Baribal Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 пилотируется, надеюсь, медведями? "Практически..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Амеров не поймешь. Русские у них то дикие монголы, то кавказцы, то китайцы напополам с неграми. Теперь вот истинные арийцы.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 а ты сам бы согласился играть пьяного русского в узбекском халате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 а ты сам бы согласился играть пьяного русского в узбекском халате? Конечно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 а ты сам бы согласился играть пьяного русского в узбекском халате? Тогда уж в казахской тюбетейке (см. страну проживания). :D А вообще за "пьяным русским в узбекском халате", это к Михалкову. Такую идею "его превосходительство" на ура примет.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) а ты сам бы согласился играть пьяного русского в узбекском халате? Да половину Москвы даже гримировать и переодевать не придется. Но почему в ОБЧР сидят арийцы я тоже не понял. Изменено 10 июля, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Но почему в ОБЧР сидят арийцы я тоже не понял. "А что вас смущает?)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Я тоже недоволен выбором экипажа. "Есть же, например, аутентичные персоналии" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Я тоже недоволен выбором экипажа. "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 "Раскрывающийся текст" А ему а напарники "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 кто посмотрел? стоит в imax идти? или очередные "трансформеры"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Я посмотрел. 3D, увы, почти не чувствуется. Единственное - "выделяются" стоящие на переднем плане персонажи. А сам фильм ох-ный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) Нет, "тридэ" там нормальное. Вообще картинка - сказка, я такой красоты давно не наблюдал. Не мешанина непойми чего как в трансофрмерах или мельтешение чугуния в железном человеке а сочные и классные сцены и картинки. Шел ради картинки и ОБЧР, получил все что хотел, доволен как слон. Если б ГРЕБАНЫЕ ТРИДЕ ОЧКИ САБАКА НАЛЕЗАЛИ НА ОБЫЧНЫЕ ДИОПТРЫ И НЕ СЪЕЗЖАЛИ КАЖДЫЕ ПЯТЬ МИНУТ И ИХ ПРИХОДИЛОСЬ ЧУТЬ ЛИ НЕ РУКАМИ ДЕРЖАТЬ И КАРТИНКА МОГЛА СМАЗАТЬСЯ, то еще раз бы сходил. "Ведроид"слился только потому что китайцы сфейлили. Махач был 2х2, они б затащили, тем более китаись ловкий прыткий но ссссс китайская техника - забыли голову прикрутить как надо, ему через минуту боя оторвали ее вместе с ТРЕМЯ китайцепилотами (оттуда и три руки у него) и оставили старого ветерана-ведроида первой серии с многолетним пробегом против двух читерских тварей. В итоге когда читеры-годзилы керакнули емп по последнему австралийцу, превозмогать пришлось старому ламповому американцу, который превозмогал исключительно из-за прихоти сценаристов и вообще. Изменено 12 июля, 2013 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Нет, "тридэ" там нормальное. Значит, у меня паленое было. Тащемта, чутка опечалил еще тот факт, что почти все кайджу, кроме Отачи и того, 5-й категории, ничо особенного из себя не представляли. Один жирный, второй быстрый, у третьего меч в башке. В результате остаются только летающей-блюющийкислотой Отачи и босс с хентайными щупальцами и звуковой атакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Хотя нет. Был же еще ЕМП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Хотя нет. Был же еще ЕМП. Судя по фильму он довольно бодро бегал, слабее летучего, но повадками напоминал ту еще гориллу. Кинг-конг-кинг-кайджи-сайз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zak Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Еще в воспоминаниях Мако был кайджи-краб! А кино хорошее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 "Ведроид"слился только потому что китайцы сфейлили. Махач был 2х2, они б затащили, тем более китаись ловкий прыткий но ссссс китайская техника - забыли голову прикрутить как надо, ему через минуту боя оторвали ее вместе с ТРЕМЯ китайцепилотами (оттуда и три руки у него) и оставили старого ветерана-ведроида первой серии с многолетним пробегом против двух читерских тварей. В итоге когда читеры-годзилы керакнули емп по последнему австралийцу, превозмогать пришлось старому ламповому американцу, который превозмогал исключительно из-за прихоти сценаристов и вообще. "Ведроид?"Ну хоть как мужик помер?) Его жалели хоть, или наши - вообще проходные персонажи, которых раз показывают, чтобы через десять минут грохнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) "Ведроид?"Ну хоть как мужик помер?) Его жалели хоть, или наши - вообще проходные персонажи, которых раз показывают, чтобы через десять минут грохнуть? "Цитата"Нигра-маршал сказал: "Мы потеряли два экипажа, но нет времени их оплакивать, ибо труба зовёт... ну и так далее" Фильм отличный, но...... "Спойлер"Китайца и русского слили слишком быстро, я надеялся на более зрелищную и длительную заваруху. Слишком много клише в духе "ах нет не умирай" или "покажи им сынок" на мой взгляд, даже для таких фильмов слишком много. Очень хорош Перлман, хоть и маленькая у него роль, учёные тоже порадовали. Видеоряд прекрасный, дизайн монстров и роботов более чем хорош. Есть хорошие реплики вроде "Мы можем сидеть и не рыпаться, или можем взять эти ракетницы и сделать что-то очень глупое". В общем фильм хороший. Изменено 12 июля, 2013 пользователем Darth Schviedler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 (изменено) "Ведроид?"Ну хоть как мужик помер?) Его жалели хоть, или наши - вообще проходные персонажи, которых раз показывают, чтобы через десять минут грохнуть? "Ну как сказать"Начал бодро мусолить одного, паверфист у него древней модели на поршнях аля-фоллаут но зело добротный, но тут внезапно скрытая атака сзади и в две годзиллы его разорвали. В штабе эмоций не особо много, хотя все ходили потом с постными рожами. "Кстати"я тут проверил, пилот ведроида - француз из Ш.Холмса от Гая Ричи. То то я думал что где-то его видел. Изменено 12 июля, 2013 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Японский егерь танго. На нем маршал катался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габозов Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Будет 2 часть. Оф инфа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 (изменено) посмотрел в imax. красиво. по содержанию ожидаемо [ерунда, сэр]. китаец отъехал еще печальнее ведроида, т.ч. нам особо сетовать не на что. стоит в imax идти?не стоит. 4dx повеселее будет. да и под этот фильм как раз атракцион. аймакс же просто картинка, просто за дорого. Изменено 13 июля, 2013 пользователем Дружище Христос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Отличный фильм, такая же картинка.Прямо вармаш и орды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 А мне понравился: "диалог" - А где мы возьмём такую бомбу? - Ты русских видел? Они достанут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти