Locke Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Люций не нужен. Лорд на глисте с артефактным флямером, сигилом и клавсой. Большая пачка нойзов с иконой, которую он уводит в аутфланк. Розовые марины с плазмой на тему дома поскорить. Розовые байки с иконой и розовый сорк на байке. Я бы пробовал как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антик Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 А я бы вот так попробовал: 1 Chaos Lord (HQ) @ 170 Pts The Black Mace; CCWeapon; Mark of Slaanesh; Chaos Bike; Power Armour; Sigil of Corruption 9 Noise Marines (Troops) @ 234 Pts Sonic Blaster (x8); Blastmaster 1 Noise Champion @ [27] Pts CCWeapon; Bolt Pistol 9 Chaos Cultists (Troops) @ 65 Pts Flamer; Autopistols; Mark of Slaanesh 1 Cultist Champion @ [15] Pts Mark of Slaanesh 4 Chaos Bikers (Fast Attack) @ 165 Pts Plasma Gun (x2); Mark of Slaanesh; Veterans of the Long War 1 Chaos Biker Champion @ [43] Pts Combi-plasma; CCWeapon; Mark of Slaanesh; Veterans of the Long War 4 Havocs (Heavy Support) @ 115 Pts Autocannon (x4) 1 Aspiring Champion @ [23] Pts CCWeapon; Bolt Pistol; Boltgun Models in Army: 31 Total Army Cost: 749 Икона слаанешитская на такой миниформат не нужна. Слишком дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiJu Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Нуб репортинг ин. С еще одним идиотским, наверное, вопросом. А вы как хотели? Вот, читаю я кодекс ХСМ. Вижу в описании маринов такие строчки, мол, Wargear: ..., bolt pistol, boltgun, close combat weapon (champion only)... И у меня возникает вопрос: аспирин тоже имеет болтган или у него ЦЦВ и пистолет? Ведь, согласно этим правилам, ВСЕ фигуры в юните имеют болтган, и только чемп имеет ЦЦВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Артефакты хаоса, которые выдаются Лордам и ДП, должны выглядеть соответственно их названию (меч, топор и тд) или, как в пред. кодексе, могут иметь вид какой угодно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Должны выглядеть соответственно названию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 (изменено) Facepalm Это значит что только у него есть ццв в дополнение к остальному оружию т.е. болтер, пистолет, ццв Изменено 16 ноября, 2012 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Озадачился, а как огнемет Кхарна отображать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Озадачился, а как огнемет Кхарна отображать? как огнемет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 как огнемет? в названии "burning brand of skalathrax" нет слова "огнемет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shverter Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 в названии "burning brand of skalathrax" нет слова "огнемет" А строчкой ниже есть: Kharn the Betrayer used this flamethrower at Skalathrax В названии Gorechild тоже нет ничего намекающего на оружейную принадлежность, но ведь топор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 В названии Gorechild тоже нет ничего намекающего на оружейную принадлежность, но ведь топор) а ты наблюдательный =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 в названии "burning brand of skalathrax" нет слова "огнемет" ну, отображай тогда как горящее клеймо. делов-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_ua Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Неделю назад обсуждалось в теме про ВИСИВИГ. Все пришли к мнению что выглядит он как простой фламер, возможно немного конверчен и приукрашен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Неделю назад обсуждалось в теме про ВИСИВИГ. Все пришли к мнению что выглядит он как простой фламер, возможно немного конверчен и приукрашен. Вот так-таки и все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloYas Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Извиняюсь если спрашивали или пропустил что то очевидное. Аббадон, Тифус и т.д. могут поменять свой трейт на бросок по рульбучной таблице трейтов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRaider Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 у меня такой вопрос если дать дп булаву, его атаки бадут отрабатываться с ап 4 или с ап 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 С ап2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRaider Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 С ап2 Хорошо, это свазано с правилом smash или сказано в факе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vurdas Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Смэш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherryPUSHKA Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 смэш ни при чём. это правило монстркричи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 смэш ни при чём. это правило монстркричи. наоборот. в правилах монстр кричи указано, что у нее есть спецправило смэш. и больше ничего. а у спецправила смэш написано, что все хтх атаки идут с ап2, кроме хаммер оф вратх и ап1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Вопрос: Если армии ХСМ с Демонами Хаоса при достаточно набитой Tally of Pestilence сорк кастует Endurance на отряд с маркой Нургла, то они получают ФнП 5+ или 3+? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 5+, который Эпидемий превращает в 3+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_Moonlight Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Господа, в вашей уютной компании нарисовался ещё один нуб. Как и отписавшийся недавно DiJu, я возвращаюсь в хобби после довольно долгого перерыва, за время которого я ни разу не интересовался делами настольными (только книги читал да на чужие миниатюры фа... любовался). В итоге, ныне я человек из прошлого века, который пропустил выход пары кодексов и новой редакции правил. :D Но закончим это вступление и перейдём к делу. Процесс ознакомления с рульбуком, кодексом и чужими ростерами и идеями я плавно начал, но сходу хочется узнать пару вещей. 1) Играбельны ли ныне рапторы и байки? Уж больно хочется опробовать, ибо байки - мой старый фетиш, а из-за новых минек рапторов и идущей в комплекте клавсы, я закапал слюной всю клавиатуру. 2) Как вы закачиваете своих лордов и чемпов? С какими отрядами их гоняете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения