TroR Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 По ростеру - маги только школы биста изображают из себя пристов Таала Полюс есть контингент разведшей активность в последнее время Сигмаритской церкви в виде рыцарского церковного ордена под предводительством Арх лектора и агитаторов-вичхантеров, работающих на церковь. Ну и, наконец третья составляющая армии - остатки знати Талабека - рыцари, на появившихся именно из Талабека демигрифах, пистольеры, капитан, старый ржавый танк и толпа отребья, вооруженная алебардами... Wizard Lord of the Amber Order (Beasts) @ 495.0 Pts Magic Level 4; Lore of Beasts; Imperial Griffon; Van Horstman's Speculum [40.0]; Talisman of Preservation [45.0]; Sceptre of Stability [15.0]; Bloodroar Arch Lector @ 178.0 Pts General; Barding; Prayers of Sigmar; Warhorse; Armour of Destiny [50.0] Captain of the Empire @ 166.0 Pts Barding; Lance; Full Plate Armor; Shield; Battle Standard; Warhorse; White Cloak of Ulric [50.0] Captain of the Empire @ 160.0 Pts Lance; Full Plate Armor; Shield; Pegasus; Dragonhelm [10.0]; Potion of Foolhardiness [5.0]; The Terrifying Mask of EEE! [25.0] Battle Wizard of the Amber Order (Beasts) @ 125.0 Pts Magic Level 2; Lore of Beasts; Dispel Scroll [25.0] Battle Wizard of the Amber Order (Beasts) @ 80.0 Pts Magic Level 1; Lore of Beasts; Scroll of Shielding [15.0] Witch Hunter @ 60.0 Pts Brace of Pistols; Light Armour; Tormentor Sword [5.0] Witch Hunter @ 55.0 Pts Brace of Pistols; Light Armour 13+1 Knights of the Inner Circle @ 395.0 Pts FCG; Standard of Discipline [15.0] 39+1 Halberdiers @ 355.0 Pts FCG 10 Det - Spearmen @ [50.0] Pts 5 Det - Archer @ [35.0] Pts 8+1 Demigryph Knights @ 587.0 Pts FCG; The Steel Standard [35.0] 5 Pistoliers @ 90.0 Pts Steam Tank @ 250.0 Pts Как-то так.... пинайте ) По ростеру - ограничен моделями и тематикой Талабекланда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Как-то так.... пинайте ) По ростеру - ограничен моделями и тематикой Талабекланда. Ни у одного честного человека не поднимется нога на ростер, в котором тематика Талабекланда Steam Tank @ 250.0 Pts Видна невооруженным глазом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сулейман Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) TroR По ростеру - маги только школы биста изображают из себя пристов Таала Полюс есть контингент разведшей активность в последнее время Сигмаритской церкви в виде рыцарского церковного ордена под предводительством Арх лектора и агитаторов-вичхантеров, работающих на церковь. Ну и, наконец третья составляющая армии - остатки знати Талабека - рыцари, на появившихся именно из Талабека демигрифах, пистольеры, капитан, старый ржавый танк и толпа отребья, вооруженная алебардами... И комтур Белых волков из миденхейма: Captain of the Empire @ 166.0 Pts Barding; Lance; Full Plate Armor; Shield; Battle Standard; Warhorse; White Cloak of Ulric [50.0] И набирающая сигмаритска церковь, набирает так, что епархия Талабекланда теперь имеет своего третьего архлектора Arch Lector @ 178.0 Pts General; Barding; Prayers of Sigmar; Warhorse; Armour of Destiny [50.0] И старый ржавый танк из существующих девяти Альтдорфских, тоже очень и очень тематичен. P.S. На всякий случай, если кто-то хочет докопаться до твоего бека универсальный ответ здесь: "Ты кто такой?" Изменено 11 декабря, 2012 пользователем Сулейман 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Wizard Lord of the Amber Order (Beasts) @ 495.0 Pts Magic Level 4; Lore of Beasts; Imperial Griffon; Van Horstman's Speculum [40.0]; Talisman of Preservation [45.0]; Sceptre of Stability [15.0]; Bloodroar General of the Empire @ 234.0 Pts General; Full Plate Armor; Pegasus; Charmed Shield [5.0]; Obsidian Lodestone [45.0]; Golden Sigil Sword [15.0]; Potion of Strength [20.0] Captain of the Empire @ 160.0 Pts Barding; Lance; Shield; Battle Standard; Warhorse; Armour of Destiny [50.0] Captain of the Empire @ 163.0 Pts Lance; Full Plate Armor; Pegasus; Enchanted Shield [5.0]; Crown of Command [35.0]; Dragonbane Gem [5.0] Warrior Priest @ 123.0 Pts Barding; Prayers of Sigmar; Heavy Armour; Warhorse; Dragonhelm [10.0]; The Terrifying Mask of EEE! [25.0] Battle Wizard of the Amber Order (Beasts) @ 125.0 Pts Magic Level 2; Lore of Beasts; Dispel Scroll [25.0] Battle Wizard of the Amber Order (Beasts) @ 80.0 Pts Magic Level 1; Lore of Beasts; Scroll of Shielding [15.0] Witch Hunter @ 60.0 Pts Brace of Pistols; Light Armour; Tormentor Sword [5.0] 13+1 Knights of the Inner Circle @ 415.0 Pts FCG; The Steel Standard [35.0] 39+1 Halberdiers @ 355.0 Pts FCG; 10 Det - Spearmen @ [50.0] Pts 5 Det - Archer @ [35.0] Pts 8+1 Demigryph Knights @ 567.0 Pts FCG; Standard of Discipline [15.0] 4+1 Pistoliers @ 110.0 Pts Repeater Pistol Total Army Cost: 2887.0 Новая версия. вопрос куда деть оставшиеся очки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сулейман Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) Мой взгляд на тематичный Талабекланд от нечего делать. Тематичная Империя не столько в том какие отряды брать, а в том, в каких они берутся пропорциях. То есть пара кирпичей обычных рыцарей и небольшой кулак иннеров, а не наоборот. Империя в основном (за исключением армий орденов, Аверланда) приемущественно пехота усиленная рыцырями. Из пехоты алебардщики как ядро, тематично будет с детачем речного патруля (мечники). Известна мощная огневая оборона столицы, следственно явно в тему мушкетеры и пушки. Церковь в силу влияния Таала, должна быть не сильно ортодоксальной, соответственно мало пригодны боевые жрецы, хантеры и флангелянты. Почти у любого бога есть боевое крыло церкви, должны быть и у Таала, рыцарей можно из них, но наврядли много. Демигрифы у этого ордена будут вместо иннеров, так как они по беку и есть иннеры. Талабхейм на ножах с Мидденхеймом, значит лучше рыцарей делать с лэнсами (так как двуручи обычно отсылка к Волкам). Так же в силу того, что Талабекланд всегда стремился к независимости и даже был столичной провинцией, Альтдорфские инженерные штучки, Арх-лекторы и имперский зверинец думаю не сильно тематичны. Маги со школой зверя, ибо такие маги часто дружат со жрецами Таала, живут вместе с ними для познания ритуалов. Егеря тоже тематичны как раз таки в силу того, что провинция лесная, и общее поклонение Таалу, должно воспитать хороших охотников. Остальное по вкусу. Как-то так скорее всего. Ах да, новые коляски магов я вообще слабо представляю в какой-либо имперской армии бековыми и тематичными. Изменено 11 декабря, 2012 пользователем Сулейман 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Норм. Почти книга готова. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) Knightly Order of Inner Innerness ride forth, o-lo-lo! ! Предупреждение: Ваня, спокойно. Уйми свой батхерт - иначе очень быстро окажешься в РО =(( Изменено 11 декабря, 2012 пользователем fenor 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 а я поддержу трора. это лучше, чем морская кавалерия на стимстидах. очки - грандмастер бековей генерала, раз уж 1+ лист. а большой мажик не очень. еще - хочется второй отряд демигрифов, пистольеров, и, даже, возможно, аутрайдеров. зы такое количество очков в героях - от недостатка моделей? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Да, если чо, у меня есть некоторые модели из Империи. В покрасе даже ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) Ну пока да, моделей немного: даж пегасный герой всего один.... есть правда еще мечников штук 30 и 25 флагелей... ну и машин целое ведро, но они сюда не хотят ))) машини в смысле ) очки - грандмастер бековей генерала, раз уж 1+ лист. а большой мажик не очень. еще - хочется второй отряд демигрифов, пистольеров, и, даже, возможно, аутрайдеров. Грандмастер-то да, но хочется какого-то экстрима ) Типа гидра на грифоне ))))))) (я знаю, что нельзя, но хочется) вторые демигрифы можно, но моделей только если себе на НГ подарю будет и красить их... долго в общем, ибо фулл покраса у меня пока только 3, хотя 6 уже в грунте ) Да, если чо, у меня есть некоторые модели из Империи. В покрасе даже Саша, заранее спасибо ))) Изменено 11 декабря, 2012 пользователем TroR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Ах да, новые коляски магов я вообще слабо представляю в какой-либо имперской армии бековыми и тематичными. А вам не кажется, что ГВ в новых армибуках меньше уделяет внимания беку, он становится менее продуманный, менее детальный, не всегда клеится с беком предыдущих версий. Из чего напрашивается вывод, что ГВ как бы намекает - не парьтесь беком, играйте новыми крутыми моделями, или не? Т.е получается, что по беку, нельзя собрать то, что хочешь - танк, демигрифы, грифон, коляски, потому что всё это из разных провинций, половина из этого адские раритеты, другая половина не лбит друг друга, и всё вместе это может быть только на огогокакойстрашнойвойне (а я такой не помню), когда объединяются все провинции и дружно маршируют на войну с общим врагом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Т.е получается, что по беку, нельзя собрать то, что хочешь Удивительно, не правда ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 что по беку, нельзя собрать то, что хочешь Хм интересно почему рары так называются) и коры тоже) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Удивительно, не правда ли? Для меня да, я как казуал, хочу красивые новые модели, и когда я их беру мне тычат в лицо беком и тематичностью. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 и когда я их беру мне тычат в лицо беком и тематичностью. Ну если ростер позиционируеться бэковым - то неудивильно , если нет и ростер турнирный или просто для себя - то зря они это. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Хм интересно почему рары так называются) и коры тоже) Я не про то, что дайте мне три танка в ростер. Я хочу танк, демигрифов, маг телеги и грандмастера на грифоне. Но так нельзя, так не бывает. Там где есть танк нет демигрифов, где есть демигрифы нет грифона, а грандмастер ездит только на коне! <_< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Там где есть танк нет демигрифов, где есть демигрифы нет грифона, а грандмастер ездит только на коне! Тогда надо собирать столицу(и желательно на много очков). А что не так с грифоном и демигрифонами? а вот про грандмастера на коне - это печаль да , жаль что демигрифона не дали,моделька Брюкнера очень ок как по мне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Я не про то, что дайте мне три танка в ростер. Я хочу танк, демигрифов, маг телеги и грандмастера на грифоне. Но так нельзя, так не бывает. Там где есть танк нет демигрифов, где есть демигрифы нет грифона, а грандмастер ездит только на коне! <_< А у тебя все это есть открашенное, не так ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Я не про то, что дайте мне три танка в ростер. Я хочу танк, демигрифов, маг телеги и грандмастера на грифоне. Но так нельзя, так не бывает. Там где есть танк нет демигрифов, где есть демигрифы нет грифона, а грандмастер ездит только на коне! А зачем тебе слушать тех, кто уныло гундит про бэк? Ты хочешь красивых моделей, собирай красивые модели, играй красивыми моделями. Проблем-то. Кстати, а почему на грифоне грандмастер? У него минька красивше электорской что ли ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 А есть минька грандмастера на грифоне? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Есть всего четыре миньки грандмастеров: три старых и одна новая. Старых можно посадить, н они убоги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Новая это Курт? И просьба к модерам , можно как-то последние обсуждения вынести в отдельную ветку ? А то зафлудили человеку обсуждение ростера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Есть всего четыре миньки грандмастеров: три старых и одна новая. Ололо =) Давай считать - Блейзинг, Волк, Пантера и Рейксгвардный Курт Хельборг. Новый тоже Хельборг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Ололо =) Давай считать - Блейзинг, Волк, Пантера и Рейксгвардный Курт Хельборг. Новый тоже Хельборг. Старый курт есть только на ибэе, я говорил о выпускающихся в настоящее время. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Чтоб не разводить полемику кратко и в тезисах. 1. Миньки есть за исключением грандмастера на грифоне, по понятным причинам, и они даже покрашены. 2. Хочется быть равноправным членом сообщества, а не изгоем собирающим павер, и не бековые не тематичные ростера. При этом красить армию в цвет, который нравится а не цвета столицы. Просто сейчас империя по беку это как несколько орденов космического десанта в одном, и зачем так пишут бек, которого на самом деле в армибуке почти нет, не очень понятно. Т.е я глянул ваниль, понравились миньки, собрал ростер из того что нравится=молодец, хороший ростер, всё тематично и почти беково. Глянул империю, понравились миньки, собрал ростер=чёртовспортсмензадротнехоббийныинетематичныйигрок. Я вот про что. Чёт не туда меня понесло и разнесло, чую это всё плохо кончится, за сим заканчиваю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.