Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Человек из Стали

Рекомендуемые сообщения

Отдельную тему думаю пилить ещё рано, так что вот: http://i.imgur.com/3hRU6px.jpg

Сосцов на броне нет и гульфик слишком маленький, ватман уже не торт.

• Ответов 175
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В динамике надо смотреть как будет выглядеть. Пора начать собирать голоса для петиции, что бы Деймон играл Робина)

Какой облегающий костюм, видно каждую мышцу...

В тачке не хватает дворников и брызговиков и пассажирского сиденья для Женщины-Кошки

Стало известно название второго фильма о Супермене и 4-го(или 1-го или 7-го) фильма о Бэтмане: Batman v Superman: Dawn of Justice.

Как видно из названия о станет мостиком к "Лиге Справедливости". Марвелу пора беспокоится?)

Я думаю Снайдер выкрутиться, ведь уже есть пример, где у главного героя (Годзиллы) не так много экранного времени, а в грядущем фильме будет полно других персонажей и злодеев.

Ну не знаю все так не однозначно, и режиссер Зак Снайдер и актер Афлек... не самые уж такие плохие люди взялись за фильм.

....Ну в чем я точно уверен, так что спецэффекты будут классными. :)

Бен Афлек круто в Перл Харбор сыграл! (с)

"Неееет....на этот раз никакой мертвой шлюхи в моем трейлере!" (с)

Если кинцо про Лигу выйдет лучше недавнего мульта... А не, не выйдет :/ Болливуд ж.

А недавний мульт - это JL:WAR? И чем он плох, кроме замены Аквамена на Шазама (что пошло только на пользу)? Если бы фильмы по ДиСи были такими же, как снимаемые по тому же ДиСи мульты - Марвел давно бы уже сгрызла ногли по локти. 8)

Я об том же вообще-то :)

Демьян слабоват из-за норуты как по мне, но JL:War шикарность. Так что не выйдет у кинца переплюнуть мульт.

JL:War шикарность.

жгут только Ванда и бладнайтовый Суп. Всё остальное серо и уныло.

Сириосли.

Даже сериал лучше.

• 1 месяц спустя...
А недавний мульт - это JL:WAR? И чем он плох, кроме замены Аквамена на Шазама (что пошло только на пользу)? Если бы фильмы по ДиСи были такими же, как снимаемые по тому же ДиСи мульты - Марвел давно бы уже сгрызла ногли по локти. 8)

Категорически не согласен, Рыболюд был бы на мой взгляд уместнее Шазыча, хотя Джеофф Джонсовский Шазам мне тоже по душе. И ещё имхо не надо было вот так сразу пихать Дарксайда и в комиксе и в мульте, раньше он был по концентрации виллановости и бэдэссности как батальон свиборгов. А тут огрёб люлей как будто играючи.

Изменено пользователем Darth Schviedler

но JL:War шикарность

Помимо того, что я уже писал в комиксах не могу не отметить, что увеличение ряхи Супермену на пользу не идет. Если они с мышем такой редизайн сделают, то прощай диси.

• 3 недели спустя...

Ньюс-алерт: Дуэйн "Рок/Скала" Джонсон сыграет в фильмах серии ДиСи "Шазама!", когда-то известного как капитан Марвел.

Ньюс-алерт: Дуэйн "Рок/Скала" Джонсон сыграет в фильмах серии ДиСи "Шазама!", когда-то известного как капитан Марвел.

уф. я ловил слух, что его кастанут блэкадамом, всё боялся.

Вот шазам из него реально - как тут и лежал.

хотя справедливости ради, это не факт, а намёк. Хотя и очень толстый.

Изменено пользователем sidestep

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...