Gungnir Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Хорошо а если такой вариант ростера? Heroes 1 Empire general on warhorse (barding) with full plate armour, shield and Runefang - 216 Lords 1 Warrior Priest with Armour of Destiny, heavy armour and great weapon - 122 1 Bright Wizard (Lore of the Fire), Dispel Scroll and LvL 2 - 125 1 Master Enginer - 65 Core Units Swordsmen - 30 (musician, duelist,standart bearer) and 2 detachments of Helberdies (20 men at all) - 360 Handguners - 14 (Marksman with repater handgun) - 146 Knightly Orders - 8 (Inner Circle knights, Musician, Sergant) - 220 Special Units Great Canon - 120 Rare Units Helblaster Volley gun - 120 Всего - 1494 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 А как кастуются спелы пристов? и я так понимаю что он до 3х за ход может сделать верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 А как кастуются спелы пристов? Кастуются как баунды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Хорошо а если такой вариант ростера? Heroes 1 Empire general on warhorse (barding) with full plate armour, shield and Runefang - 216 Lords 1 Warrior Priest with Armour of Destiny, heavy armour and great weapon - 122 1 Bright Wizard (Lore of the Fire), Dispel Scroll and LvL 2 - 125 1 Master Enginer - 65 Core Units Swordsmen - 30 (musician, duelist,standart bearer) and 2 detachments of Helberdies (20 men at all) - 360 Handguners - 14 (Marksman with repater handgun) - 146 Knightly Orders - 8 (Inner Circle knights, Musician, Sergant) - 220 Special Units Great Canon - 120 Rare Units Helblaster Volley gun - 120 Всего - 1494 Ты перепутал категории персонажей. Я если честно не очень вижу рунфанг на такой формат, да и если брать то лучше уж грандмастера в такой закачке. Слишком большой детач у мечников, максимум половина отряда. Зачем попу два доспеха? Хочется видеть больше рыцарей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) Точно - категории попутал. А я увидел - гарантированно половину предпологаемых героев и юнитов врага рубит в капусту. Хотя гранд мастер намного привлекательнее - тут ты прав. Но я нигде не могу нарыть что у него за правило такое. Ибо книгу не могу себе пока что позволить, а в том что нашёл его правила нету. Детач слишком большой? Там 2 по 10. Приста таскаю в варианте с 2 броньками, т.к. можно 5+\4++ кидать невозбранно. Или я опять правила за доспехи не правильно понял? И у него не грейт веапон, а доп хэнд веапон Думаю о том чтобы сократить чутка ганеров и взять 2 кавалеристов. Пока что по играм с Орками и Хаосом (они фан -я фан) Я убедился что хелбластер просто маст хэв. Хочу попробовать грэйт сворды в кол-ве 20 рыл и 2 детача к ним алебард по 10. Но грэйты надо на больший формат брать. Ибо на 1500 не торт. Кстати вот вариант с гранд матсеров и изменённым пристом :) Lords 1 Grand Master with, shield and Runefang - 244 Heroes 1 Warrior Priest with Armour of Destiny, heavy armour and aditional hand weapon - 119 1 Bright Wizard (Lore of the Fire), Dispel Scroll and LvL 2 - 125 1 Master Enginer - 65 Core Units Swordsmen - 30 (musician, duelist,standart bearer) and 2 detachments of Helberdies (10 men in each) - 360 Handguners - 11 (Marksman with repater handgun) - 119 Knightly Orders - 8 (Inner Circle knights, Musician, Sergant) - 220 Special Units Great Canon - 120 Rare Units Helblaster Volley gun - 120 Всего - 1492 Изменено 5 января, 2013 пользователем Gungnir Greymane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Armor of destiny это тяжелый доспех, всеми свойствами тяжелого доспеха обладающий, то есть он и так дает 5+, не нужно брать второй тяжелый доспех. У тебя в этом ростере, с учетом лишнего доспеха у попа, свободно 10 очков. Возьми на них Luckstone и Potion of Foolhardiness Гранд Мастеру. Доппельзольднеры по нынешним временам не самый ходовой юнит, но я недавно пробовал на турнире, в принципе играют, хороший стоппер, да и нарезают иногда неплохо. Но я пробовал 27 брать при поддержке попа. Из спешл чойза посоветовал бы посмотреть на демигрифов, нынче не встретить Империю без них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Демигрифы 100% будут сл юнитом на расширение формата до 2к. В планах 5 - 6 демигрифов + усиление рыцарей до 12 бойцов, и увеличение либо коробки, либо Хэнд Ганеров. И всё же - что за спец рула у гранд мастера? Кст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) Дает иммунитет к психологии рыцарям если присоединяется к их отряду. Демигрифов яб все таки посоветовал бы водить двумя пачками по 3-4 модели, 5-6 это слишком широкий фронт и слабая маневренность. И да, обязательно с музыкой. Изменено 6 января, 2013 пользователем Монгол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 А Танк на малые форматы пробовать не стоит? просто подумал может пушку и хэндганеров заменить им? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 А Танк на малые форматы пробовать не стоит? просто подумал может пушку и хэндганеров заменить им? почему, танк прекрасная вещь на любой формат, попробовать точно можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Просто предстоит много воевать с Тёмными, и подумал что надо бы взять танк, чтобы всяких Гидр стомпить\растреливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Просто предстоит много воевать с Тёмными, и подумал что надо бы взять танк, чтобы всяких Гидр стомпить\растреливать. могут спирит личем его сильно покоцать. гидру вполне себе хорошо сносит хеллбластер, даже без огненных атак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RogaL_DorN111 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 А что вообще хорошо брать сейчас за Империю против Высших, Темных эльфов, крыс, вампров? Примерные накидки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти