DarthM Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) Люди уже примеряют Изменено 22 июля, 2014 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) Ну не знаю, больше на Адама тут тянет, как по мне) "Спойлер." Изменено 22 июля, 2014 пользователем Капитан Политота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Брутален как дивизия Свиборгов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Прямо возврат к корням. Моя душа олдфага радуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Аффлек брутален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 А чего он небритый такой? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) По крайней мере без американского флага. Изменено 26 июля, 2014 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 (изменено) Даёшь бронелифчик! А чего он небритый такой? Брюс-Мэн (Бэт-уэйн) и в комиксах частенько такой. Изменено 26 июля, 2014 пользователем Darth Schviedler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 http://www.kino-govno.com/movies/batmanvssuperman/trailers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Отожравшийся символ мыши меня убивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Отожравшийся символ мыши меня убивает. Ньюфаг что-ли? Не знаешь откуда символ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 По крайней мере без американского флага. какая она страшная, господи. чем им Джина не угодила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Американский флаг будет, я уверен, но может к концу фильма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 (изменено) Американский флаг будет, я уверен, но может к концу фильма. Но это же не фильм Майкла Бэя :D В Человеке из Стали, слава богу, хваленое ЙуЭс милитари огр[лобзал]о достаточно бодро. Изменено 27 июля, 2014 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 какая она страшная, господи. чем им Джина не угодила. Да нормальная, уж не Меган Фокс и на том спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Ньюфаг что-ли? Не знаешь откуда символ? Я ньюфаг, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Бенафлик - норм бетмен. Ведь что главное в бетмене? Его подбородок. А над подбородком афлека ещё в сауспарке шутили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Я ньюфаг, не знаю. http://ru.wikipedia.org/wiki/The_Dark_Knight_Returns Оттуда же взята эмблема бэтса и, по той скупе инфе со скриншотов, дизайн костюма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 http://ru.wikipedia.org/wiki/The_Dark_Knight_Returns Оттуда же взята эмблема бэтса и, по той скупе инфе со скриншотов, дизайн костюма. Там он смотрелся нормально. Там и Ватман был квадратный. Стилистика же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Там таки на груди бэтмена огромная желтая мишень. Он еще на эту тему прошелся сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Отожравшийся символ мыши меня убивает. "Экий ты капризный." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Дуэйн Скала Джонсон сыграет в фильме ДС "Шазам!" Чёрного Адама - врага Шазама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Дуэйн Скала Джонсон сыграет в фильме ДС "Шазам!" Чёрного Адама - врага Шазама. Фак. Я до последнего не хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 3 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 Я знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Вангую преунылейший фильм. Герой в который раз просядет на фоне злодея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти