Rasssa Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Низкий поклон Андрею за наше ДХ, попробую тоже повести партию, но по другой системе. Я проведу партию по Старому Миру тьмы, линии Вампиров. По причине другой системы, партия будет значительно отличаться от Андреевой. Мир тьмы это не ДХ, боевка тут кастрирована и сделана, чтоб было. Большой упор делается на персонажей и их характер, так что совсем без отыгрыша не прокатит. Придется прочесть бек, иначе большая часть сюжета будет вам не понятна, а объяснять что таке Шабаш и Камарилья во время партии, я точно не буду. Все о мире и кратко о кланах можно прочесть на Wod.su, в основной книге правил. На этом сайте лежит пачка переводов по системе и всем ее линейкам. Важно - трогаем только вампиров и только кланы Камарильи при создании перса. Возможно будет скучно, опыта мастера у меня нет. И по той же причине в партии не больше 4х человек. Играем на зимних праздниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Мир тьмы это не ДХ, боевка тут кастрирована и сделана, чтоб было. Большой упор делается на персонажей и их характер, так что совсем без отыгрыша не прокатит. Придется прочесть бек, иначе большая часть сюжета будет вам не понятна, а объяснять что таке Шабаш и Камарилья во время партии, я точно не буду. Позволю не согласиться. Боевки в самих правилах ВТМ более чем достаточно и самой разнообразной. А уж читованых концептов можно придумать сколько угодно. Начиная от раскачки Селерити за наркоту, заканчивая стрельбой из дробовика с целеуказателем дуплетом в упор (выносит почти любого, я проверял). Я года четыре играл и водил. Прошу не ругаться. Мимокрокодил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Living Saint Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 о! ВтМ )) тема-тема )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 _Ustas_, игра годная как я понимаю? Тяжело за горгулий и носферату играть с их внешностью 0? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 _Ustas_, игра годная как я понимаю? Тяжело за горгулий и носферату играть с их внешностью 0? Годная вполне. И расширений много - не приедается. За носфов играть можно вполне, т.к. по сути у них только "публичная" социалка страдает (и то пока не пойдет хорошая раскачка), но это не мешает в 21 веке решать свои проблемы через телефон\интернет. Опять же, можно себе Гуля сделать для помощи, если Сторителлер разрешит. Тут еще есть положительный момент: носферату почти не общается со смертными -> не нарушает маскарад -> всегда на хорошем счету у Принца. Так можно стать тайной полицией и играть в реалполитику, пока Тореодры и Вентру выясняют, у кого небоскреб выше. Короче, для любителей стелса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takhisis Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Реанимирую архаическую тему, чтобы кинуть клич) Есть желающие попробовать себя в ВТМ? Наберется хотя бы три человека - в феврале сыграем, я проведу партию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Ну... Попробовать можно, но я не уверен, что мы сможем в хороший отыгрыш. А так сыграть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flieger Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Я бы сыграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти