Dekken Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Можно ли комбинировать войска Хаоса с демонами? Возможна ли комбинация трупсы обоих армий?(Ответ интересует как для 40к и фэнтази) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Можно ли комбинировать войска Хаоса с демонами? Возможна ли комбинация трупсы обоих армий?(Ответ интересует как для 40к и фэнтази) Шикарный вопрос. Страницы 109 и 112-113 в рб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Уважаемые джентльмены,а про моно-кхорн что можете сказать?будет ли тащить или это однозначный слив в нынешней редакции?а микс хсм кхорна с демонами кхорна? Можно попробовать играть от "ДП Кхорна с булавой + лорд на джаге с топором в спавнах + Фестер + ДП Кхорна из кодекса демонов + маулерфинды". Но вот демоническая трупса у Кхорна никакая, у ХСМ еще можно позабавиться с маринами с маркой и ветеранством. Но с доставкой этих парней в ХтХ у нас все не так уж и хорошо. В общем, проблема монокхорнитов в том, что они ходят на перестрелку с ножами рукопашная армия в шестерке, которая про стрельбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злая занавеска Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Возник вопрос, решил все таки собрать хаос после дарк эльдар, вот, возникло желание сделать моно альфа легион) будет ли он играбелен в реалиях 6 редакции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Вполне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starving Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 (изменено) Возникла дилема - что лучше взять. Планирую двух драконов на 1 500, но тут появилась идея взять вместо одного дракона краба. Насколько это оправданно? На сколько краб может быть полезней дракоши с огнеметом? Изменено 4 ноября, 2012 пользователем Starving Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Старк Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Можно попробовать играть от "ДП Кхорна с булавой + лорд на джаге с топором в спавнах + Фестер + ДП Кхорна из кодекса демонов + маулерфинды". Получилось примерно ТАК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Планирую двух драконов на 1 500, но тут появилась идея взять вместо одного дракона краба. Насколько это оправданно? Не оправдано. Бери шмеле. Что за краб? Полезней в чем? Что вообще кроме дракона в ростере? Чтобы получить хороший ответ - надо задать грамотный вопрос, ага. [ Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд ] Получилось примерно ТАК. Вижу 2 креста за оформление ростера. Ну и сам ростер - ололо, с тематичностью и беком немного в другой раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Дэф стоит дороже, живучее на 1 хуллпоинт, так же дохнет с залетной лазки, по нему легче попасть, почти любой монстр и дред раскромсают его по ине. имхо пока что его место в ростерах-полка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starving Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Ростер примерно такой: Лорд, байк, сигиль, к.плазма, когти. 5 Байков. 2 плазмы, слаанеш,фнп 2 по 10 хсм с плазмами, слаанеш и фнп 2 дракоши сс огнеметами 3 обля с нурглом м ветеранством 5 хавоков с ак. Или меняем лорда на ДП с крыльями, 3+, дубиной, облей на на хавоков. И стоит выбор либо менять ли дракона на краба. То что дракон живучей из-за летабельности это понятно, но все же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) "nothing to see here"здесь был пост, с которым я промазал. Изменено 5 ноября, 2012 пользователем mzob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzob Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 в гугле забанили, спрошу тут. Есть один Ариман с трейтом "Мастер оф десипшн". Вопрос: по правилам инфильтры, если хотя бы одна модель в юните имеет инфильтру, то весь юнит имеет инфильтру, но чары без инфильтры к таким юнитам джойниться не могут. А наоборот? По вордингу получается, что я могу дать Ариману - он ведь "инфантри"? - инфильтру, заджойниться к какому-нибудь пехотнику и инфильтрироваться. Верно? И второй вопрос. "Дименшн ки" плюс варпталоны - дееспособно? Ключик можно активировать, например, лордом на байке или джаге, или даже демонпринцем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 И второй вопрос. "Дименшн ки" плюс варпталоны - дееспособно? Ключик можно активировать, например, лордом на байке или джаге, или даже демонпринцем. Нетурнирно однозначно. Варпталоны очень специфический юнит за свою цену, не имеют гранат, имеют неюзабельное гиммиковое правило, не могут брать икону. Крайне неоднозначный юнит, если выражаться предельно корректно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaelWordBearer Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Дракон однозначно лучше дефайлера. Дракон с огнемётом, разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгий_ Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Привет всем хаоситам. подскажите кто знает, что в реалиях нового кодекса играет у плагов?(без союзников). на 2000 понятно, Тифус и зомби основная сила, а вот на 1000 и 1500 что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 подскажите кто знает, что в реалиях нового кодекса играет у плагов? Нурглобайки же. И нурглосорк на байке, ушедший в биомансию искать эндуру. Нурглоспавны - как куча дешевых вундов с Т6. Плаги в комплектации "5 рыл, плазма, плазма, комбиплазма, топор" все еще могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 как лучше закачать нурглолорда? есть дп с черной булавой, тзинч, броня, крылья, возможно огнемет. так-же есть лорд нургла на байке, с гранатами и 4++. какое оружие ему лучше дать? клинок убийцы, клавсу и комбик, две клавсы? или вообще поварешку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Народ, кто из чего делал Burning Brand of Skalathrax? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tpriest Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Народ, кто из чего делал Burning Brand of Skalathrax? Есть форжовые огнеметы , типа олдскул. Мне кажется, что самое оно. Вот из этого набора: Тырк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiJu Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Здравбуде, форумчане. Забил я на игру года на 4 (да и тогда играл лишь пару раз), а на покраску на пару лет, а тут открыл контактик, натолкнулся на группу с покраской, глаза увлажнились, руки затряслись... думал, паралич меня разбивает, ан нет, это ностальгия выплыла. Полез смотреть-разбираться и офигел: за время моих поисков нирваны вышла шестая редакция, вроде бы новый ХСМный кодекс, еще какие-то фишечки и плюшечки... в связи с этим подозреваю, что моя старая армадка, которая и так была маленькая, дохленькая и не очень играющая, теперь вообще ни в бэк, ни в игру. Хотел я играть за Ночных Лордов, тогда был молодой и азартный, посему хотел за чистых, но мне популярно говорили, что это нереально. Сейчас, думаю, еще более нереально, посему пришел спросить советов мудрых: играть планирую поначалу в очень маленьких партиях, очей в 600, наверное, имею в своем распоряжении что-то около пятнадцати покрашенных тактикалов, одну ринку, пять крашеных-перекрашеных рапторов и урвал как-то давно на барахолке коробку с разносолом из всех фракций - от ХСМ там были берсы и тактикалы мешком. Что нужно дать всей этой ораве, чтобы не выглядеть совсем уж идиотом при первой игре? И стоит ли вообще их выставлять, или лучше сразу покупать что-то иное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_ua Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Народ, кто из чего делал Burning Brand of Skalathrax? Рисунка в кодексе нет, описания даже +/- тоже нет. Думаю обычный Фламер немного конверченный и при приукрашеный подойдёт. Вот что пишет о нём Кодекс (Описание Кхарна): "Прозвище «Предатель» Кхарн получил из-за инцидента на демоническом мире Скалатракс. Пожирателям Миров, сражавшимся с Детьми Императора, оставалось одержать последнюю победу над воинами Фулгрима, после чего планету можно было бы посвятить Кхорну. Финальный бой нужно было завершить до того, как на Скалатракс опустится ночь, и леденящий холод убьет и победителей, и побежденных. Но Пожиратели Миров никак не могли продвинуться вперед: звуковое оружие Шумовых десантников раз за разом останавливало их атаки. Проклиная своих товарищей за этот провал, Кхарн схватил огнемет и в знак презрения поджег ближайшие здания. Он зарубил тех, кто пытался ему помешать, а затем двинулся во тьму, предавая город огню и убивая всех – и своих, и врагов." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CherryPUSHKA Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 такой вопрос. у чемпиона хаоса есть фист. ему на буне выпало 25 - то есть +1 сила. он фистом будет бить с 9 или с 10? ведь прибавление поидее к его базовой силе идёт, то есьт базовая становится 5, а при удвоении 10. но хотелось бы уточнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 как лучше закачать нурглолорда? Ну точно не мечом, меч своих очков не стоит. Я бы предложил фист или фист и клавсу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorigorevich Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Если мой Кхарн - ворлорд, то я должен кидать warlord trait или взять тот что прописано в его профиле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaelWordBearer Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Взять прописаный. Это касается всех именных чаров, соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения