2012 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Каждую неделю тяжко. Тяжко если ездить куда-то кроме клуба. А так: поиграл в морду, поиграл в сороковник - и нормалёк. [ Добавлено спустя 22 секунды ] о...клево...я за Хаос гномов буду. вписывайте меня. Не вписывайте, врёт же. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) да ты что. Конечно врёт- поверю только когда он придет с бандой и отыграет хотя бы 3 игры. Изменено 17 декабря, 2012 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) Прочитал правила на прокачку некромунды там выбирается ветка навыков а вот сам навык в ветке уже кидается. Ты ведь от туда хотел это взять. Изменено 23 декабря, 2012 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Ну ок, уговорил. Да все равно что-то пока желающих 3 человека, остальные так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Больно много требований и уж больно они жосткие вот и ворчат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) Ленивые задницы потому что. Я соберу новую банду, ты соберешь, Шурик соберет- а остальные не соберут- значит, им это нахрен не надо, значит делать для них кампанию и надрываться смысла нет. Я лучше ФОВ займусь, в нем все самые энтузиазистые ребята нашего клуба =) Изменено 23 декабря, 2012 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horned Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Ну просто собирать новую банду , когда в МХ играют раз в пол года , как то не хочется, всетаки не самый зажиточный класс у нас играет в клубе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) Если бы речь шла об новой армиив 40к или Фб -то да. На морду нужна одна-две коробки- это примерно ~1500 рублей. Покупать каждый месяц новый хлам в 40к, инфинити, ФОВ, итд, на несколько тысяч- это нормально, а в Морду собрать банду- это ух как трудно и дорого! Бред По поводу игр раз в полгода- кампейны делаю один я, а сделать что-то в нашем гадюшнике- неимоверно сложное занятие, потому что все только всем недовольны, но никто ничего делать не хочет, зато говниться и выдвигать причины на то, чтобы ничего не делать- все чемпионы. Изменено 25 декабря, 2012 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) Федь ну ты загибаеш. надо коробки 2 просто пехоты (чтобы были и стрелки и хтхащники и чтобы все были интересные и разные) +надо 1-2 особенных героя откуданибуть из другой системы по пафосней. Вот тебе 3000 а ведь еще и красить притом всё это в сроки 2 месяца. думаю основная беда покрас. Невсе получают от этого удовольствие а тосюда масса проблем. Изменено 25 декабря, 2012 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Коробка крыс- 1000 рублей (там и мелкие крысы, и герои) Герой- асассин - 400 рублей. Коробка милиции- 1000 руб (там есть и арбалеты и пистоли и все что нужно) Дуэлисты - 500 руб.(а можно и не покупать их, одной коробки милиции хватит) Остальные чуть подороже, но также пределах 2к рублей+-. Конечно, если хочется шикарную банду, то можно разогнаться и на гораздо большую сумму, не спорю. Покрас да, это главная беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 По поводу игр раз в полгода- кампейны делаю один я, а сделать что-то в нашем гадюшнике- неимоверно сложное занятие, потому что все только всем недовольны, но никто ничего делать не хочет, зато говниться и выдвигать причины на то, чтобы ничего не делать- все чемпионы. Я всегда доволен, когда кто - либо делает что - то в нашем Гадюшнике))) По теме: Как я понял банду Хаос Морталов в Мордхейм нельзя, но можно мародёров, кэпом у которых будет Мортал. Надеюсь вот такой Кэп подойдёт: http://www.solegends.com/citle/citle2000/G...shero/index.htm Если подходит, то буду собирать ему отряд. Может к марту и сподоблюсь :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Кэпом у них тоже изначально мародер, но если свезет на дарах богов, то он может стать и воином хаоса. Минька вполне подойдет, можешь кстати канаевских мародеров купить, они самое то под эту банду. http://cianty.ashtonsanders.com/btb/pdf/10...0of%20Chaos.pdf Март... хм, ну пусть будет март. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) Минька вполне подойдет, можешь кстати канаевских мародеров купить, они самое то под эту банду. Прошу прощения за мою безграмотность в плане модельного ряда ФБ, но можно ссылчку на то как они выглядят. И да, бегло почитав предлагаемый состав варбанды внезапно для самого себя обнаружил что кроме лорда у меня ещё есть собаки, даже на одну больше чем надо)))) Изменено 25 декабря, 2012 пользователем OberStabs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 http://shop.warforge.ru/miniatures/russian-alternative.html Они еще гдето тут на форуме продавались но несильно дешевле и несильно проще. Федь а они не слишком бешеные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) http://www.toyarmies.com/catalog/72 может и слишком, я их в руках не держал. Но тут-как покрасишь, это все-таки Канаев, не хрен собачий. Всегда есть обычная коробка пластиковых мародеров. Изменено 26 декабря, 2012 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Да, неплохие, особенно цена радует. Хотя я больше к таким склонялся: http://www.avatars-of-war.com/eng/web/inde...&Itemid=120 http://www.avatars-of-war.com/eng/web/inde...&Itemid=120 Правда они больше на варриоров похожи. А GWшные мародёры на мой взгляд по стилю минек ИМХО можно ставить в один ряд с Найтраннерами Скейвенов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) Это не мародеры, это морталы. Они не годятся. ГВ-шные мародеры, как и найтраннеры- это старые мини, которые не обновляли больше чем 10 лет Мне кстати нравятся, есть в них свое обаяние олдскула. Все лучше, чем многие нынешние убогости, обвешанные финтифлюшками. У меня из мародеров многие мини сконверчены- и ничего, отличные. Можешь кстати одержимых попробовать вместо морталов. Те же хаоситы, но с изюминкой. Изменено 26 декабря, 2012 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) Да, неплохие, особенно цена радует. Хотя я больше к таким склонялся: http://www.avatars-of-war.com/eng/web/inde...&Itemid=120 http://www.avatars-of-war.com/eng/web/inde...&Itemid=120 Правда они больше на варриоров похожи. А GWшные мародёры на мой взгляд по стилю минек ИМХО можно ставить в один ряд с Найтраннерами Скейвенов. ну сматри как выходит. Если на человечке есть топор то унего топор, лапата может сойди за двуручь)). А шит есть щит (ну или каменая плита на прикованая к руке). и доспех особенно такой никак за голое тело не посчитать. даспех минимум тяжолый 50 очков слишком дорого для рядовых. Изменено 26 декабря, 2012 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OberStabs Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Всё ясно. Значит буду брать Бешенных канаевских мародеров)))) А Морталов аватаровских потом просто так возьму. На полку поставлю - пусть радуют, хотя с такими мыслями и до ФБ армии дорасти можно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) Дорастай. Надо будет наконец с нагой притащить ФБ и сыграть, мож вдохновишься. Хотя морталы в фб это первая попса, больше наверное только дарков. =) Изменено 26 декабря, 2012 пользователем Йа Йолко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти