Дзайбацо Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) Огромное спасибо outpost2000, получил сегодня посылку с кучей металлических ребят. Но больше всех обрадовал капеллан для моего байка :)) Подарок суппер. "фото" Помогите идентифицировать второго и третьего слева. Изменено 20 декабря, 2012 пользователем Дзайбацо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 вчера сражалась с почтой и выцарапала у них конвертик с маленьким но весьма и весьма ценным а что самое главное - ПРИЯТНЫМ Даром. итак, хвастаюсь: НайтЛордСерьги и НайтЛордПодвеска! товарищу Obseedan`у за них СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! О! Здорово! Креативно! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obseedan Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 НайтЛордСерьги и НайтЛордПодвеска! товарищу Obseedan`у за них СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! Пожалуйста)) В Новым Годом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Помогите идентифицировать второго и третьего слева. Третий тот что с когтями это Сикарус времен Медузовской компании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 От Lord Iscariot получен подарок: душевная открытка в стихах. перечитал 2 раза. и баночку тамиевского лака вот такую. http://www.anticsonline.co.uk/l.aspx?k=106206943 спасибо тебе за поднятие новогоднего настроения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amaeth Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) Вот и до меня переменчивый ветер донес извещение о посылке =) Отстояв на удивление небольшую очередь, зато с просмотром концерта нервной и не особо воспитанной клиентки на почте, получила свой дар ^_^ А в нем чудесный отряд Воющих Банши c открыткой и поздравлениями :)))) Спасибо GilGollor-у :love: Эльдары - моя любимая расса, но как то в наличии пока были только их темные сородичи. Теперь сей казус исправлен и отряд барышень занял свое место в очереди на покраску)) Надеюсь, когда она дойдет до них, мои руки всетаки достаточно выпрямятся и я научусь нормально разводить краски для аэра :)) Еще раз спасибо большое и с наступающим! :image172: Изменено 21 декабря, 2012 пользователем Amaeth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 НУ вот и моя очередь отписываться))) Получил я свой подарок от Николая Zurdo (за возможную ошибку заранее прошу прощения))) - это брат-капитан Штерн серых рыцарей Пока писал сообщение, вскипел чайник, и меч уже поправил))) Гранд мерси за гранд-мастера и с наступающим всех :image172: одно чуть-чуть обидно - приобрел данного батьку сам буквально месяц назад, последнего в металле)))) зато их теперь целая банда В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloy_Dimm Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) Получил. Пришла КНИГА!!!! :) мне книг не дарили эдак с 1996 года, и если бы не участие в акции, то никто и не подарил бы, потому что теперь дарить книги не модно (во всяком случае в моем кругу общения). Еще очень понравились календарики с артами Врахаммера и магнит с видом Северска. Я так понимаю, что отправитель это знать не мог, но его родной город (Северск) мне особенно дорог. Спасибо неизвестный даритель (не нашел его ник-нейма в посылке) и организатору акции. Фотки всего будут позже, но сегодня :) Изменено 22 декабря, 2012 пользователем Zloy_Dimm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khinin Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Дары Императора приехали. Спасибо тов. Lockie за чудных бородачей :))) Про таких гномов от "Марадера" даже и не знал. PS варп почта слегка закорраптила открытку, но куда уж без этого :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastLoyalMan Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) Капитан Сварог! Жар твоих слов испепелил мое холодное сердце! Безмерно тебе благодарен за сей чудесный презент! Надеюсь, кубы судьбы сподвигнут меня продолжить познавать азы вархамы! Мистер Pin-Gwinn занял почетное место рядом с мистером Oh-Marom на синтетическом ёлкозаменителе! Буду теперь гадать, из чего же ты его сконвертил =) Конфетки оставил на ДР, 29-го =) "Ахтунг! Гигабиты траффика!" П.с. Заплюсуйте комрада от меня! Изменено 24 декабря, 2012 пользователем LastLoyalMan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 О, до тебя уже дошел презент! Здорово! А то трекер ничего не показывает и я уже начал немного волноваться успеет ли он до Н.Г. Рад, что тебе понравилось :) Значит не зря я ломал голову над подарком. (А мистер Pin-Gwinn сконверчен из обычной лампочки ;) ) Еще раз с наступающим ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Огромно спасибо Алексею Петрову ака мр.Перчик! Посылка не была проглочена варпом и не получила повреждений при перемещению по нашему бескрайнему Империуму! А в ней-целая КУЧА битцев для маров включая набор бионики и пара скиборовских термопавэрфистов! А также сержант Аврелиус! И конечно же открытка с самыми лучшими пожеланиями! Которая ещё и вкусная оказалась-кот таки стащил и отгрыз уголок! Ещё раз огромное спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) Подарок получен! Открываю я бандероль, а там.. Упаковка всяких разных приятных побрякушек с символикой моей армии (time to SWAG :D)!! Спасибо тебе, незнакомец, решивший сделать мне такой подарок! Очень приятно и неожиданно! Это мое первое участие в данном ивенте, и явно не последнее! Изменено 25 декабря, 2012 пользователем Lord Iscariot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Подарок получен. Сегодня с утречка помчался на почту, отстоял очередь из бабушек и дедушек, и стал обладателем огромной коробки :))) Огромнейшее спасибо товарищу the8th, за мегаподарок :)))) собственно о крутящейся штуковине думал давно, но на глаза никак не попадалось, флок, как раз для криговцев, коих недавно было прикуплено. Спасибо за теплые слова поздравления в открытке и за магнитики с шоколадкой :))) попью чаю вечером :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Отличная новость! Первый раз (но не последний) отправлял посылку, переживал. Рад, что ты доволен подарком! Еще раз с Новым Годом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 А что это такое, в стеклянном стаканчике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Посылка от Zloy_Dimm получена! Прибыли 13-я компания ганмагов и дёгкий форджек Файрфлай в армию Сигнара! Но больше всего, конечно, понравилась "прокся открытки"! Спасибо за поднятое настроение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) Хо-хо! Вот и до меня добрался презент :) В субботу вечером в почтовом ящике обнаружилось извещение, а т.к. почта в воскр-е и понед-к не рабртает, то пришлось 2 дня промучиться неизвестностью ;) В посылке из далекого Новосибирска оказались набор кавалерии лизардменов и открытка с поздравлениями и пожеланиями боевой удачи моим ящеркам :) от комрада Норфхага Ужасного! Спасибо большое за подарок и поздравления, эти колдуанчики будут отличным началом для моей армии - как раз и на отряд хватит и героев законверчу :image110: "Фотка" Изменено 25 декабря, 2012 пользователем cpt Svarog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якутский Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Ура-ура, быстро все долетело :) Рад, что тебе понравился презент! Удачи и боевой славы твоим ящурам!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lockie Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Вот и я получил свои презент! От камрада Aleks T'qel Talas приехала открытка с теплыми поздравлениями, замечательная книга, рассказывающая Все о кораблях (от гребного флота древнего мира до наших дней), а так же три весьма неплохих комп. игры (в пару из которых в свое время поиграть не доводилось). Хоть, вопреки ожиданиям, это и не имеет отношения к варгеймам, но вещи нужные и интересные. Книги вообще читаю с удовольствием (тем более документально-познавательные). С наступающим вас Новым годом, дамы и господа! И еще раз благодарю Алекса за замечательный подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) получил сегодня посылку из Ростова от комрада Александра Ильина (aka Paladin_61RUS) в посылке обнаружилось вот такая настольная игра (кстати очень в тему, уже которую неделю с товарищами планировали какую нибудь настолку такого плана купить в компанию) открытка и диск с книгами (с английским всё ОК, так что будет что почитать=)) огромное спасибо за подарки и принесённое Новогоднее Настроение! Изменено 26 декабря, 2012 пользователем LemanRuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Получил подарок от Алексея аka Chaplan из Москвы. Огромное ему спасибо. Похоже шарики предсказаний популярный подарок.))) Мне интересно, на первой страничке представлен иной вариант шарика (там у шарика предсказание такое синенькое, толи электронный экран, то ли плавает), а у меня внутри шара серебристый многогранник который хорошенько встряхивать надо. Сколько еще видов таких шаров существует? (у меня модель за номером "8") PS. Моя посылка, если верить трекингу, покинула Краснодар, и я надеюсь, на пути в Новороссийск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 От известного многим не по форуму товарищу Бисту приехал имперский металлический танк и детач сопровождения мушкетеров. Еще раз, спасибо за подарок, амиго) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Сегодня пойду забирать с почты посылку от Гладышева А.В. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WashTheStampido Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Подарок получен) СПАСИБО Kusaka! Всех с Наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти