Lancelot Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 В продолжение темы: Армия мертвых без вампиров, вариант ростера на 3000 Только это одна из самых мрачных армий ФБ, скелеты почерневшие от Темной магии, орды протухших зомбей, сомны призраков и Гвардия из Гробов (Grave Guard) с двуручными топорами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) Такие ростеры и на етц были. Master Necromancer: general, lvl 4, Vampires, Talisman of Endurance, Black Periapt, 285 Master Necromancer: lvl 4, Death, Rod of Flaming Death, Obsidian Loadstone, 285 Banshee:95 Banshee:95 Banshee:95 Necromancer: lvl 1, Vampires, Scroll, 90 Necromancer: lvl 1, Vampires, 65 40 Zombies: Standard; Musician, 130 39 Zombies: Standard; Musician, 127 39 Zombies: Standard; Musician, 127 9 Wolves: Champion, 82 9 Wolves: Champion, 82 6 Wolves: Champion, 58 2 Fell Bats: 32 2 Fell Bats: 32 28 Grave Guard: FCG, Great Weapons, Banner of the Barrows, 416 8 Crypt Horrors: 304 Total: 2400 Замняем одних зомбей на скелетов.Крптов покрасить под разваливающихся трупов.В конце концов они гули ,не вампы. Если не етц то все еще проще.Есть куча фира в тч героев. Есть вариант сделать ростер на кирпиче блекнайтов,с вайткингами, генерал по названию пусть будет вампир,а моделька может быть в глухом шлеме и латных рукавичках под эпичного"Владыку тьмы".И свои вампирские обязаннсти нарезатора он вполне выполнит. Изменено 13 декабря, 2012 пользователем Cеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Такие ростеры и на етц были.\ С Кеммлером и Креллом.? Да ну! 9 Wolves: Champion, 82 9 Wolves: Champion, 82 6 Wolves: Champion, 58 2 Fell Bats: 32 2 Fell Bats: 32 8 Crypt Horrors: 304 Это все - животина всякая, некошерно. генерал по названию пусть будет вампир Тогда зомби по названию будут скелеты. И так далее - и до чего мы докатимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Я не вам сударь.Я автору тему.Критерий был без вампирской линии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiker Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Я не вам сударь.Я автору тему.Критерий был без вампирской линии. спасибо огромное, очень-очень в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GN8 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 спасибо огромное, очень-очень в тему Забей, просто приклей вампирам голову от БК или ГГ, можно ещё приукрасить если руки прямые. И вот у тебя как бы вампир, но и как бы умертвие (я так разобрался с вампиром из коробки с зомби драконом когда сажал на обычную конягу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти