Locke Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Хэлбрют сомнителен. Марка нургла терми сомнительна - умирать они будут от АП2, а носителям АП2 обычно все равно, по какой тяфне вундать на 2+. Да и в принципе пешие терми у нас - не фонтан, мы не лоялисты с 3++. Я бы использовал их в виде трех мельтадроп-смертников (без марки и ветеранства, с опциональным чейнфистом), а Тифуса вел с пятном в 35 зомбей. Ветеранство и марка хавокам также сомнительны ибо удорожают их. Хотя ветеранство можно оставить ради лидака. Чемпиону плагов комбиплазму, если есть очки - фист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) Хэлбрют сомнителен. Марка нургла терми сомнительна - умирать они будут от АП2, а носителям АП2 обычно все равно, по какой тяфне вундать на 2+. Да и в принципе пешие терми у нас - не фонтан, мы не лоялисты с 3++. Я бы использовал их в виде трех мельтадроп-смертников (без марки и ветеранства, с опциональным чейнфистом), а Тифуса вел с пятном в 35 зомбей. Ветеранство и марка хавокам также сомнительны ибо удорожают их. Хотя ветеранство можно оставить ради лидака. Чемпиону плагов комбиплазму, если есть очки - фист. Лэнда для Термосов у меня нет. =( Это получается два пятна зомбей? Один на скоринге другой с Тифусом? Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Шумер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Лэнда для Термосов у меня нет. =( Это получается два пятна зомбей? Один на скоринге другой с Тифусом? Лэнд нынче тоже машинка спорная. Пятно зомбей одно, и оно идет с Тифусом. Дома сидят хавоки и пред, плаги по ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) Locke HQ: Typhus with Troops2 [230] Elites1: 3 Chaos Terminator, 3 combi-melta, 3 chainfist [151] Elites2: Helbrute, power fist, multi-melta [100] Troops1: 7 Plague Marines, Plague Champion with Combi-Plasma and Power Fist, 2 plasma gun in Transport1 [273] Troops2: 35 Plague Zombies [150] Fast Attack: Heldrake with Baleflamer [170] Heavy Support1: Chaos Predator, Lascannons, Twinlinked Lascannon [140] Heavy Support2: 5 Havocs, VotlW, 4x autocannon [120] Transport1: Chaos Rhino, dirge caster [40] Fortification: Aegis Defence Line with Quadgun [100] Общее число очков: 1434 Чем можно добить очки? Что может быть вместо хелбрута? Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Шумер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerl_Anderson Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) Если береш плазму бери и комбиплазму и дай чемпу мельтабомбу и вместо фиста топор. +5 очей скинь линкованую ласку с преда +25 очей скинь одного зомбака. +4 ) итого 34 очка. Добавь ещо одного хел-брута. в двоем они получше смотрятся. Elites1: 3 Chaos Terminator, 3 multi-melta, 3 chainfist [151] O_o у них комби-мельта Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Kerl_Anderson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Не надо раздевать лазпред. Вместо хелбрюта можно взять еще тройку дроптерми. Можно взять минимальный отряд байкеров с плазмами (кодекса под рукой нет, но там вроде даже на марку зеленую хватает). А можно еще одно пятно зомбей, для домашнего скоринга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_ua Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 господа, я могу ЛР с Избранными внутри, сунуть в аутфланг под гуроном?А чузены могут брать ЛР себе в транспорт? Elites1: 3 Chaos Terminator, 3 combi-melta, 3 chainfist [151] Elites2: Helbrute, power fist, multi-melta [100] =\\=\\= Чем можно добить очки? Что может быть вместо хелбрута?3 чаинфиста не надо, 1 хватит на толпу. Вместо брюта нурглобайки попробуй - очень хороши даже в минимальной закачке. Если береш плазму бери и комбиплазму и дай чемпу мельтабомбу и вместо фиста топор. +5 очей скинь линкованую ласку с преда +25 очей скинь одного зомбака. +4 ) итого 34 очка. Добавь ещо одного хел-брута. в двоем они получше смотрятся.Комбиплазма + если есть свободные очки, мельтабомбу в лес, менять фист на топор только если уж оооочень очки надо на что-то подсобрать. Лазку с Преда ни в кое случае не скидывать. Хелбрют 1 дно а 2 тем более и слив очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 А чузены могут брать ЛР себе в транспорт? увы и ах. ладно заменим ЛР на Игла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 ответ нет. и игл это форджа а форджа ле фу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) У меня нет никаких придрасудков по поводу форжи, так что мне это не особо помешает. Я уж молчу, что в игле ничего читерского нет. Изменено 19 декабря, 2012 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) как и надобности и тем паче она всегда как флаер кружит в небесах и она не дедикейтед Изменено 19 декабря, 2012 пользователем Anfpool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) как и надобности и тем паче она всегда как флаер кружит в небесах и она не дедикейтед не дедикейтед. но овервочить им надобность отпадает, так как Игл может дропатся по человечески. Да и рампа штурмовая. Меня вполне устраивает, что Игл займёт ненужный слот фасты Изменено 19 декабря, 2012 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 ненужный? я немного подавился но да ладно. проблема что у нас из хтх онли демоны да абба или тифус зомбями. ради такого боинга нечего у хсм выдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) Поправочка. Ненужный мне слот фасты. ПС фан и плюш, что я ещё могу сказать. Изменено 19 декабря, 2012 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 это не форум эксгибиционизма и иного "фан плюш" ответ был дам что нет и нет. вут некст? или мы кончили и закурили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulvfast Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Тифус свой рой может использовать только в хтх или необязательно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 прочтите внимательно правила роя и узрите истину сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atanamir Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) рой используется ВМЕСТО атаки в ближнем бою.эрго? Изменено 20 декабря, 2012 пользователем Atanamir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 такой вопрос. маулер получает доп атаку за два фиста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 вестимо да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 такой вопрос. маулер получает доп атаку за два фиста? Оу! Неужели не очевидно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apalachi Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Такой вопрос, я собираю бэковых несущих слово, и собственно культовых отрядов не хочу, можно ли допустим, взять тактичку хасоитов в 10 рыл и всем дать ццв, метку кхорна, а сержу фист и комбик, будет ли это играть или это слив очков? Просто пытаюсь найти замену тем же берсакам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) А чем в таком случае культовые отряды будут отличаться от марочных у анди Ворд Биреров? :D С таким подходом лучше не насиловать ни себя, ни окружающих и собирать архетип. Изменено 23 декабря, 2012 пользователем Finn the Human Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apalachi Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Ладно, спасибо за совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) когда уже до всех дойдет что времена 3.5 были слиты ленивыми пасанами и теперь рассекают дарк апостолы альфа легиона во все поля а простые моряки как и культовые даже не интересны. так место занимают. ку и почти все культовые парни.. ибо быстрых транспортов не завезли типа подов замена берсакам ( а они вообще играли лол?) есть - в кодексе демонов типа. даже еще точнее в кодекс апдейте в вд Изменено 23 декабря, 2012 пользователем Anfpool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения