Eye Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 У меня возник следующий вопрос: как может выглядеть этот гифт на модели (в частности на Демоне-Принце)? Может ли он выглядеть как крылья? Заранее спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 "Крылья, ноги... Главное хвост!" © Конечности растут, копыта, шупальца... Хочешь крылья? Делай крылья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Обычно изображают как крылья. ИМХО - бэкпэк от раптора тож пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eye Опубликовано 18 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Насколько я знаю, крыльями как правило изображают Daemonic Flight , а не Speed, но может быть я ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 18 ноября, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 У меня знакомый сделал аля кентавр ;) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Еще есть вариант сделать огненные сполохи из зеленки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 18 ноября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2006 Крыльями можно отображать скорость. Это подтверждали сами ГВшники. Так же подойдут джампаки, джегернауты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Ролики на ногах, гусеницы... есть концептуальная модель трехколесного велосипеда рядом с ДП... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaW Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 У дп ноги длинные? - длинные. Значит бегает быстро:) Если хочешь делать крылья - делай, никто тебя в тюрьму не посадит:). Мне кажется, что такие вещи отображать необязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 (изменено) Проездной на метро в лапе... апд. 999 сообщений... Тзинч меня побери... Изменено 22 ноября, 2006 пользователем Mr. G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 22 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Вот флудерастов развелось... А может табличку ему налепить, типа Маршрутка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 22 ноября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 ! Предупреждение: Нихт флуден! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 (изменено) мой вариант демонической скорости у нестатурного ДП делал из ножек генестилера из Маккрягги Изменено 29 ноября, 2006 пользователем Руслан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alrik Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 мой вариант демонической скорости у нестатурного ДП делал из ножек генестилера из Маккрягги Приольно выглядит. Только у генестилеров вродеб лапы меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Руслан! Получай в репу, клевый Принц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти