FullGrave Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Рад, что понравились и что они дошли в целости. Но я Поликарпов Дмитрий...)) Слаанешь такой шутник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Получил подарок. От пользователя Tror. Карточная игра "Инновация". Фотик разряжен, поэтому фотка из инета: Также была открытка с поздравлениями. Будем пробовать играть, может в клубе в перерывах на чай и с братом младшим. Спасибо за подарок, Сергей. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Дошло наконец-то )) С наступившим !))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тшл Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) Получил подарок .... ( от Голованова Максима ) Как раз к Рождеству , хотя дата стояла 21.12.12 ( ??? :) ) извещение в ящике оказалась только 4-го вечером , вчера забрал . Спасибо Макс за подарок ... Изменено 7 января, 2013 пользователем тшл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skolzkyi Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Рад, что понравились и что они дошли в целости. Но я Поликарпов Дмитрий...)) Блин, Дмитрий, извини пожалуйста! Когда смотрел, от кого, посомтрел и увидел "Поликарпова Д."(от Поликарпова Д.) и вот случилась такая оказия=) Подарок офигительный, спасибо еще раз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оскар Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Сегодня при просмотре фильма кто-то позвонил в дверь. Оказалось это был парень, который подарил мне сегодня подарок. Это игра Мародеры Хаоса и чак-чак. К сожалению я не спросил у парня форумный никнэйм и не смог позвать выпить чаю. Комрад откликнись! "Картинко" Эт. я. Недавно ток вернулцо с Москвэ. А с чаем - эт лоханулся канешн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Получил, сразу повторное, извещение, на днях заберу отпишусь, стыдно, но подарок парится на почте с 22го 12го, правда я об этом ни ухом ни рылом был:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Подарок от White Techmarine из г. Новосибирска получен. Коробка конфет, омнибус "Лорд Солар Махариус" и открытка с поздравлением. Спасибо за поздравление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grey_foxes Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Сегодня мной получен императорский дар из города Барнаула. Илья Спасибо большое ! http://www.firestormgames.co.uk/image/cach...41b-700x560.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Привет! Пишет вам победитель номинации "Получи мега-крутой подарок 2013" :D Брат Brok из ордена Ультрамара прислал в помощь Серым Рыцарям батлфорс СМ. Магистр Dakmur очень рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Оказывается забыл инструкцию положить блин :D Это же агитбригада "Во славу Императора" 1-отряд пионеров ( оружие горны,барабаны ) 2-комсомольцы ( ничего кроме лопат им не надо,главное-подвиг! ) 3-хор имени Жиллимана в сопровождении духовой группы огнеопасных инструментов 4-отряд песни и пляски имени Като Сикариуса ( два подскока,три прихлопа ) 5-микроавтобус КАВЗ спецназначения Удачи и всего наилучшего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Честный... дорогой ты мой человек! ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! У меня нет слов дабы тебя отблагодарить, Вот уже час как я вернулся с почты и просто созерцаю... Это волшебно до неприличия. Прекраснейшее кукри и не менее прекрасные ножны для него. Я В Восторге и восхищении по самые самые небалуйся. Спасибо за то что ты подарил мне праздник! "^_^" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) Да не за что, немного не успел доделать, если честно. Внутри пластиковый чехол - так что ен порежешь клинком. Я считаю что нужно дарить то, что сам хотел бы получить. Ну а этим и веник березовый нарубить можно и зомби погонять коли чего, металл хороший - позволяет. Я фотку немного лучшего качества резмещу ;) коли против - удалю. http://imageshack.us/f/189/rdohzdxu6s.jpg/ Изменено 8 января, 2013 пользователем Честный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) Вот и мне удалось вырвать "заказное письмо" из рук варп-почтальонов. Глядя на извещение и направляясь не в отдел посылок а туда где выдают газеты и журналы, я рассчитывал максимум на открытку )))))) Но Боги Хаоса были благосклонны )))) сквад плагмаринов http://s58.radikal.ru/i161/1301/9a/dccb5f881609.jpg обли с двумя парами рук бл.бой/стрелялки http://s57.radikal.ru/i156/1301/a0/7df0bafc1e29.jpg куча ништяков http://i047.radikal.ru/1301/41/106358fda021.jpg http://s47.radikal.ru/i116/1301/04/dc50f492c28a.jpg и открытка http://s019.radikal.ru/i613/1301/ed/c6a73cf6de84.jpg Андрей из Москвы - спасибо огромное, очень приятный и нужный подарок! С наступившими всех!!!! Изменено 8 января, 2013 пользователем kusaka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 У самого плюсомета нет, но отчаяно хочу попросить заплюсовать этих ребят за ОЧЕШУЕННО отличные подарки :)) Привет! Пишет вам победитель номинации "Получи мега-крутой подарок 2013" :D Брат Brok из ордена Ультрамара прислал в помощь Серым Рыцарям батлфорс СМ. Магистр Dakmur очень рад. Ну а этим и веник березовый нарубить можно и зомби погонять коли чего, металл хороший - позволяет. http://imageshack.us/f/189/rdohzdxu6s.jpg/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Посылку забрал еще 03.01. До Интернета добралься только сегодня Получил посылку от Mr.Woland-DCLXVI В ней обнаружил штук 20 малых пеших подставок, 6 терминаторских подставок, а также 3 Зоантропов и 3 Хайвгвардов.( качественнейшее литье, особенно на фоне фэйл каста) ;) Огромное спасибо). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grey_foxes Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 kusaka Рад что понравилось :) Всегда переживаю на этот счёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sot_ Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Сегодня отстояв час в очереди, получил свой подарок от помощника Императора, GreyHunter'а. Почта Варпа не щадит никого и нечего. Посланный мне ЛэндСпидер хоть и был хорошо упакован и отправлен первым классом, был подбит почтовыми демонами. Если честно, давно хотел лендспидер, большое спасибо. Кому не жалко, поставте плюс моему дарителю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 почта россии беспощадна к сожалению. рад что понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Привет! Пишет вам победитель номинации "Получи мега-крутой подарок 2013" :D Брат Brok из ордена Ультрамара прислал в помощь Серым Рыцарям батлфорс СМ. Магистр Dakmur очень рад. фотки-то давайте уже, интересно же!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Бекетов Вадим откликнитесь, пожалуйста. Почему не получаете подарок? Изменено 9 января, 2013 пользователем LordKIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitandobrokotov Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Бекетов Вадим откликнитесь, пожалуйста. Почему не получаете подарок? Простите, после отправки подарка уехал и вернулся пару дней назад, моё почтовое отделение начало работать только сегодня. После работы бегом на почту!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инопланетный Гость Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Подарок получил еще 4го, вот получилось отписаться только сегодня. В классической бандерольке, в бумажной обертке и перевязанной веревочкой, нашел коробочку Меровингских "Оборотней" (вот таких) и крутую футуристичную открытку=) Спасибо товарищу Kharny за отличный подарок, очень в тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Dice Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Подарок получил сегодня, прямо с грузовика))) Дорогой Егор Владимирович Нечаев, не написавший форумный ник, и не положивший открытку(атата!!))))!! Спасибо тебе огромное! Весь подарок пойдет в дело! Миньки на стол, буду осваивать систему) Мельты моим бладам и сланешитам, и что самое главное, теперь у меня есть мои собственные LUCKY DICE!!!! Спасибо, еще раз!! С Новым Годом!!! ребятки, плюсаните ему пожалуйста, как объявиться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kharny Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Рад что понравилось. Они не совсем оборотни и даже совсем не оборотни))) Вникай. А открытку печатную да, я плохо пишу из-за руки) Успехов в Бесконечности В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти