Rasssa Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Низкий поклон Андрею за наше ДХ, попробую тоже повести партию, но по другой системе. Я проведу партию по Старому Миру тьмы, линии Вампиров. По причине другой системы, партия будет значительно отличаться от Андреевой. Мир тьмы это не ДХ, боевка тут кастрирована и сделана, чтоб было. Большой упор делается на персонажей и их характер, так что совсем без отыгрыша не прокатит. Придется прочесть бек, иначе большая часть сюжета будет вам не понятна, а объяснять что таке Шабаш и Камарилья во время партии, я точно не буду. Все о мире и кратко о кланах можно прочесть на Wod.su, в основной книге правил. На этом сайте лежит пачка переводов по системе и всем ее линейкам. Важно - трогаем только вампиров и только кланы Камарильи при создании перса. Возможно будет скучно, опыта мастера у меня нет. И по той же причине в партии не больше 4х человек. Играем на зимних праздниках. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Мир тьмы это не ДХ, боевка тут кастрирована и сделана, чтоб было. Большой упор делается на персонажей и их характер, так что совсем без отыгрыша не прокатит. Придется прочесть бек, иначе большая часть сюжета будет вам не понятна, а объяснять что таке Шабаш и Камарилья во время партии, я точно не буду. Позволю не согласиться. Боевки в самих правилах ВТМ более чем достаточно и самой разнообразной. А уж читованых концептов можно придумать сколько угодно. Начиная от раскачки Селерити за наркоту, заканчивая стрельбой из дробовика с целеуказателем дуплетом в упор (выносит почти любого, я проверял). Я года четыре играл и водил. Прошу не ругаться. Мимокрокодил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Living Saint Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 о! ВтМ )) тема-тема )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 _Ustas_, игра годная как я понимаю? Тяжело за горгулий и носферату играть с их внешностью 0? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 _Ustas_, игра годная как я понимаю? Тяжело за горгулий и носферату играть с их внешностью 0? Годная вполне. И расширений много - не приедается. За носфов играть можно вполне, т.к. по сути у них только "публичная" социалка страдает (и то пока не пойдет хорошая раскачка), но это не мешает в 21 веке решать свои проблемы через телефон\интернет. Опять же, можно себе Гуля сделать для помощи, если Сторителлер разрешит. Тут еще есть положительный момент: носферату почти не общается со смертными -> не нарушает маскарад -> всегда на хорошем счету у Принца. Так можно стать тайной полицией и играть в реалполитику, пока Тореодры и Вентру выясняют, у кого небоскреб выше. Короче, для любителей стелса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takhisis Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Реанимирую архаическую тему, чтобы кинуть клич) Есть желающие попробовать себя в ВТМ? Наберется хотя бы три человека - в феврале сыграем, я проведу партию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Ну... Попробовать можно, но я не уверен, что мы сможем в хороший отыгрыш. А так сыграть можно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flieger Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Я бы сыграл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.