Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Empire [3000]

Рекомендуемые сообщения

По ростеру - маги только школы биста изображают из себя пристов Таала

Полюс есть контингент разведшей активность в последнее время Сигмаритской церкви в виде рыцарского церковного ордена под предводительством Арх лектора и агитаторов-вичхантеров, работающих на церковь.

Ну и, наконец третья составляющая армии - остатки знати Талабека - рыцари, на появившихся именно из Талабека демигрифах, пистольеры, капитан, старый ржавый танк и толпа отребья, вооруженная алебардами...

Wizard Lord of the Amber Order (Beasts) @ 495.0 Pts Magic Level 4; Lore of Beasts; Imperial Griffon; Van Horstman's Speculum [40.0]; Talisman of Preservation [45.0]; Sceptre of Stability [15.0]; Bloodroar

Arch Lector @ 178.0 Pts General; Barding; Prayers of Sigmar; Warhorse; Armour of Destiny [50.0]

Captain of the Empire @ 166.0 Pts Barding; Lance; Full Plate Armor; Shield; Battle Standard; Warhorse; White Cloak of Ulric [50.0]

Captain of the Empire @ 160.0 Pts Lance; Full Plate Armor; Shield; Pegasus; Dragonhelm [10.0]; Potion of Foolhardiness [5.0]; The Terrifying Mask of EEE! [25.0]

Battle Wizard of the Amber Order (Beasts) @ 125.0 Pts Magic Level 2; Lore of Beasts; Dispel Scroll [25.0]

Battle Wizard of the Amber Order (Beasts) @ 80.0 Pts Magic Level 1; Lore of Beasts; Scroll of Shielding [15.0]

Witch Hunter @ 60.0 Pts Brace of Pistols; Light Armour; Tormentor Sword [5.0]

Witch Hunter @ 55.0 Pts Brace of Pistols; Light Armour

13+1 Knights of the Inner Circle @ 395.0 Pts FCG; Standard of Discipline [15.0]

39+1 Halberdiers @ 355.0 Pts FCG

10 Det - Spearmen @ [50.0] Pts

5 Det - Archer @ [35.0] Pts

8+1 Demigryph Knights @ 587.0 Pts FCG; The Steel Standard [35.0]

5 Pistoliers @ 90.0 Pts

Steam Tank @ 250.0 Pts

Как-то так.... пинайте )

По ростеру - ограничен моделями и тематикой Талабекланда.

Как-то так.... пинайте )

По ростеру - ограничен моделями и тематикой Талабекланда.

Ни у одного честного человека не поднимется нога на ростер, в котором тематика Талабекланда

Steam Tank @ 250.0 Pts

Видна невооруженным глазом

TroR

По ростеру - маги только школы биста изображают из себя пристов Таала

Полюс есть контингент разведшей активность в последнее время Сигмаритской церкви в виде рыцарского церковного ордена под предводительством Арх лектора и агитаторов-вичхантеров, работающих на церковь.

Ну и, наконец третья составляющая армии - остатки знати Талабека - рыцари, на появившихся именно из Талабека демигрифах, пистольеры, капитан, старый ржавый танк и толпа отребья, вооруженная алебардами...

И комтур Белых волков из миденхейма:

Captain of the Empire @ 166.0 Pts Barding; Lance; Full Plate Armor; Shield; Battle Standard; Warhorse; White Cloak of Ulric [50.0]

И набирающая сигмаритска церковь, набирает так, что епархия Талабекланда теперь имеет своего третьего архлектора

Arch Lector @ 178.0 Pts General; Barding; Prayers of Sigmar; Warhorse; Armour of Destiny [50.0]

И старый ржавый танк из существующих девяти Альтдорфских, тоже очень и очень тематичен.

P.S. На всякий случай, если кто-то хочет докопаться до твоего бека универсальный ответ здесь: "Ты кто такой?"

Изменено пользователем Сулейман

Wizard Lord of the Amber Order (Beasts) @ 495.0 Pts Magic Level 4; Lore of Beasts; Imperial Griffon; Van Horstman's Speculum [40.0]; Talisman of Preservation [45.0]; Sceptre of Stability [15.0]; Bloodroar

General of the Empire @ 234.0 Pts General; Full Plate Armor; Pegasus; Charmed Shield [5.0]; Obsidian Lodestone [45.0]; Golden Sigil Sword [15.0]; Potion of Strength [20.0]

Captain of the Empire @ 160.0 Pts Barding; Lance; Shield; Battle Standard; Warhorse; Armour of Destiny [50.0]

Captain of the Empire @ 163.0 Pts Lance; Full Plate Armor; Pegasus; Enchanted Shield [5.0]; Crown of Command [35.0]; Dragonbane Gem [5.0]

Warrior Priest @ 123.0 Pts Barding; Prayers of Sigmar; Heavy Armour; Warhorse; Dragonhelm [10.0]; The Terrifying Mask of EEE! [25.0]

Battle Wizard of the Amber Order (Beasts) @ 125.0 Pts Magic Level 2; Lore of Beasts; Dispel Scroll [25.0]

Battle Wizard of the Amber Order (Beasts) @ 80.0 Pts Magic Level 1; Lore of Beasts; Scroll of Shielding [15.0]

Witch Hunter @ 60.0 Pts Brace of Pistols; Light Armour; Tormentor Sword [5.0]

13+1 Knights of the Inner Circle @ 415.0 Pts FCG; The Steel Standard [35.0]

39+1 Halberdiers @ 355.0 Pts FCG;

10 Det - Spearmen @ [50.0] Pts

5 Det - Archer @ [35.0] Pts

8+1 Demigryph Knights @ 567.0 Pts FCG; Standard of Discipline [15.0]

4+1 Pistoliers @ 110.0 Pts Repeater Pistol

Total Army Cost: 2887.0

Новая версия. вопрос куда деть оставшиеся очки.

Мой взгляд на тематичный Талабекланд от нечего делать.

Тематичная Империя не столько в том какие отряды брать, а в том, в каких они берутся пропорциях. То есть пара кирпичей обычных рыцарей и небольшой кулак иннеров, а не наоборот. Империя в основном (за исключением армий орденов, Аверланда) приемущественно пехота усиленная рыцырями. Из пехоты алебардщики как ядро, тематично будет с детачем речного патруля (мечники). Известна мощная огневая оборона столицы, следственно явно в тему мушкетеры и пушки. Церковь в силу влияния Таала, должна быть не сильно ортодоксальной, соответственно мало пригодны боевые жрецы, хантеры и флангелянты. Почти у любого бога есть боевое крыло церкви, должны быть и у Таала, рыцарей можно из них, но наврядли много. Демигрифы у этого ордена будут вместо иннеров, так как они по беку и есть иннеры. Талабхейм на ножах с Мидденхеймом, значит лучше рыцарей делать с лэнсами (так как двуручи обычно отсылка к Волкам). Так же в силу того, что Талабекланд всегда стремился к независимости и даже был столичной провинцией, Альтдорфские инженерные штучки, Арх-лекторы и имперский зверинец думаю не сильно тематичны. Маги со школой зверя, ибо такие маги часто дружат со жрецами Таала, живут вместе с ними для познания ритуалов. Егеря тоже тематичны как раз таки в силу того, что провинция лесная, и общее поклонение Таалу, должно воспитать хороших охотников.

Остальное по вкусу. Как-то так скорее всего.

Ах да, новые коляски магов я вообще слабо представляю в какой-либо имперской армии бековыми и тематичными.

Изменено пользователем Сулейман

Knightly Order of Inner Innerness ride forth, o-lo-lo!

! 

Предупреждение:

Ваня, спокойно. Уйми свой батхерт - иначе очень быстро окажешься в РО =((

Изменено пользователем fenor

а я поддержу трора. это лучше, чем морская кавалерия на стимстидах.

очки - грандмастер бековей генерала, раз уж 1+ лист. а большой мажик не очень.

еще - хочется второй отряд демигрифов, пистольеров, и, даже, возможно, аутрайдеров.

зы такое количество очков в героях - от недостатка моделей?

Да, если чо, у меня есть некоторые модели из Империи. В покрасе даже ;)

Ну пока да, моделей немного:

даж пегасный герой всего один....

есть правда еще мечников штук 30 и 25 флагелей... ну и машин целое ведро, но они сюда не хотят ))) машини в смысле )

очки - грандмастер бековей генерала, раз уж 1+ лист. а большой мажик не очень.

еще - хочется второй отряд демигрифов, пистольеров, и, даже, возможно, аутрайдеров.

Грандмастер-то да, но хочется какого-то экстрима )

Типа гидра на грифоне ))))))) (я знаю, что нельзя, но хочется)

вторые демигрифы можно, но моделей только если себе на НГ подарю будет и красить их... долго в общем, ибо фулл покраса у меня пока только 3, хотя 6 уже в грунте )

Да, если чо, у меня есть некоторые модели из Империи. В покрасе даже

Саша, заранее спасибо )))

Изменено пользователем TroR

Ах да, новые коляски магов я вообще слабо представляю в какой-либо имперской армии бековыми и тематичными.

А вам не кажется, что ГВ в новых армибуках меньше уделяет внимания беку, он становится менее продуманный, менее детальный, не всегда клеится с беком предыдущих версий. Из чего напрашивается вывод, что ГВ как бы намекает - не парьтесь беком, играйте новыми крутыми моделями, или не?

Т.е получается, что по беку, нельзя собрать то, что хочешь - танк, демигрифы, грифон, коляски, потому что всё это из разных провинций, половина из этого адские раритеты, другая половина не лбит друг друга, и всё вместе это может быть только на огогокакойстрашнойвойне (а я такой не помню), когда объединяются все провинции и дружно маршируют на войну с общим врагом.

что по беку, нельзя собрать то, что хочешь

Хм интересно почему рары так называются) и коры тоже)

Удивительно, не правда ли?

Для меня да, я как казуал, хочу красивые новые модели, и когда я их беру мне тычат в лицо беком и тематичностью.

и когда я их беру мне тычат в лицо беком и тематичностью.

Ну если ростер позиционируеться бэковым - то неудивильно , если нет и ростер турнирный или просто для себя - то зря они это.

Хм интересно почему рары так называются) и коры тоже)

Я не про то, что дайте мне три танка в ростер. Я хочу танк, демигрифов, маг телеги и грандмастера на грифоне. Но так нельзя, так не бывает. Там где есть танк нет демигрифов, где есть демигрифы нет грифона, а грандмастер ездит только на коне! <_<

Там где есть танк нет демигрифов, где есть демигрифы нет грифона, а грандмастер ездит только на коне!

Тогда надо собирать столицу(и желательно на много очков). А что не так с грифоном и демигрифонами? а вот про грандмастера на коне - это печаль да , жаль что демигрифона не дали,моделька Брюкнера очень ок как по мне.

Я не про то, что дайте мне три танка в ростер. Я хочу танк, демигрифов, маг телеги и грандмастера на грифоне. Но так нельзя, так не бывает. Там где есть танк нет демигрифов, где есть демигрифы нет грифона, а грандмастер ездит только на коне! <_<

А у тебя все это есть открашенное, не так ли?

Я не про то, что дайте мне три танка в ростер. Я хочу танк, демигрифов, маг телеги и грандмастера на грифоне. Но так нельзя, так не бывает. Там где есть танк нет демигрифов, где есть демигрифы нет грифона, а грандмастер ездит только на коне!

А зачем тебе слушать тех, кто уныло гундит про бэк? Ты хочешь красивых моделей, собирай красивые модели, играй красивыми моделями. Проблем-то.

Кстати, а почему на грифоне грандмастер? У него минька красивше электорской что ли ?

Есть всего четыре миньки грандмастеров: три старых и одна новая.

Старых можно посадить, н они убоги

Новая это Курт?

И просьба к модерам , можно как-то последние обсуждения вынести в отдельную ветку ? А то зафлудили человеку обсуждение ростера.

Есть всего четыре миньки грандмастеров: три старых и одна новая.

Ололо =) Давай считать - Блейзинг, Волк, Пантера и Рейксгвардный Курт Хельборг. Новый тоже Хельборг.

Ололо =) Давай считать - Блейзинг, Волк, Пантера и Рейксгвардный Курт Хельборг. Новый тоже Хельборг.

Старый курт есть только на ибэе, я говорил о выпускающихся в настоящее время.

Чтоб не разводить полемику кратко и в тезисах.

1. Миньки есть за исключением грандмастера на грифоне, по понятным причинам, и они даже покрашены.

2. Хочется быть равноправным членом сообщества, а не изгоем собирающим павер, и не бековые не тематичные ростера. При этом красить армию в цвет, который нравится а не цвета столицы.

Просто сейчас империя по беку это как несколько орденов космического десанта в одном, и зачем так пишут бек, которого на самом деле в армибуке почти нет, не очень понятно. Т.е я глянул ваниль, понравились миньки, собрал ростер из того что нравится=молодец, хороший ростер, всё тематично и почти беково. Глянул империю, понравились миньки, собрал ростер=чёртовспортсмензадротнехоббийныинетематичныйигрок. Я вот про что.

Чёт не туда меня понесло и разнесло, чую это всё плохо кончится, за сим заканчиваю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...