Solliter Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) Здравствуйте) только не бейте ногами)) Я совсем не давно начал интересоваться Вархамером 40к и даже покрасил отряд плаг маринов и лорда и вот мне попался на глаза greater brass scorpion Ооочень сильно хочу его купить и покрасить))) есть ли возможность его впихнуть в какую нибудь приличную расписку...и выйдет ли из этого что нибудь приличное? Изменено 25 июля, 2014 пользователем Solliter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireOfHate Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) Здравствуйте) только не бейте ногами)) Я совсем не давно начал интересоваться Вархамером 40к и даже покрасил отряд плагов и лорда и вот мне попался на глаза greater brass scorpion Ооочень сильно хочу его купить и покрасить))) есть ли возможность его впихнуть в какую нибудь приличную расписку...и выйдет ли из этого что нибудь приличное? Отвечу тезисно: 1)Если хочется купить и покрасить - купи и покрась :) Тут даже вопросов быть не должно. 2)В хоум играх можно им играть, почему нет. С учетом анбаунд армий - вообще без проблем втыкается куда угодно. 3)Осмысленность его с точки зрения эффективности вызывает нешуточные сомнения. 4)На 99% турниров его забанят. 5)Третий и четвертый пункты имеют значение, только если ты собираешь армию исключительно для турниров. Изменено 25 июля, 2014 пользователем FireOfHate Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solliter Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Спасибо большое за ответ! Печально такой большой, дорогой и красивый юнит и так ограничивается функционал) А есть ли у нас в ХСМ что-то большое и красивое, чтобы ещё и играло? Я просто видел видио турнира там играл ИГ с бейнблейдом, я подумал что скорпион является аналогом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireOfHate Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) Спасибо большое за ответ! Печально такой большой, дорогой и красивый юнит и так ограничивается функционал) А есть ли у нас в ХСМ что-то большое и красивое, чтобы ещё и играло? Я просто видел видио турнира там играл ИГ с бейнблейдом, я подумал что скорпион является аналогом) Это нормально для форджи. Скорпион, если я правильно помню, вообще пришел к нам из IA про Вракс. А в той книжке юниты с обеих сторон упоротые какие-то. Так что против моделей из обычных сетов он и не должен особо нагибать. Плюс, старое доброе правило для ХСМ: "Чем больше и привлекательнее, тем дороже и бесполезнее" никто не отменял. :))) Если искать другие эпические модели, то можно вспомнить: 1)Есть еще Кхорно Трактор ГВшный. Стоит 888 очков, и кучу рублей. Соотношение цена модели/цена по очкам/эффективность еще хуже, чем у скорпиона . 2)Титаны хаоса. Стоят в ру[эх жаль]х, как целая армия. По очкам, в общем-то тоже. И берут их, в основном, на игры формата "апокалипсис". Вархаунд там самый осмысленный с точки зрения очки/польза. http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000...TITAN-BODY.html Изменено 25 июля, 2014 пользователем FireOfHate Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solliter Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Понял)) Ну что ж скорпиона при хорошем стечении обстоятельств мне подарит друг на ДР) так что я не особо расстроен) может быть какой нибудь турнир и пропустит для фана) Ладно накуплю Хавоков и облей) Спасибо ещё раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Френки_Миннесота Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) Доброго времени суток. Такая штука: Мне не давно подарили пачку нойзмаринов. Они вообще играбельны на данный момент? Вахой не занимался еще со времен выхорда шестерки. Заранее спасибо за ответ; Изменено 14 ноября, 2014 пользователем Френки_Миннесота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Доброго времени суток. Такая штука: Мне не давно подарили пачку нойзмаринов. Они вообще играбельны на данный момент? Вахой не занимался еще со времен выхорда шестерки. Заранее спасибо за ответ; Если ты кого-то ими затащишь - заскринь его лицо. А так - играбельно всё. Нагибает - не то чтобы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He-man Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 . Они вообще играбельны на данный момент? Пятерка с бластмастером очень даже ничего. Обычно беру 2 штуки, чаще всего отыгрывают свои очки. Если хочешь поводить соникбластеры - нужна ринька или бастион с хатчем. На первый ход выводишь их на точку в середине карты. В ходе игры они ее скорят\дискорят когда надо и выдавают много стрельбы на 24 (на середине карты - норм). В принципе, если грамотно высадишь, то могут помочь. Но тут как повезет. Такой вопрос: я верно понимаю, что икону можно давать чемпиону? (у байкеров, например). Лучше давать ее чемпиону или чуваку со спишалом? Если чемпу, то можно лукауты кидать, но получается слишком много важных моделей в отряде (2 спешиала и икона.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaelWordBearer Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Чемпу икону можно, вот только наши чемпы обязаны в челендж, а это может быть чревато, и тогда помимо чемпа лишишься ещё и иконы. Вообще кому давать икону - вопрос личных предпочтений и метагейма. Если в мете мало всяких барражей и снайперов, лучше давать носителю спешла, чтобы было больше "голых" моделей для слива вундов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
He-man Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Чемпу икону можно, вот только наши чемпы обязаны в челендж, а это может быть чревато, и тогда помимо чемпа лишишься ещё и иконы. Огромное спасибо, это вообще не учел! Действительно, дам носителю спешиала тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkermoon Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Извините господа олдфаги за глупый вопрос, в кодексе прописано что тысяче сынов можно взять икону пламени которая дает soulblaze, но ведь у рубрикантов и так патроны инферно которые дают то же самое( или нет?). Имеет ли смысл тогда брать в отряд големов икону? и второй вопрос: написано до 15 моделей можно взять - это отряд из 15 или нужно все таки 8 големов + 1 сорк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyRogerStar Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Извините господа олдфаги за глупый вопрос, в кодексе прописано что тысяче сынов можно взять икону пламени которая дает soulblaze, но ведь у рубрикантов и так патроны инферно которые дают то же самое( или нет?). Имеет ли смысл тогда брать в отряд големов икону? и второй вопрос: написано до 15 моделей можно взять - это отряд из 15 или нужно все таки 8 големов + 1 сорк? У них просто АР3 на болтерах, а икона дает soulblaze, это означает что может быть отряд из 20 моделей, то есть 19 рубриков и 1 сорк, вроде так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olmer_Boromirovich Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Кстати о ДП с POV из кримсонов, если выпадает второй результат на d3, то его просто неучитывать или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келл Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 (изменено) Да закройте уже тему кто нибудь, сколько можно гробокопать. The mutation affects every Possessed model in the unit ДП не поссест модель, так что его тип никуда не меняется. Изменено 15 июля, 2016 пользователем Келл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevor Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Добрый день! Как нынче люди относятся к тартарос терминаторам с коробки Просперо в роли обычных 40к хсм термосов (индоминус)? По идее, они олдфажнее, больше подходят трейторам, чем индоминусы, которые появились после ереси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Никто возражать не будет. У меня и у самого такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Индомитусы были и во время ереси. Хочешь олдфажности- бери катафрактов. Имхо тартаросах самый страшный и нелепый доспех. Нелепые пузаны. Контемпторы которых уменьшили до размеров Мара. Ну фу же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 (изменено) Правильно ли я понял что можно взять Аримана, к нему минимальных 2 отряда рубриков и это уже будет армия по новым трейтам тысячников? И если добавить туда сорка тзинча то ему уже можно будет набирать артефакты из нового списка? Изменено 17 февраля, 2017 пользователем SkullSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 (изменено) Да. А можно не брать Аримана. Взять в союз к, например, демонам сорка Тзинча и пачку големов/культей с синей маркой - и это уже будет детач ТС (если ты заявишь его таковым). И сорк сможет взять артефакт ТС. Или взять формацию из 4 сорков и каждому выдать артефакт. Изменено 17 февраля, 2017 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения