Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

CSM\ХСМ вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

ты можешь назначить любого из них чемпионом, покрасить чуть по-другому или как-то выделить его среди остальных и не заморачиваться с покупкой "культиста-чемпиона".

Это да, только у них вроде дробовика нету. Если только как то из имеющегося сконвертить:)

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

я думаю дробовик вполне можно отобразить двумя автопистолетами. по стрельбе те же 2 выстрела, и те же 2 ццв.

Как показывают себя терминаторы с комби-мельтами, рапторы с 2 плазмами и комби-плазмой?

ну как для смерто-дропа хорошо показывают, если кубик смещения умеешь кидать на ХИТ, играл и теми и другими, термоса подольше живут, они лучшей выбор для смертников.

я думаю дробовик вполне можно отобразить двумя автопистолетами. по стрельбе те же 2 выстрела, и те же 2 ццв.

Ни ибее этих шотганов - завались. На любой калибр.

Это да, только у них вроде дробовика нету. Если только как то из имеющегося сконвертить:)

зачем ему дробовик? у него по дефолту пистолет и ццв. можно дать автомат за 1 очко, можно дробовик, но учтя БС чемпиона и культистов вообще все эти автоматные примочки никому не нужны. Ценность культистов в том, что они очень дешевы и умеют залегать на точках. все.

Доброго времени суток всем. Я только начинаю собирать (и играть в ) Warhammer 40k. Покупается, что очевидно, Dark Vengeance. Однако в описании не указаны краски, требуемые для покраски миниатюр. Я закажу ещё и гайд по покраске, но тогда придётся заказывать краски лишь ПОСЛЕ его прибытия в мой провинциальный городок (~2 недели от Москвы). Итого целый месяц ожидания этих красок. Может ли кто-нибудь добрый поделится названиями требуемых красок, чтобы я сэкономил 2 недели и деньги на доставку. Заранее благодарю, Voytius.

P.S. В британском Games Workshop цена на набор Dark V. 61 евро, на отечественном Hobbygames (и здесь) - 3630 руб. Есть ли смысл покупать по полуторной цене?

Изменено пользователем Voytius

Ты должен выбрать себе цветовую расцветку, какой хочешь играть, сам можешь придумать или выбрать одну из предложенных варбанд. и потом пойти спросить у гугла как красить конкретную варбанду, там и краски будут перечислены и как слои накладывать, есть куча гайдов на ютубе тоже.

Цена в полтора раза выше потому что включена доставка. Заказав с ГВ напрямую ты платишь те же деньги за доставку.

Изменено пользователем Frees

Хотелось бы уточнить значение слова "варбанд(а)". Это наподобие Chaos Space Marines of Crimson Slaughter? (Пример собственно из стартового набора)

Хотелось бы уточнить значение слова "варбанд(а)". Это наподобие Chaos Space Marines of Crimson Slaughter? (Пример собственно из стартового набора)

Да наподобие кого угодно.

Структуру легиона, по-сути, только Word Bearers сохранили.

Автономный независимо функционирующий осколок Легиона, например, самостоятельно проводящий операции и находящийся на самообеспечении.

Вопрос.

Задумался.

А кто-нибудь знает, как канонично выглядели Атраментары Возвышенного-Талоса-Децимуса?

Конкретно по вооружению, внешности... Может быть, есть какие-нибудь официальные арты, где они изображены, например?

Чтобы, значится, мои терминаторы были похожи на Малека, например ^__^

рапторы могут взять мельту, взять, не заменить, значит цепной меч и бп остаются?

Может ли чемпион терминаторов взять пару когтей за 7 очков?

с чего бы? Меняет повер шашку на коготь за 5 очков, во вторую руку берет за 17. 5+17=22

с чего бы? Меняет повер шашку на коготь за 5 очков, во вторую руку берет за 17. 5+17=22

Хм, да, странная задумка, наверное это баг кодекса.

Структуру легиона, по-сути, только Word Bearers сохранили.

ЧЛ ещё, и вроде худо-бедно Дес Гарды.

Подскажите по сапплименту Черного Легиона, вот если Абаддон выбрать в праймариз детачмент BL, то у него Варлорд Трейт который указан в кодексе ХСМ или можно сделать броски по таблице сапплимента?,

и еще правильно ли я понял, что если Черный Легион не праймариз а союзный, то Абаддон не может перевести Термосов в "СуперТермосов", все это из-за фразы "If Abaddon the Despoiler is the Warlord of your primary detachment" все верно?

Господа, такой вопрос: Есть ДП вооруженный мейсом и имеющий буны. По бунам выпал 55 результат - инста при ударе. Далее демон принц пытается бить противника и кидает куб за демоник веапон. Выпадает единичка. ДП автоматом делает себе фейспалм мейсом. Вопрос - считается ли такая вунда инстящей из-за буны?

Камрады, сознаюсь в своей лени читать все 55 страниц текста, т.к. я не играю за ХСМ и более того пока ЕТС не одобрит саплаи - даже не открывал их.

А потому прошу благосклонно отнестись к вопросу и ответить на него (транслирую от моего друга):

Если мы играем по саплаю, можем ли мы возглавить его Ариманом? Если да то он должен быть варлордом? или просто вторым хаку?

Если нет - то как его таки можно заюзать, но при этом попытаться влезть в саплай правдами и не правдами?

Можно юзать Аримана. Хоть кем угодно. Варлордом, 2-м хаку или хаку союзных обыкновенных ХСМ и наоборот.

Вопрос - считается ли такая вунда инстящей из-за буны?

могу ошибиться, так что это не считается ответом, и злой не воткнёт мне пред, верно?, но инста вроде бы распространяется на его клоз-комбат атаки. Вунда от провала демонвепона таковой не является.

Всп просто. Он не бьет себя своим демонвэпоном, его ментально кусает, запертый там демон, которому не по нраву такое отношение. Поэтому никакой инсты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...