Ogrem Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Получил подарок из Мурманска от Никиты. ОЧень полезная небьющаяся вещь, сразу пошла в дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Настала и моя очередь отписаться здесь! P.S. Для тех, кто не совсем в теме: Пятёрка отличнейших парней, цитирую: N.B. Круть нереальная - начинайте завидовать!!! даааа, сам на них облизывался, особенно на одноногого сержанта ))) наслаждайся! А лошадка ващще класная. Можно весь отряд сделать кавалерией )))) Изменено 17 января, 2013 пользователем kusaka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Вечером пришло уведомление, с утреца забежал за посылкой на местный алтарь хаоса и ужаса (почту :D ). В отичной упаковке меня ждали два блистера с Ведьмами и Томкетом инженером. К сажалению не нашел подписи под ником. По полу-убитой коробки можно прочитать отправителя. Огромное спасибо Бардину Алексею из Питера (извини если фамилию исковеркал, там затёрто) Я как раз собирался собрать Корихидор в этом году. Подарок очень к месту. Огромное спасибо и всего хорошего в новом году. Фотку вечером, на работе нет тапка. Дошла) Рад что понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Товарищ Rolz прислал мне 2 книги. Одна "Миры Саббат", вторая "Шестнадцать часов" обе на англицком языке. Спасибо! Все подарки - книги. Везет мне на них в этом году! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Ну вот и до меня доехала посылка. Помимо открытки (естественно помятой нашей доблестной почтой) в пакете лежало ведерко из-под сыра. Так и не разобравшись как оно открывается, я через треснувшую стенку вытолкнул крышку изнутри. Внутри, завернутый в кучу бумаги, лежал Фарсайт, он же O'Shovah, неплохо конверченный и покрашенный. Пока форум не работал, я не только успел сфоткать его, но и провести плейтест. Дядька оказался действительно лучше, чем я ожидал =) (хотя он и проигрывает во всем моему любимцу Р'Алаю, кроме того что Р'Алай - ИА). Большое спасибо Redoreh'у за пусть запоздалое, но новогоднее настроение, а так же за новый игровой опыт любимой армией =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) И до меня дошла посылка. Подарок отличнейший! Займет почетное место на полочке с моей армией) Варп почта была не благосклонна к демон принцу, отклеилась база. Но я все починил. Посылка пришла в субботу, но известили меня только в понедельник. А отписаться получилось сегодня из-за известных причин. Спасибо большое за подарок, CRSmolin aka КЭП!!! Вот мой подарок: Изменено 24 января, 2013 пользователем the8th Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) Так получив намек от товарища Xero, я во вторник не дожидаясь извещения позвонил на почту и узнал что мой призент пришел, в обед заехал и вырвал ее из лап почтовых работников, возле которых бушевали орды многоуважаемых авторитетных пенсионеров. Естественно ее вскрыли распотрошили и досмотрели, но ничего вроде все норм. И так пришло: Открытка с теплыми пожеланиями успехов, кубики GW синие (кубов много не бывает, тем паче цвет интересный), книга "Легенды Ереси", ну и вещица которая пришла как нельзя кстати, Деревянная настольная игра "Башня" вот точно такую же но только меньше и другую дельфины воевавшие на нашей стороне, аккурат на НГ, у нашей компании постигла не завидная учесть, она случайно подгорела. Так кто как раз кстати. Огромное спасибо тебе товарищ за подарок. :) Всех еще раз с НГ! :) "Фото, фотограф из меня никакой" Изменено 25 января, 2013 пользователем Azantul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 И так я видимо последний из Казахстанцев, кто участвовал и получил свой долгожданный дар, без приувиличений (посылка из братской Белоруси, 4 дня шла по родине и 2 дня по Казахстану, и почти месяц болталась в варпе). На почте меня уже знают, помнят и видимо любят, посылку забрал за пять минут. На работе тянуть резину не стал и сразу приговорил коробочку.Открыв коробку ко мне пришло осознание с каким трепетом и ответственностью был подготовлен подарок. все содержимое намертво приклеено к дну коробки двойным скотчем (впервые видел такую фишку) и неимоверно проработанная открытка в стилистике сороковни, и пожелания которые без преувеличения доставили массу положительных эмоций, хотя и арестовывались, казалось бы не знакомому человеку. Далее очень удивило содержимое пакетиков, собственно тиражка ГВшных минь: 2 термобибля (спейсхалк, о да!), 2 капеллана, 2 кэпа и 2 ветерана ультрамарина терранидской войны. бонусом прилагался недурный отрезок зеленки которая была, есть и будет актуальна во все дни. Но сюрпризы на этом на этом не закончились)) В прямоугольной коробочке, которую я не смог идентифицировать лежала ГУБНАЯ ГАРМОШКА!!! Душевный подарок получился, на все случаи жизни. Спасибо тебе Иван за настоящий новый год с чудесами)) Форумчанам комрад известен под ником true^vector. Что ж, всех с празниками, кто ждет, желаю дождаться. Акция отличная и нужная, в следующем году снова участвую)) Всем спасибо, далее фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виноградинка Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Буду лаконичен: На шум прибежала котенька: Спасибо Michail'у. =3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kameradchen Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Господамы! Каюсь, я ужасная жопа задница, что отчитываюсь за свое полученное только сейчас (разъезды и командировки не отпускают меня аж с 18-го декабря, только-только наконец получила возможность расслабиться и толково наконец всем ответить). Ребята, вы сделали этоот НГ просто потрясающим!))) Narval, огромное спасибо за пополнение взвода моих крысюков двумя (!) миньками в металле. Они прекрасны и устрашающи, будут есть моих врагов за пятки. За варп-шоколад отдельное спасибо - первый раз ем шоколад с мятной начинкой, он необычный, но очень вкусный. В общем - 100% попадание. Ringil, спасибо-спасибо за шоколадки моей любимой марки, поднявшие уровень сахара в крови и настроение. И крысец - он прекрасен! Попадание с подарком также стопроцентное. Diman_FRAq, мне таки доставили открытку от тебя, совершенно неожиданную и очень приятную. Ну и отдельное спасибо grey_foxes - он был моим одаряемым и ошарашил меня приятным ответом - пригодилось почти все. Еще раз извините меня за молчание в эфире и отсутствие фотографий - фотоаппарат, как это ни парадоксально, испортили мои домашние крыски-крыски. Огромное вам спасибо, ребята! Вы - классные люди. К сожалению, я не доросла до репомета, но надеюсь, что вас всех дружно "заплюсят" более "взрослые" товарищи. А уж я на следующий год непременно "отомщу" всем по списку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Получил пару дней назад подарок из Казахстана, отправитель Knijnik. Меня ждала коробка вичей, книга, открытка и эльфячьи уши :) Чувак, спасибо огромное за продуманный подарок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Рад, что подарок понравился.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Камрад Avar подарок получил, о чём отписался в личку. Надеюсь выложит фотографии и поделится впечатлениями со всеми =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inak Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Подарок получил. К сожелению я забыл посмотреть на упоковки от кого был подарок, а адресат открытки не оставил. Спасибо тебе друг за уже второго Кроу в этом году(первого мне подарил мой друг в новогодную ночь), за именного персонажа Кровавых Ангелов и за ванильного капеллана. Жаль, конечно, что я забыл указать в письме, что я более страстно желал получить, так что в следующим году я буду формулировать свои желания. Вообщем, большое тебе спасибо за прекрасные миньки, пусть они и слегка пострадали от перевозки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hester Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Сегодня наконец почта довезла до меня подарок от товарища D_D ))) Подарок очень понравился. В нем была открытка с душевными поздравлениями, 4 DVD с гайдами по покраске и очень замечательный гном ))) Поставьте ему пожалуйста от меня плюсик в репу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Подарок получен! :) Спасибо огромное камраду FAT-FRUMOS`у!!! Сфотографировать не могу, но мне досталась чудесная открывашка для бутылок (которая сегодня же была брошена в бой!), космодесантник с плазмакэноном (который рискует стать серьезным аргументом и маленьким канделябром в случае необходимости благодаря своему весу :)), а также памятные монеты с Евро-2012(!!!) (и хоть сам я не большой любитель футбола - младший брат дико ценит подобные монеты и коллекционирует их) и конечно открытка с пожеланиями и поздравлениями. От души поздравляю дарителя со всеми прошедшими и грядущими праздниками! Всяческих успехов ему! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FujinDen Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Подарок получен! Спасибо камраду Александру aka neZnaika за подарок и поздравления с Украины - металёвого архонта ДЭ (нет такого в коллекции и уже подумывал найти и купить) и магнитик ))) Спасибо друг и Здраве буде Украина! у самого родственники с украины так что вдвойне приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 то: Paladin_61RUS Безгранично рад, что мой подарок таки добрался до города Героя Ростова! Извини если что не так. Была мысль даже вложить кусок сала (по старой украинской традиции) но решил, что не доедет такой груз. :) П.с. С Новым Годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 2 FujinDen, рад, что добрался. Рад, что угадал ) з.ы. С Новым Годом! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Не мог отписаться, подарок получен давно) спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the Striker Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 сквозь две варп почты - Украинскую и Российскую - прорвался подарок от Zuldar ! Огромное спасибо ! Кружка как раз в тему ,открытка порадовала и конечно содержимое займёт отдельное место в ряду артефактов некронской гробницы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zulgar Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 сквозь две варп почты - Украинскую и Российскую - прорвался подарок от Zulgar ! Огромное спасибо ! Кружка как раз в тему ,открытка порадовала и конечно содержимое займёт отдельное место в ряду артефактов некронской гробницы :) Отлично! А я уж и надеяться перестал, что дойдет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 А мне пришло уведомление!!111 УРА!!!11 наконецто!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Еще вчера получил и распечатал свой подарок :) В нем оказалась прикольная самодельная открытка и крутые фигурки скандинавов от Виталия, более известного как Барашек В Сагу не играю, но учитывая, что я вообще увлекаюсь скандинавистикой, фигурки этих суровых мусчин - в самый раз! Спасибо тебе! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatKa Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) СВЕРШИЛОСЬ! *раздаются раскаты грома и небо разверзается глазом Тзинча* До меня доехала утешалочка! :image103: Спасибо огромное Mr.Woland под номером 666 ;) за мой дикий ржач на всю улицу прежде всего. Так как самый главный подарок, я считаю, это пожелание. И этот пункт удался как никогда: "Успешно карать всех врагов и +1 к размеру сисек *три восклицательных знака*. Чтож... в общем-то "сисек много не бывает" :image006: ПЛЮСАНИТЕ МОЕМУ ДАРИТЕЛЮ за этот самый +1, пжлста. Также в составе были исключительно нужные миньки в разобранном состоянии, что идеально. Я крашу до склеивания. Комплект для сборки 2х драгон принцев и металлическая джага с мужиком на спине (отлично - в лизардах у меня металлический стег, есть чем угрожать, в демонятах будет этот собак :) ). Дорогой Дмитрий, ты просто не представляешь, как ты помог варпу и, конечно, порадовал меня. Так как на досуге я сидела и уныло взирала на розовых ужасов, огневиков и скатиков, понимая, что без брутальных Кхорнатских дядь их просто размажут по столу. СПАСИБО! :image107: Изменено 27 февраля, 2013 пользователем FanatKa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти