boolh Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) Приветствую всех. Хочется на Нове поюзать Грома или Скрастника. Пока дума о Громе и его Ваагхе. LORDS 570 Grom the Paunch of Misty Mountain @ 285 pts. Goblin warboss, shield @ 135 pts. Glittering scales [25] Talisman of endurance [30] Gold sigil sword [15] Night goblin warboss @ 150 pts. Armour of silvered steel [45] Basha’s exe of stunty smashin [50] Potion of foolhardiness [5] HEROES 432 Gitilla da Hunter @ 110 pts. Night goblin shaman, level 2 wizard @ 110 pts. Dispel scroll [25] Night goblin shaman, level 2 wizard @ 85 pts. Goblin shaman, level 2 wizard, giant wolf @ 127 pts. Ruby ring of ruin [25] CORE 757 60 goblins, light armour, shields, short bows, FCG @ 300 pts. 3 Nasty Skulkers [30] 60 night goblins, shields, hand weapons, FCG @ 330 pts. Netters, 3 fanatics 9 goblin wolf riders da Howlers, short bows, shields, spears, musician @ 127 pts. SPECIAL 510 2 goblin wolf chariots @ 100 pts. 2 goblin wolf chariots @ 100 pts. 2 goblin wolf chariots @ 100 pts. 6 trolls @ 210 pts. RARE 730 Giant @ 200 pts. Arachnarok spider @ 290 pts. Mangler squig @ 65 pts. Mangler squig @ 65 pts. Mangler squig @ 65 pts. Snotling pump wagon @ 45 pts. Итого: 2999 pts. Изменено 16 декабря, 2012 пользователем boolh 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Отличный Ваагх, особенно Гитилла на месте. Его, как я понял, будет представлять одинокий вульфрайдер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Отличный Ваагх, особенно Гитилла на месте. Его, как я понял, будет представлять одинокий вульфрайдер Почему одинокий, а отряд его именных бойцов в корах не видно? :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Я про модельку говорю. Хотя о чем я, наверняка это будет потрясающая конверсия, отражающая описание героя :D Другое дело, что Гитилла никак не может быть в Ваагхе Грома, но это такие мелочи, что даже не нужно о них говорить :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Я про модельку говорю. Хотя о чем я, наверняка это будет потрясающая конверсия, отражающая описание героя :D Другое дело, что Гитилла никак не может быть в Ваагхе Грома, но это такие мелочи, что даже не нужно о них говорить :D Жаль что он не в бэк, хотя он в тему этой армии... С аксакалом спорить не буду по поводу бэка орков, ему видней наверное... :P 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Бэк ничего не значит, главное, чтобы тебе нравилось. В тему Ваагха Грома ложится многое, но вот гигантские пауки там не упоминаются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 но вот гигантские пауки там не упоминаются O&G Ажаг - без ограничений Гром - без ограничений Гитилла - без ограничений Снагла - без ограничений Где правильно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 В обоих случаях правильно, просто когда в расписке нет орков, чорков и т. д., но есть пауки и три манглера - это особенно тематично и бэково. И да, Гитилла не мог быть в Ваагхе Грома. И да, Гром - самый выдающийся из ореогоблинских варбоссов всех времен Но по фану сойдет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 В обоих случаях правильно, просто когда в расписке нет орков, чорков и т. д., но есть пауки и три манглера - это особенно тематично и бэково. Кто-нибудь понял эту фразу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Для того, чтобы ее понять, надо прочитать армибук, которого у вас нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 но есть пауки то есть лесники на spiders of vast proportions не помогали осаждать имперь? ещё до того как гром наказывал несогласных орочьих боссов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Не-не-не, сперва к Грому присоединились бэттл-майндкд блэк оркс. Ты только сейчас скачал армибук, а я его купил два года назад :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 окей( сслыку на страницу в "только что скачанном армибуке" где написано что снчала было у Грома много-много орков разного вида , а вот с пауками не того просить не стоит? :rolleyes: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Кто-нибудь понял эту фразу? Я понял. Печеньку ждать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Расскажи, будет и печенька. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Расскажи, будет и печенька. Это уже две печеньки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Чумной неординарный ростер - мне нравится. Ж'Тилла, к сожалению, да - современник Гримгора и Кала Франца. Но не Грома. Можно, конечно, прикинуться, что это его давний предок... Орки, которых Гром нагнул - были бы действительно бековее. Но почему бы и не без них? Кстати самое бековое, что может быть в Вааагхе Грома - это безумный (дикий, например) орк-шаман на виверне! Вот тогда вместе с арахнарёком и гигантом - это будет самый фановейший ростер из всех зелёных ростеров. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Чумной неординарный ростер - мне нравится. Ж'Тилла, к сожалению, да - современник Гримгора и Кала Франца. Но не Грома. Можно, конечно, прикинуться, что это его давний предок... Орки, которых Гром нагнул - были бы действительно бековее. Но почему бы и не без них? Кстати самое бековое, что может быть в Вааагхе Грома - это безумный (дикий, например) орк-шаман на виверне! Вот тогда вместе с арахнарёком и гигантом - это будет самый фановейший ростер из всех зелёных ростеров. Спасибо Саш, над дикарем на выверне я подумаю, идея шикарная, ФАН так ФАН :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 не ссыкотно играть против артиллерии или масс стрельбы с магией? у тебя убивают ванотом генерала с бсб и "прощай, со всех вокзалов поезда.." 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Ну, сам гром боится больше огня. Если убивают коляску, у которой пятый вард, он бежит в отряд гоблинов и воюет оттуда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 угу, ясн. тут 3 манглера, я вижу только 2 отряда для трамплина - это пачки гоблинов, т.е. мы жертвуем 300 очками чтобы доставить 3-х манглеров, хм, обычно делается в 2 раза дешевле - 3х5 волков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Ой! Кажется я только что понял, как надо спортивно играть манглерами! А шоман на выверне - это, кажись, клёво. Кто-нить так делал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 угу, ясн. тут 3 манглера, я вижу только 2 отряда для трамплина - это пачки гоблинов, т.е. мы жертвуем 300 очками чтобы доставить 3-х манглеров, хм, обычно делается в 2 раза дешевле - 3х5 волков. Ростер - фан, к чему спорт с правильной доставкой манглеров? [ Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды ] не ссыкотно играть против артиллерии или масс стрельбы с магией? у тебя убивают ванотом генерала с бсб и "прощай, со всех вокзалов поезда.." конечно сыкатно, но ведь будет фан и бэк, а не нагиб... :D Самому с трудом верится =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) Ой! Кажется я только что понял, как надо спортивно играть манглерами! А шоман на выверне - это, кажись, клёво. Кто-нить так делал? Самый раз одного спецчара и попробывать ;) Ростер - фан, к чему спорт с правильной доставкой манглеров? И фановым ростером хочется играть и выигрывать, не так ли? А коль фан да бэк, где ж тогда снотлинги, которые по бэку присутствуют везде где обитают ОиГ [ Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды ] конечно сыкатно, но ведь будет фан и бэк, а не нагиб... :D Самому с трудом верится =) про массовое использование манглров я чёт мало чё видел в бэке Грома Как по мне, так если подходить к бэковости армий оиг, это надо юзать листы которые были в конце 6-чного армибука. Они чётко определяли, что можно в ту или иную тематику, без последних веяний гв, что в квадратных, что в круглых подставках. Изменено 13 декабря, 2012 пользователем Дрогер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) Самый раз одного спецчара и попробывать ;) И фановым ростером хочется играть и выигрывать, не так ли? А коль фан да бэк, где ж тогда снотлинги, которые по бэку присутствуют везде где обитают ОиГ про массовое использование манглров я чёт мало чё видел в бэке Грома Как по мне, так если подходить к бэковости армий оиг, это надо юзать листы которые были в конце 6-чного армибука. Они чётко определяли, что можно в ту или иную тематику, без последних веяний гв, что в квадратных, что в круглых подставках. Снотов нет у меня, но подумаю - сконвертить не сложно. Манглеры могут быть в Ваагхе Грома. В рульбуке есть упоминание о присоединении к нему племен ночных и лесных гоблинов при разграблении имперских городов, и что даже он устроил загоны в дворцах для сквигов, но это не суть по Бэку мне кажется Грому практически все лезет. Изменено 13 декабря, 2012 пользователем boolh 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.