jendis Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) Lord Skrolk; General; 470 Pts Plague Priest; 1 lvl; Plague Furnace; dispel scroll; censer 291 Pts Chieftain; BSB; storm banner; 120 Pts Assassin;warpstone star 170 Warlord;rat ogre; fell blade; shield 258 40 Plague Monks; FCG; Plague Banner; 405 Pts (рерол ту хит и ту вунд на одну ХтХ-фазу) 39Plague Monks; FCG; Banner of Verminous Skurrying; 335 1 Plague Catapult; 100 Pts 1 Plague Catapult; 100 Pts 8Rat ogres; masterbread; 2 packmaster; skwell 459 8 gutter runners; sling; poisoned 144 Hellpit abomination; warpstone spikes 250 как такой вариант чумы? Изменено 13 декабря, 2012 пользователем jendis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 мало вас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Не совсем чума, правда. мало вас 80 крысок с 4 тафнесом должно хватить) Одной из пачек монков, что идёт с топкой, я бы выдал баннер оф стивтнес, пока шумит шторм баннер мы бежим и впиливаемся, спасая сей девайс от стрельбы. А второй пачке плаг баннер оставить, им будет посложнее без фурнейса работать. Гаттеров, что пять, что восемь - разницы особо нет. КПД такой же. Лучше тогда два по пять, если поколдовать с очками или вообще дропнуть их и взять цензоров, еще тематичнее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) 40 Plague Monks; FCG; Plague Banner; 405 Pts (рерол ту хит и ту вунд на одну ХтХ-фазу) 39Plague Monks; FCG; Banner of Verminous Skurrying; 335 только 1 маг.баннер монкам на нармию у тебя пестиленс, модлер, эшин в одном флаконе. Можно объяснить нанятого ассасина, можно натянуть огров - эдаки большие чумные отупевшие скавены.. но абама уже не пролезет :) Изменено 14 декабря, 2012 пользователем aldvin_metalhead 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 у меня абама сделана с чумными бубонами:) согласен ,сложно ее туда протащить. Но мне нравится вот такой вариант ростера. не совсем тематичный, но зато именно те персы, что я хотел использовать. Вообще есть еще есть мой излюбленный квик и икит клав. Правда под икита придется докупать модельки:)в частности маленькое колесо, вторую пушку, его родного и человек пять глобадьеров. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.