Canopus Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Отдельную тему думаю пилить ещё рано, так что вот: http://i.imgur.com/3hRU6px.jpg Сосцов на броне нет и гульфик слишком маленький, ватман уже не торт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 уши маленькие зато. Ящитаю, это вин. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 В динамике надо смотреть как будет выглядеть. Пора начать собирать голоса для петиции, что бы Деймон играл Робина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Какой облегающий костюм, видно каждую мышцу... В тачке не хватает дворников и брызговиков и пассажирского сиденья для Женщины-Кошки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Бэтмобиль явно угнали у Нолана. Бэтсосков нет - уже хорошо... В остальном - пожуем - увидим 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Слишком безысходно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Стало известно название второго фильма о Супермене и 4-го(или 1-го или 7-го) фильма о Бэтмане: Batman v Superman: Dawn of Justice. Как видно из названия о станет мостиком к "Лиге Справедливости". Марвелу пора беспокоится?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Марвелу пора беспокоится?) После унылого Супермена и Ватмана, которого играет Бен Жоплик? Вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Я думаю Снайдер выкрутиться, ведь уже есть пример, где у главного героя (Годзиллы) не так много экранного времени, а в грядущем фильме будет полно других персонажей и злодеев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Если кинцо про Лигу выйдет лучше недавнего мульта... А не, не выйдет :/ Болливуд ж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 После унылого Супермена и Ватмана, которого играет Бен Жоплик? Вряд ли. Бен Афлек круто в Перл Харбор сыграл! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Ну не знаю все так не однозначно, и режиссер Зак Снайдер и актер Афлек... не самые уж такие плохие люди взялись за фильм. ....Ну в чем я точно уверен, так что спецэффекты будут классными. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roziel Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Бен Афлек круто в Перл Харбор сыграл! (с) "Неееет....на этот раз никакой мертвой шлюхи в моем трейлере!" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Если кинцо про Лигу выйдет лучше недавнего мульта... А не, не выйдет :/ Болливуд ж. А недавний мульт - это JL:WAR? И чем он плох, кроме замены Аквамена на Шазама (что пошло только на пользу)? Если бы фильмы по ДиСи были такими же, как снимаемые по тому же ДиСи мульты - Марвел давно бы уже сгрызла ногли по локти. 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Я об том же вообще-то :) Демьян слабоват из-за норуты как по мне, но JL:War шикарность. Так что не выйдет у кинца переплюнуть мульт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 JL:War шикарность. жгут только Ванда и бладнайтовый Суп. Всё остальное серо и уныло. Сириосли. Даже сериал лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 ^ || Автор минотавр, инфа 146%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) А недавний мульт - это JL:WAR? И чем он плох, кроме замены Аквамена на Шазама (что пошло только на пользу)? Если бы фильмы по ДиСи были такими же, как снимаемые по тому же ДиСи мульты - Марвел давно бы уже сгрызла ногли по локти. 8) Категорически не согласен, Рыболюд был бы на мой взгляд уместнее Шазыча, хотя Джеофф Джонсовский Шазам мне тоже по душе. И ещё имхо не надо было вот так сразу пихать Дарксайда и в комиксе и в мульте, раньше он был по концентрации виллановости и бэдэссности как батальон свиборгов. А тут огрёб люлей как будто играючи. Изменено 4 июля, 2014 пользователем Darth Schviedler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Запилите уже отдельный тред под додж, кто-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 но JL:War шикарность Помимо того, что я уже писал в комиксах не могу не отметить, что увеличение ряхи Супермену на пользу не идет. Если они с мышем такой редизайн сделают, то прощай диси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Ньюс-алерт: Дуэйн "Рок/Скала" Джонсон сыграет в фильмах серии ДиСи "Шазама!", когда-то известного как капитан Марвел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) Ньюс-алерт: Дуэйн "Рок/Скала" Джонсон сыграет в фильмах серии ДиСи "Шазама!", когда-то известного как капитан Марвел. уф. я ловил слух, что его кастанут блэкадамом, всё боялся. Вот шазам из него реально - как тут и лежал. хотя справедливости ради, это не факт, а намёк. Хотя и очень толстый. Изменено 21 июля, 2014 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти