Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Подарок получен!

Narval

Рекомендуемые сообщения

Подарок получен)

СПАСИБО Kusaka!

Всех с Наступающим!

На здоровье ))) С Наступающим!!! Надеюсь, усилят твою армию.

• Ответов 176
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

От известного многим не по форуму товарищу Бисту приехал имперский металлический танк и детач сопровождения мушкетеров. Еще раз, спасибо за подарок, амиго)

хоть бы показал, что это не просто детач, а комадированное в поддержку и обучение отделение, отлично зарекомендовавших себя в бою морских пехотинцев Остланда! все 5 - ветераны многих боёв против орд крыс и лизардменов. проявляют не только снайперские навыки, но и способны хорошо противостоять противнику в рукопашном бою.

танк более известен как "утюг", потому что древнючий и орудия в него ещё не устанавливали. (кто помнит, раньше танки закачивались произвольно, так вот, этот - "пустой")

Сегодня, не смотря на коварство расписания Почты России, получил подарок.

Прислал мне его Lelik the Grim и ряды моей Имперской Гвардии пополнились псайкером, мистиком (?), комиссаром, жрецом и офицером. Огромное спасибо за столь удачное пополнение! =)

Изменено пользователем Chaplain

Сегодня, не смотря на коварство расписания Почты России, получил подарок.

Прислал мне его Lelik the Grim и ряды моей Имперской Гвардии пополнились псайкером, мистиком (?), комиссаром, жрецом и офицером. Огромное спасибо за столь удачное пополнение! =)

Не жадничайте своей радостью, постите фотки, чтоб и другие порадовались вместе с вами

Не жадничайте своей радостью, постите фотки, чтоб и другие порадовались вместе с вами

+1!

2751566']

Огромно спасибо Алексею Петрову ака мр.Перчик!

с новым годом! :) Это не просто битсы, а комплект ересевой брони ;) не помню правда какой марк. Можно на форжворлде посмотреть в разделе ереси ;)

Пришел подарок 27,но форум упал и вовремя не смог ответить...

В коробочке,1 классом отправленной,лежала приятно упакованная коробочка в оберетке новогодней(на фотографии отсутствует :С ),в которой собственно лежала открытка и коробочка с великолпеными миниатюрами рапторов ХСМ!

Спасибо большое господину Medoks за столь душевный подарок,с Новым Годом!

5wha42-fub.jpg

З.Ы.

моя посылочка в Белорусь все еще едет :С

Получил посылку от LastLoyalMan.

1) Шоколад темный с морской солью и капустой (2 разных). Лично не попробывал, жена скушала с кофе/чаем :) .

2) Стартеровский капелан - замечательно. У меня теперь есть 3 фигурки по акции "Дары императора" - Яррик, Корова демоническая оловянная и Капеллан.

3) MRE - LastLoyalMan, ты тоже страйкболист ? :)

Получил подарочек от Владимира ака Leman Russ`а знатный набор карандашиков и хеллхаунд)) Мои ИГшники страшно благодарны) карандаши пошли в дело) Спасибо большое) С Новым Годом!

"Гифты "
8325863569_3768626830_c.jpg

m340091a_99120105044_IGHellhound_873x627.jpg

Изменено пользователем K.Shrike

Получил подарочек от Владимира ака Leman Russ`а знатный набор карандашиков и хеллхаунд)) Мои ИГшники страшно благодарны) карандаши пошли в дело) Спасибо большое) С Новым Годом!

фух дошло=) а то я уж начал беспокоится из за того что трэкинг фигню какую то выдаёт. ещё раз с новым годом! всего наилучшего в нём!

А вот и я получил свой подарок - от Пересмешника. Огромное спасибо за открытку и сам подарок :)

Из-за крайне нестандартного графика своего почтового отделения подарок получил сегодня (как раз на Новый Год), хотя приехал он несколько дней назад)

http://imageshack.us/photo/my-images/687/dsc09428m.jpg/

Этот джек будет достойно служить в моей армии, вонзая пилу/топор прямо во врагов Императрицы =)

Изменено пользователем Тринадцатый Волк Фенриса

камраду БИг Гризли громадное спасибо за подарок открытка с теплями словами, - настольную алкотрешпати игру "Ерш" опробую на днях, а вот книга - просто угадал так угадал. в свое время не купил ее, а сейчас в магазине на ффан ее нет - так что в точку. спасибо еще раз и с наступающим всех!

Получил 27-го числа послание от инквизитора iVan'a с просбой занятся расследованием деятельности культа, члены которого собираются раз в год, для поклонения красному демону, предаются черезмерному пьянству, распутству и чревоугодию. :image172: Благодаря присланным уликам вышел на след местного ковена. Внедрился, сегодня вечером иду на их сходку. Постараюсь выжить и добыть нужные сведения. Большое спасибо коллеге инквизитору за наводку и присланные улики

Собствено послание и улики
b18d55601517ff71a638462deca2ff97.jpg

Вот, замечательный человек Жорка, просто взял и несказанно порадовал!

Сегодня, как раз под Новогодний вечер, я забрал посылку из отделения и не без трепета её развернул... И круче попасть просто невозможно было.

Новые, блестящие, НАСТОЯЩИЕ МИТОЛЬНЫЕ ребята из Легиона Проклятых! Я на них полгода всё облизывался, как же они мне нравились.

И вот, меня осчастливили.

Я тебе, дружище Жорка, искренне благодарен, хочу сказать спасибо и прошу всех, кому не жалко заплюсовать товарища, ибо сам не могу.

Открытка прилагается, и она здорово дополняет подарок. Очень приятно и уважительно, я вам скажу.

Жорка, спасибо! И с Новым годом. Всех с Наступающим!!! :)

"Фотоаппарата у меня на данный момент нет, вот вам картинка из тырнета."
m2380596a_99810101067_LegionDamnedSquadCFC01_873x627.jpg

Получил подарой от Йа Снегурко лично в руки, Большое ей спасибо ! Кисти с красками в тему и сладкоежка я, а открытка с пожеланиями ну совсем в ТЕМУ

Сонь СПАСИБ тебе большой, жаль что торопились и не смогли посидеть пообщаться

Надеюсь что то из алаверды пригодится.

Володин Михаил из Казани, заберите посылку. Она на почте с 23 числа.

Огромедное спасибо Георгий !!!

Это нечто с чем-то =) угадал по всем направлением !!! Посылку забрал 29-го !!! Но из-за алкогольного марафона и лени отчет выкладываю только сейчас.

"Увидеть дары !!!"

ywIEg_xNgn4.jpg

b5QMVaiIEro.jpg

ViReDX7L9lo.jpg

zCiDT_HdI9g.jpg

KYlioy7KZzQ.jpg

[ Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды ]

камраду БИг Гризли громадное спасибо за подарок открытка с теплями словами, - настольную алкотрешпати игру "Ерш" опробую на днях, а вот книга - просто угадал так угадал. в свое время не купил ее, а сейчас в магазине на ффан ее нет - так что в точку. спасибо еще раз и с наступающим всех!

Рад что угадал с подарком, очень приятно, к сердцу пришлось =)

ЗЫ расскажешь позже как Ерш пошел ? =)))

Изменено пользователем big_grizli

Сегодня при просмотре фильма кто-то позвонил в дверь. Оказалось это был парень, который подарил мне сегодня подарок. Это игра Мародеры Хаоса и чак-чак. К сожалению я не спросил у парня форумный никнэйм и не смог позвать выпить чаю. Комрад откликнись!

"Картинко"
tjGEuTMspJU.jpg

Рад что угадал с подарком, очень приятно, к сердцу пришлось =)

ЗЫ расскажешь позже как Ерш пошел ? =)))

эх ,пару лет назад бы мне его.. а сейчас дитенок маленький дома. но как только - батлрепорт отпишу

Сегодня при просмотре фильма кто-то позвонил в дверь. Оказалось это был парень, который подарил мне сегодня подарок. Это игра Мародеры Хаоса и чак-чак. К сожалению я не спросил у парня форумный никнэйм и не смог позвать выпить чаю. Комрад откликнись!

"Картинко"
tjGEuTMspJU.jpg

Да это Оскар )))) его стиль )))) сейчас как раз у Морпеха гостит ))))

Изменено пользователем big_grizli

Получил сегодня подарок=)

Это 3 офигительных облитератора альтернативного дизайна!

Мне как раз был нужен отряд облей для моего ростера и тут вуаля!

Поликарпова Д.(Дарья? Диана?) aka Starving, спасибо тебе еще раз огромное и счастья в новом году!

Олсо, фото обля (инетовское):

post-20807-1357326518_thumb.jpg

Так, коли я тут двоих вместе с собой на акцию записал, то и отчитываться буду за них.

Садовникова Александра в подарок получила какую-то битсу и книжку по ФБ (болшее сказать не могу, т.к. теперь она уже бывшая девушка)

Майоров Павел получил англ версию стартовика (в довесок к имеющейся рус). Подарком остался очень доволен.

Я сам пока не получил, но я сижу в другом городе, 6го числа поеду. Может отправлявший мне в личку трекинг-код кинет? (Борисов Артем, Иваново)

И чтобы в соседнюю тему не уползать, здесь напишу: мой подарок по трекингу застрял на сортировке в Москве с 22го числа (Кирилл Икарович Надежин, погоняй почту, код 15301252156678).

Подарок Павла по трекингу уже получен, но получатель здесь не отписывался.

Александра таки смогла отправить подарок в Италию, но думаю придет еще не скоро.

Александра таки смогла отправить подарок в Италию, но думаю придет еще не скоро.

В Италию?!?! :o Нифига себе география акции ))) Тоже пока жду свой подарок. Может скинет кто трек код кто в Саранск отправлял?

Изменено пользователем Hester

Майоров Павел получил англ версию стартовика (в довесок к имеющейся рус). Подарком остался очень доволен.

Фухх.. а то я переживать начал.

Изменено пользователем beptuxboct

Поликарпова Д.(Дарья? Диана?) aka Starving, спасибо тебе еще раз огромное и счастья в новом году!

Рад, что понравились и что они дошли в целости. Но я Поликарпов Дмитрий...))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...