kusaka Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Подарок получен) СПАСИБО Kusaka! Всех с Наступающим! На здоровье ))) С Наступающим!!! Надеюсь, усилят твою армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 От известного многим не по форуму товарищу Бисту приехал имперский металлический танк и детач сопровождения мушкетеров. Еще раз, спасибо за подарок, амиго) хоть бы показал, что это не просто детач, а комадированное в поддержку и обучение отделение, отлично зарекомендовавших себя в бою морских пехотинцев Остланда! все 5 - ветераны многих боёв против орд крыс и лизардменов. проявляют не только снайперские навыки, но и способны хорошо противостоять противнику в рукопашном бою. танк более известен как "утюг", потому что древнючий и орудия в него ещё не устанавливали. (кто помнит, раньше танки закачивались произвольно, так вот, этот - "пустой") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) Сегодня, не смотря на коварство расписания Почты России, получил подарок. Прислал мне его Lelik the Grim и ряды моей Имперской Гвардии пополнились псайкером, мистиком (?), комиссаром, жрецом и офицером. Огромное спасибо за столь удачное пополнение! =) Изменено 27 декабря, 2012 пользователем Chaplain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLYNC Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Сегодня, не смотря на коварство расписания Почты России, получил подарок. Прислал мне его Lelik the Grim и ряды моей Имперской Гвардии пополнились псайкером, мистиком (?), комиссаром, жрецом и офицером. Огромное спасибо за столь удачное пополнение! =) Не жадничайте своей радостью, постите фотки, чтоб и другие порадовались вместе с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Не жадничайте своей радостью, постите фотки, чтоб и другие порадовались вместе с вами +1! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 2751566'] Огромно спасибо Алексею Петрову ака мр.Перчик! с новым годом! :) Это не просто битсы, а комплект ересевой брони ;) не помню правда какой марк. Можно на форжворлде посмотреть в разделе ереси ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пятница Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Пришел подарок 27,но форум упал и вовремя не смог ответить... В коробочке,1 классом отправленной,лежала приятно упакованная коробочка в оберетке новогодней(на фотографии отсутствует :С ),в которой собственно лежала открытка и коробочка с великолпеными миниатюрами рапторов ХСМ! Спасибо большое господину Medoks за столь душевный подарок,с Новым Годом! З.Ы. моя посылочка в Белорусь все еще едет :С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Woland-DCLXVI Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Получил посылку от LastLoyalMan. 1) Шоколад темный с морской солью и капустой (2 разных). Лично не попробывал, жена скушала с кофе/чаем :) . 2) Стартеровский капелан - замечательно. У меня теперь есть 3 фигурки по акции "Дары императора" - Яррик, Корова демоническая оловянная и Капеллан. 3) MRE - LastLoyalMan, ты тоже страйкболист ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastLoyalMan Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Рад что всё дошло и по дороге никто не съел =) Не страйкболист. Краскоболил как-то давно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 (изменено) Получил подарочек от Владимира ака Leman Russ`а знатный набор карандашиков и хеллхаунд)) Мои ИГшники страшно благодарны) карандаши пошли в дело) Спасибо большое) С Новым Годом! "Гифты " Изменено 30 декабря, 2012 пользователем K.Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Получил подарочек от Владимира ака Leman Russ`а знатный набор карандашиков и хеллхаунд)) Мои ИГшники страшно благодарны) карандаши пошли в дело) Спасибо большое) С Новым Годом! фух дошло=) а то я уж начал беспокоится из за того что трэкинг фигню какую то выдаёт. ещё раз с новым годом! всего наилучшего в нём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцеподобный Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) А вот и я получил свой подарок - от Пересмешника. Огромное спасибо за открытку и сам подарок :) Из-за крайне нестандартного графика своего почтового отделения подарок получил сегодня (как раз на Новый Год), хотя приехал он несколько дней назад) http://imageshack.us/photo/my-images/687/dsc09428m.jpg/ Этот джек будет достойно служить в моей армии, вонзая пилу/топор прямо во врагов Императрицы =) Изменено 31 декабря, 2012 пользователем Тринадцатый Волк Фенриса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 камраду БИг Гризли громадное спасибо за подарок открытка с теплями словами, - настольную алкотрешпати игру "Ерш" опробую на днях, а вот книга - просто угадал так угадал. в свое время не купил ее, а сейчас в магазине на ффан ее нет - так что в точку. спасибо еще раз и с наступающим всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zulgar Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Получил 27-го числа послание от инквизитора iVan'a с просбой занятся расследованием деятельности культа, члены которого собираются раз в год, для поклонения красному демону, предаются черезмерному пьянству, распутству и чревоугодию. :image172: Благодаря присланным уликам вышел на след местного ковена. Внедрился, сегодня вечером иду на их сходку. Постараюсь выжить и добыть нужные сведения. Большое спасибо коллеге инквизитору за наводку и присланные улики Собствено послание и улики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRUEvector Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Вот, замечательный человек Жорка, просто взял и несказанно порадовал! Сегодня, как раз под Новогодний вечер, я забрал посылку из отделения и не без трепета её развернул... И круче попасть просто невозможно было. Новые, блестящие, НАСТОЯЩИЕ МИТОЛЬНЫЕ ребята из Легиона Проклятых! Я на них полгода всё облизывался, как же они мне нравились. И вот, меня осчастливили. Я тебе, дружище Жорка, искренне благодарен, хочу сказать спасибо и прошу всех, кому не жалко заплюсовать товарища, ибо сам не могу. Открытка прилагается, и она здорово дополняет подарок. Очень приятно и уважительно, я вам скажу. Жорка, спасибо! И с Новым годом. Всех с Наступающим!!! :)"Фотоаппарата у меня на данный момент нет, вот вам картинка из тырнета." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grey_foxes Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Получил подарой от Йа Снегурко лично в руки, Большое ей спасибо ! Кисти с красками в тему и сладкоежка я, а открытка с пожеланиями ну совсем в ТЕМУ Сонь СПАСИБ тебе большой, жаль что торопились и не смогли посидеть пообщаться Надеюсь что то из алаверды пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
big_grizli Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) Володин Михаил из Казани, заберите посылку. Она на почте с 23 числа. Огромедное спасибо Георгий !!! Это нечто с чем-то =) угадал по всем направлением !!! Посылку забрал 29-го !!! Но из-за алкогольного марафона и лени отчет выкладываю только сейчас. "Увидеть дары !!!" [ Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды ] камраду БИг Гризли громадное спасибо за подарок открытка с теплями словами, - настольную алкотрешпати игру "Ерш" опробую на днях, а вот книга - просто угадал так угадал. в свое время не купил ее, а сейчас в магазине на ффан ее нет - так что в точку. спасибо еще раз и с наступающим всех! Рад что угадал с подарком, очень приятно, к сердцу пришлось =) ЗЫ расскажешь позже как Ерш пошел ? =))) Изменено 1 января, 2013 пользователем big_grizli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Сегодня при просмотре фильма кто-то позвонил в дверь. Оказалось это был парень, который подарил мне сегодня подарок. Это игра Мародеры Хаоса и чак-чак. К сожалению я не спросил у парня форумный никнэйм и не смог позвать выпить чаю. Комрад откликнись! "Картинко" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Рад что угадал с подарком, очень приятно, к сердцу пришлось =) ЗЫ расскажешь позже как Ерш пошел ? =))) эх ,пару лет назад бы мне его.. а сейчас дитенок маленький дома. но как только - батлрепорт отпишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
big_grizli Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) Сегодня при просмотре фильма кто-то позвонил в дверь. Оказалось это был парень, который подарил мне сегодня подарок. Это игра Мародеры Хаоса и чак-чак. К сожалению я не спросил у парня форумный никнэйм и не смог позвать выпить чаю. Комрад откликнись! "Картинко" Да это Оскар )))) его стиль )))) сейчас как раз у Морпеха гостит )))) Изменено 3 января, 2013 пользователем big_grizli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skolzkyi Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Получил сегодня подарок=) Это 3 офигительных облитератора альтернативного дизайна! Мне как раз был нужен отряд облей для моего ростера и тут вуаля! Поликарпова Д.(Дарья? Диана?) aka Starving, спасибо тебе еще раз огромное и счастья в новом году! Олсо, фото обля (инетовское): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Так, коли я тут двоих вместе с собой на акцию записал, то и отчитываться буду за них. Садовникова Александра в подарок получила какую-то битсу и книжку по ФБ (болшее сказать не могу, т.к. теперь она уже бывшая девушка) Майоров Павел получил англ версию стартовика (в довесок к имеющейся рус). Подарком остался очень доволен. Я сам пока не получил, но я сижу в другом городе, 6го числа поеду. Может отправлявший мне в личку трекинг-код кинет? (Борисов Артем, Иваново) И чтобы в соседнюю тему не уползать, здесь напишу: мой подарок по трекингу застрял на сортировке в Москве с 22го числа (Кирилл Икарович Надежин, погоняй почту, код 15301252156678). Подарок Павла по трекингу уже получен, но получатель здесь не отписывался. Александра таки смогла отправить подарок в Италию, но думаю придет еще не скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hester Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) Александра таки смогла отправить подарок в Италию, но думаю придет еще не скоро. В Италию?!?! :o Нифига себе география акции ))) Тоже пока жду свой подарок. Может скинет кто трек код кто в Саранск отправлял? Изменено 4 января, 2013 пользователем Hester Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) Майоров Павел получил англ версию стартовика (в довесок к имеющейся рус). Подарком остался очень доволен. Фухх.. а то я переживать начал. Изменено 5 января, 2013 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starving Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Поликарпова Д.(Дарья? Диана?) aka Starving, спасибо тебе еще раз огромное и счастья в новом году! Рад, что понравились и что они дошли в целости. Но я Поликарпов Дмитрий...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти