Eiker Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 доброго времени суток, товарищи! Решился, после долгого перерыва собрать армию мертвых. ОТ бэка отдаю предпочтения личам, скелетам и тд Как то вампирская линия не по душе. В связи с этим вопросы: 1. какие на Ваш взгляд применимы к такой армии, с тз соответствия беку, отряды и лорды из данной армии? 2. Какой ориентировочно должен быть состав ростера армии мертвых без вампов, на 2500 птс(до этого играл только в 40к поэтому немного сложно переключиться) от ростера хотелось бы добиться массовости (таки ЛЕГИОНЫ мертвых=)))) помогите советом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 кто такие личи? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiker Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 кто такие личи? я имел ввиду королей умертвий и тд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 2. Какой ориентировочно должен быть состав ростера армии мертвых без вампов, на 2500 птс помогите советом Ну там такой большой выбор без вампиров в героях, что аж вообще. Прям я даже не знаю, что посоветовать... Наверное, некромантов больших и маленьких. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiker Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Ну там такой большой выбор без вампиров в героях, что аж вообще. Прям я даже не знаю, что посоветовать... Наверное, некромантов больших и маленьких. в этом я согласен полностью. на самом деле фб разбраюссь настолько слабо, что айайай тем более 8я редакция щас наверно попробую составить ростер, выложу его сюда, чтоб народ покритиковал и помог советом а то как то безпредметно получается=))) спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) ОТ бэка отдаю предпочтения личам, скелетам и тд Как то вампирская линия не по душе Тогда вам нужно Tomb Kings собирать. В армии вампиров должен быть хотя бы один вампир для CC плюс зомби-гули, варгейсты-варгульфы. королей умертвий, Генералами быть не могут, магию не знают и воины - так себе (высокий T компенсируется низкой I) Два мастера-некроманта плюс Whight BSB с бэньши и wrath на подтанцовках да кучей скелетов (около ста моделей на этот формат) вполне соответствует некромантской армии, а вот с СС-нарезаторами нужно думать. Без вампиров-варгульфов и прочих слуг вампиров на одном Солнышке и скелетах довольно сложно (и скучно) играть. И ростер нужно в отдельную тему выкладывать, а не в эту. Спасибо за понимание. Изменено 11 декабря, 2012 пользователем Chaos Lord Джага Ржака 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiker Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Тогда вам нужно Tomb Kings собирать. неа. томбы не нравятся тк арабская тематика не подуше кмк армия в основе своей собранная на основе скелотоподобных из армии вампиров, будет неплохо бэково выглядеть как классическая армия скелетов хотя вполне и могу ошибаться собсна для ответа на этот вопрос и создал тему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 а вот с СС-нарезаторами нужно думать. Без вампиров-варгульфов и прочих слуг вампиров на одном Солнышке и скелетах довольно сложно (и скучно) играть. А кирпич грейвгардов не подойдет в качестве какого-никакого нарезатора? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 арабская тематика Может быть - древнеегипетская, а не арабская? как классическая армия скелетов Интересно - а что такое "классическая армия скелетов"? А кирпич грейвгардов не подойдет в качестве какого-никакого нарезатора? Сам по себе и даже с Whight King`ом - вряд ли. Нужно обработать предварительно противника миазмой, а это значит, что вампир-герой в расписке должен быть. На "шестерки" надежды мало - КБ иногда не выпадает, тут все по-разному. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) томбы не нравятся тк арабская тематика не подуше Египетская. И там несколько более классическая армия скелетов, чем у вампиров, у которых из скелетоподобных только собственно воины, гарды и блэк найты. А у томбов даже личи присутствуют. Изменено 11 декабря, 2012 пользователем Hide 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 И там несколько более классическая армия скелетов, чем у вампиров, вот и я о том же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Я думаю вполне реально сделать армию некрархов. Это некроманты + вайткинги (думаю, что и баньши с врейтами норм будут) - большие орды скелетов, зомбей. Кирпич грев гардов и/или блек найтов. Труповозки. Это - основа армии - будет вполне нормально играть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) Некрархи - это вампиры. Человек из Краснодара не хочет ни вампиров, ни зомбей, как я понял. И труповозки в "классическую армию скелетов" не вписываются. Томб Кинги, лайт-консил, орда скелетов - это ближе. Все такие чистенькие, беленькие, светлые, банишмент опять-таки. Изменено 11 декабря, 2012 пользователем Chaos Lord Джага Ржака 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Сам по себе и даже с Whight King`ом - вряд ли 6ая сила, +1 на хит и кб это плохо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 У него 3 атаки и 4 WS. А вообще - хочет человек 100-140 грязных скелетов в лохмотьях, пусть красит. Это Хобби. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 У него 3 атаки и 4 WS. я про кирпич гардов.) А вообще - хочет человек 100-140 грязных скелетов в лохмотьях, пусть красит. Я ж не спорю. Хотя показалось что человек хочет что-то аля армии Кеммлера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Человек, возможно, сам не знает чего хочет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) Не исключено) Если что пример направления в каком можно подумать топикстартеру, ростер конечно люто неоптимален, но. Unnamed2400 Pts - Vampire Counts Army 1 Heinrich Kemmler @ 350.0 Pts 1 Master Necromancer @ 225.0 Pts Magic Level 4; Lore of Death Book of Arkhan 1 Krell, Lord of Undeath @ 205.0 Pts 1 Necromancer @ 90.0 Pts Magic Level 1; Lore of Vampires Dispel Scroll 1 Cairn Wraith @ 60.0 Pts 1 Cairn Wraith @ 60.0 Pts 1 Wight King @ 145.0 Pts Battle Standard Bearer; Heavy armour Enchanted Shield Dawn Stone Ironcurse Icon 39+1 Skeleton Warriors @ 245.0 Pts Standard; Musician Banner of Swiftness 39+1 Skeleton Warriors @ 230.0 Pts Standard; Musician 5 Dire Wolves @ 40.0 Pts 5 Dire Wolves @ 40.0 Pts 20 Zombies @ 60.0 Pts 20 Zombies @ 60.0 Pts 29+1 Grave Guard @ 440.0 Pts Great Weapon; Standard; Musician Banner of the Barrows 5 Hexwraiths @ 150.0 Pts Great Weapon Models in Army: 172 Total Army Cost: 2400.0 Изменено 11 декабря, 2012 пользователем Шикарный Манул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) А вообще, если на коленке: Мастер-некромант 4 лвл с родной школой Мастер-некромант 4 лвл со смертью Некромант с родной лорой Некромант с родной лорой Пара вайткингов конных с двурами 2х30 скелетов-воинов 3х10 скелетов-воинов 2х5 дайрвульфов 30-35 грейвов с двурами и баннером курганов штук 10 блекнайтов Терроргейст На остальное каких-нибудь призраков (хексврайтов/врайтов/спиритхостов), летучих мышей, закачки героев. Некромантов законвертить в личей. Не знаю насколько это классическая армия скелетов, но тем не менее. Изменено 11 декабря, 2012 пользователем Hide 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Имха энджин (но не ковен трон) идеально ложится в данную тематику армии. Про призраков и криптхороров также можно подумать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Кстати энджин да , очень ок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) Ну да, ковер трон. Неизвестно, в принципе, как призраки в скелетную армию вписываются. Если уж на то пошло - почему не зомби и гули? А ковен трон без вампира вроде и не взять. Изменено 11 декабря, 2012 пользователем Hide 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) Зачем трон , энджин же. Ну гули не так давно вообще андедами не были(в шестёрочной книге) ) Изменено 11 декабря, 2012 пользователем Шикарный Манул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 А ковен трон без вампира вроде и не взять. Только Лорд-Вампир может. До рукопашной он все равно не дойдет. В) Ну гули не так давно вообще андедами не были 10 лет прошло, Торпа и Каваторе выжили - кого это сейчас волнует? Это же - солдатики! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 10 лет прошло, Торпа и Каваторе выжили - кого это сейчас волнует? Это же - солдатики! Ну кому то до сих пор интересно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.