Baribal Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) Сел за компьютер и сгорел... Изменено 13 декабря, 2012 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Весь фильмец - трололо и полная плагиата антинаучная брехня для необразованного поцреотического быдла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 :D Рюрик был тупым. А крутым был Иванов- главный протоукр и проторусс, он тайно осеменил жен Рюрика, и отсюда есть пошла русская земля, и поэтому в мире так много Ивановых. Все от рюрика. Я ВЕЛИКОукр и осеменил самого Рюрика. А у вас батхерт. Вон у негров и евреев предки тоже рабами были,и ничё - не депрессуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Я ВЕЛИКОукр и осеменил самого Рюрика.Угу. А после этого сбёг в соседнюю страну, чтобы Рюрик не нашёл и не отметелил как следует. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) Киев - столица Руси! Укры должны вернуть его русам вместе с Крымом! Изменено 13 декабря, 2012 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 А Львов вернуть полякам!....... или австрийцам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 А Львов вернуть полякам!....... или австрийцам. Да хоть австралийцам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Да хоть австралийцам...Это ещё зачем? Они нам аборигенов и кенгуру подпустят. Последние вымрут, а первых - и своих достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Самое многочисленное население Австралии- это кролики. Вот их и завезут. Протокролики оснуют свою династию, и в будущем на этом месте возникнет государство Кролокраина. А все из-за Иванова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) Эти кролики сожрут всё, что растёт на Украине и Иванов пойдёт сдаваться Рюрику. Вот здесь ему и припомнят озорство с жёнами... Изменено 14 декабря, 2012 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Вон у негров и евреев предки тоже рабами были,и ничё - не депрессуют. По-моему американские негры чуть что - сразу кричат - "Это потому что я черный?!!" Помню еще при Ющенко какой-то украинский профессор рассказывал, что Геракл родился в степях Хохляндии)) Впрочем Задорнов мне нравится, даже на концерт его ходил раз. Ну фишка у него такая обсирать запад. Смешно, хоть и многое выдумки. Так если только новости смотреть и на работу ходить загнуться можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Кстати вполне мог. Ты почитай про греков на Украине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Кстати вполне мог. Ты почитай про греков на Украине. Может про укров в Греции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молотобоец Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 А есть разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Это не те греки конечно, но тем не менее. http://ru.wikipedia.org/wiki/Мариупольский_греческий_округ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Я краем глаза глянул - там накромания. Юморист юмори, а не того... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamankur Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Я краем глаза глянул - там накромания. По сравнению с тем, что Михаил Николаич нёс со сцены, этот фильм выглядит ещё научно и исторично :). Я даже подумал, что дядю стало немного попускать, но, увы, я не угадал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Ты хотел наверно сказать - отпускать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamankur Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Ты хотел наверно сказать - отпускать. Да, именно это. Тут меня подвело пристрастие к просторечию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mabus Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Если кому интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Второй раунд Дедушка врёт вдохновенно, но неубедительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akella_01 Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Второй раунд Дедушка врёт вдохновенно, но неубедительно. Что там вкратце? Такая же наркомания, как и предыдущее произведение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Еще пуще "... России всегда угрожали с Запада - хазары, например...'' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Я всё не осилил, но то, что посмотрел, да, наркомания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Еще пуще "... России всегда угрожали с Запада - хазары, например...'' Сколько шакалов, да псов Скалились с разных времен На золото наших хлебов, На золото наших икон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти