Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Подарок получен!

Narval

Рекомендуемые сообщения

дошел и я наконец до почты за своим даром от Vistan'а, сорвав упаковку обнаружил там вот это

2be931c92f56.jpg

слегка удивился, но открыв коробку увидел Сайфера

0b9b8d4b8b09.jpg

a6356a691aad.jpg

парня явно по жизни потаскало - погнуло ранец так что аж вся краска слетела, весь в сколах и разводах

но ничего, теперь ему будет хорошо, я его отмою(надеюсь), отреставрирую и покрашу. будет сверкать и вызывать чувство попоболи у моего rawenwing'а :)

Изменено пользователем MrПерчик

• Ответов 176
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Получив извещение сегодня утром, и мужественно отстояв на почте очередь из пенсионеров и я наконец-то получил подарок от Fedor.

В результате борьбы с двойной упаковкой в коробке оказалось следующее:

http://db.tt/z7IJsMpk

Спасибо, с праздниками!

Наконец мне пришла открытка и я таки узнал кто же меня одарял :).

Riel, большое тебе спасибо, подарок должен был быть очень крутым, но к сожалению варп почта оказалась слишком варповой. Доехали только осколки стекла, которые, после некоторой экспертизы, были идентифицированы как составные части крутейших стаканов с гравировкой. Дольше трех часов скандалил на почте, пытался заюзать вложенную копию, чего я правда не до конца понял. Сказали что ничего поделать не могут и посылка оценена в 1 рубль. Очень хотелось сходить домой за наганом прадеда и вернуться на почту для восстановления справедливости. Все равно спасибо, подарок должен был выйти невероятно крутым!

P.S. Но у меня все еще есть крутейшая открытка с нургломарином в шапке ;)

Изменено пользователем Redoreh

Вчера, в субботу с утра мой дом атаковала представительница Укрпочты и вручила мне посылку.

Я очень обрадовался, что и до меня дошел подарок.

Открыв сей "ларец", был слегка удивленн его содержимым. Объясню почему. Я не играю в настолку, и не сразу понял, что внутри, но посредством логических размышлений пришел к выводу, что это кубики (дайсы) в колличестве 12 штук+футляр для оных в виде бутафорской батареи к ласгану а так же набор из шести сервочерепов, фото которых и прилагаю. Так же в посылке лежала поздравительная открытка с приятными словами и хорошими пожеланиями.

Спасибо тебе за это, товарищ ССМ из Домодедово. Твои подарки заняли почетное место на полке у меня в спальне. :)

Фото прилагаю.

3862337m.jpg

Изменено пользователем FAT-FRUMOS

Наконец мне пришла открытка и я таки узнал кто же меня одарял :).

Riel, большое тебе спасибо, подарок должен был быть очень крутым, но к сожалению варп почта оказалась слишком варповой. Доехали только осколки стекла, которые, после некоторой экспертизы, были идентифицированы как составные части крутейших стаканов с гравировкой. Дольше трех часов скандалил на почте, пытался заюзать вложенную копию, чего я правда не до конца понял. Сказали что ничего поделать не могут и посылка оценена в 1 рубль. Очень хотелось сходить домой за наганом прадеда и вернуться на почту для восстановления справедливости. Все равно спасибо, подарок должен был выйти невероятно крутым!

P.S. Но у меня все еще есть крутейшая открытка с нургломарином в шапке ;)

Неееет :(((((

Они же были хрупкие! Они же были подписаны как хрупкие и упакованы по самые уши!!! ЧТО нужно было сделать с этой коробкой? :(

Так, я пошла креативить новую версию, и упакую ее в свитер, и металлическую коробку, не меньше! И оценочную стоимость поставлю в стопицот тысяч! :)

Изменено пользователем Riel

Что то мою посылку толи не заберут, толи не отпишуться в получении :(

С 5го чесла Колбин не как не заберет :(

Получил адресованный мне подарок от тов. Lordkin. Внутри была обнаружена поздравительная открытка и... фирменная авторучка Parker! Настоящая! Стильная и элегантная! Джентльменский девайс какие я люблю! Спасибо! Надеюсь, что в этом году все сложится именно так как я задумал, и мне ещё не раз придется ею воспользоваться!

ЗЫ Впервые участвовал в акции и остался очень доволен! Предновогодняя суета, выбор подарка и ожидание в смятении, а что же подарят мне. В следующей акции обязательно буду участвовать повторно, но к выбору подарка уже подойду шире, ибо перед её началом как-то слишком я зациклился на одних только солдатиках, хотя это и есть основа основ нашей с вами жизни =)

ЗЗЫ Мой подарок, судя по трекингу, получателю вручен. Ждем его отписки :)

ну хз, кому как, а солдатики имхо - самый актуальный подарок в разрезе этого форума

ну хз, кому как, а солдатики имхо - самый актуальный подарок в разрезе этого форума

Ты прав, просто в след раз буду мыслить шире и можно будет добавить что-то оригинальное, да и всякие там шоколадки и прочие плюшки тоже не забыть ;)

С этим не поспоришь)) Надо бы зарегиться на форуме Порше и поучаствовать в акции там)))

как вариант, вот только если ты посонам с того форума кайенн не подаришь - не так поймут

как вариант, вот только если ты посонам с того форума кайенн не подаришь - не так поймут

Ну если по аналогии с нашим форумом, то я запросто могу задарить "Авторский" спираченый Порш, а в ответ получить Каррера лимит сериес паинт сет или стартер подобный, еще и прошедший через Российскую почту)) Посоны поймут или умрут, ни каких полумер. А что, я рад что не нахожусь на том форуме, а на теплом и уютном ФырФоржике))

PS Звучит абсурдно, но всех со старым новым годом. (пользуясь случаем)

Изменено пользователем MAXREM

а можно получить старый облупленный и разбитый запорожец, который красили шапкой 20 лет назад, в последний момент вытащенный из дедушкиного сарая, ибо пацаны напомнили что надо таки что то подарить после получения своей карреры

"..."
Может не совсем ФБ, но...

солдатики имхо - самый актуальный подарок в разрезе этого форума
Надеюсь, для заполнения ростера мой подарок пригодится. ;)

Надеюсь, для заполнения ростера мой подарок пригодится. ;)

Для этого у меня есть ручка "под дерево" с вязью в кельтском духе :) Паркер мне пригодится в делах чуть более деловых! ;)

Товарищ из Барнаула, твоя посылка дошла до Москвы и я получил уведомление. Заберу на днях, да

Это просто новый год какой то :)

Вчера наконец то вернулся в Новосибирск и только сегодня смог получить подарок от комрада Зар, который мне доставили еще 19 декабря. А внутри я обнаружил любовно упакованный хаос ленд рэйдер и небольшую зондер - команду к нему :) хорошее начало для моей армии хсм

post-26492-1358163725_thumb.jpg

Спасибо тебе, дорогой друг, за такой подарок! Мне очешуенно понравилось ;)

Прошу стукнуть в "репу" указанному комраду за меня )

Изменено пользователем Норфхаг Ужасный

Спасибо тебе, дорогой друг, за такой подарок! Мне очешуенно понравилось ;)

Честно говоря сначала хотел выслать Самаэля, сконверченного в сантаклауса, но прочитав что ты хочешь начать хсм и тебе нравятся миниатюры из стартера - выслал немного того и другого )

Очень рад что доехало всё в целости )

Получил в самый Старый Новый Год от Dmiter посылку, в которой обнаружил открытку с тёплыми поздравлениями и вот такие клёёёвые дайсы.

m2401105a_99220199044_MunitorumDice01_445x319.jpg

Спасибо огромное!

Получила два подарка из Питера:

1. От Vals

Конфетки, открытка, магнитик с разведенным мостом, две кельтские фианы и неизвестная мне миниатюра.

Осталась в недоумении, почему к фианам прилагаются круглые гвшные подставки с остатками клея, а меч одной - в белой краске.

43F043E043401_zpsbece5d56.jpg

2. Не подписан

Блистер с Кассандрой Кусанаги из Инфинити

IMG_5291_zps351ebe4d.jpg

Вы писали что любите миниатюрки девченок :) у меня были две такие, я подумал вы найдете применение этим особам :)...а неизвестная миниатюра это наши питерские умельцы из АртМиниатюр делают насколько я понял :)

Вобщем мои поздравления с праздниками всеми-привсеми.

Если не оправдал надежд, извиняйте. :rolleyes:

Получил очередное пополнение "СТАРТЕРНЫХ КУЛЬТИСТОВ 20 рыл" в мои неисчислимые армии ренегатов - еретиков - мутантов - демонопоклонников и предателей от практически земляка Алексея ака Muzzya из г.Новороссийска.

http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1700019a

Парни сняты с литников, и готовятся стать основой платуна последователей Дедушки.

Сегодня зашел на почту, отстоял очередь и практически перед самым закрытием отделения таки получил долгожданную посылочку.

Придя домой с обьемистым, но легким пакетом:

DSC_0040.jpg

Я конечно же не удержавшись первым делом принялся за посылку:

DSC_0041.jpg

Разомеется, ножницы для слабаков, и почтовый пакет тут же был жестоко разорван зубами и из него была немедленно вырвана завернутая в барнаульские газеты коробка...

DSC_0042.jpg

А в коробке оказалась прекрасная анимешная миниатюрка Суигино из Розен Мейдена, мимими! (картинка кликабельна, хотя качество не очень)

DSC_0044.jpg

Разумеется, миниатюра была спешно собрана и добавлена на мою любимую полочку (кстати, на ней видны подарки по акции за позапрошлый и поза-позапрошлый год: дарители, еще раз вам спасибо, ничего не потерялось, все цело и работает!):

2013_01_15_21_25_40.jpg

За подарок и поздравление огромное спасибо товарищу из Барнаула с ником Diman_FRAg. Подарок в тему на 100%, тем более что теперь это самая масштабная фигурка в моей маленькой коллекции

Получив вчера извещение, сегодня же прибыл на почту и получил бандероль от товарища Радослава, в которой оказалась вот такая красивая книга :)

http://www.ozon.ru/context/detail/id/3420668/

Большое спасибо, камрад! :) Издание очень классное :image110:.

Получил таки, и даже сумел распечатать - дар из Краснодара, от Вадима Бекетова. Шадоусир Файнкастовый (это кстати первая модель про которую могу сказать, что именно файн, мне с ними конкретно не перло, в некотором смысле мне подарок вернул мне веру к материалу) Шадоусир. И покрашенный ДЭ лорд. Ща фотки кину.

post-8021-1358354210_thumb.jpg

Чет с фото я накосячил, но фрихенд - ровно какой мне нравится!

Спасибо Вадим!

Изменено пользователем beptuxboct

Настала и моя очередь отписаться здесь!

Рапортую, что подразделение пришлось моей роте в самый раз!

Прошедшие горнило тысяч боёв, ветераны в доспехах из реликвария ордена займут достойное место в рядах карающей десницы Императора!

"Фотка"
i-14.jpg

P.S. Для тех, кто не совсем в теме: Пятёрка отличнейших парней, цитирую:

в броне МК-IV Maximus в спецшлемах, с мультимельтами, под командованием ветерана

N.B. Круть нереальная - начинайте завидовать!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...