jendis Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) Lord Skrolk; General; 470 Pts Plague Priest; 1 lvl; Plague Furnace; dispel scroll; censer 291 Pts Chieftain; BSB; storm banner; 120 Pts Assassin;warpstone star 170 Warlord;rat ogre; fell blade; shield 258 40 Plague Monks; FCG; Plague Banner; 405 Pts (рерол ту хит и ту вунд на одну ХтХ-фазу) 39Plague Monks; FCG; Banner of Verminous Skurrying; 335 1 Plague Catapult; 100 Pts 1 Plague Catapult; 100 Pts 8Rat ogres; masterbread; 2 packmaster; skwell 459 8 gutter runners; sling; poisoned 144 Hellpit abomination; warpstone spikes 250 как такой вариант чумы? Изменено 13 декабря, 2012 пользователем jendis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 мало вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Не совсем чума, правда. мало вас 80 крысок с 4 тафнесом должно хватить) Одной из пачек монков, что идёт с топкой, я бы выдал баннер оф стивтнес, пока шумит шторм баннер мы бежим и впиливаемся, спасая сей девайс от стрельбы. А второй пачке плаг баннер оставить, им будет посложнее без фурнейса работать. Гаттеров, что пять, что восемь - разницы особо нет. КПД такой же. Лучше тогда два по пять, если поколдовать с очками или вообще дропнуть их и взять цензоров, еще тематичнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) 40 Plague Monks; FCG; Plague Banner; 405 Pts (рерол ту хит и ту вунд на одну ХтХ-фазу) 39Plague Monks; FCG; Banner of Verminous Skurrying; 335 только 1 маг.баннер монкам на нармию у тебя пестиленс, модлер, эшин в одном флаконе. Можно объяснить нанятого ассасина, можно натянуть огров - эдаки большие чумные отупевшие скавены.. но абама уже не пролезет :) Изменено 14 декабря, 2012 пользователем aldvin_metalhead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 у меня абама сделана с чумными бубонами:) согласен ,сложно ее туда протащить. Но мне нравится вот такой вариант ростера. не совсем тематичный, но зато именно те персы, что я хотел использовать. Вообще есть еще есть мой излюбленный квик и икит клав. Правда под икита придется докупать модельки:)в частности маленькое колесо, вторую пушку, его родного и человек пять глобадьеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти